Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : < CONFIG 1100€ MAX >

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73374

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello les expert,
J'ai besoin d'un pc pour jouer et travailler sur la suite adobe. J'aimerai une config sobre et performante, en skylake si vous n'y voyez pas d'inconvénients mais sans composants OC.

  • 1) Mon budget : 1100€ maximum
  • 2) Je réside en : France
  • 3) La date estimée de mon achat : 2 semaines maximum
  • 4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence
  • 5) Ecran PC : Je possède déjà un écran
  • 6) Mon utilisation : Priorité Jeux / suite Adobe (je suis infographiste)
  • 7) Pour Windows : En cours de réflexion donc on prend pas en compte.
  • 8) Pour les périphériques PC : RAS
  • 9) Vos attentes : Performant, sobre, solide
  • 10) L'overclocking CPU : NON
  • 11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
  • 12) Avec un SSD : Est ce plus pratique de prendre un seul SSHD ? Le guide m'a bien convaincu.
  • 13) Le Montage PC : Ne sait pas
  • 14) L'installation du Widows : Oui
  • 15) Quel design pour votre tour : Sobre
  • 16) Les composants optionnels : Non

17) En parcourant les guides sur le site (super les guides merci beaucoup) j'ai commencé à faire une config. je vous donne la liste, n'hésitez pas à me dire si c'est cohérent au niveau des sockets et chipsets car je suis vraiment pas calé en hardware. (avec cette conf je suis entre 1000 et 1100).

  • Intel I5 6600
  • MSI B150 gaming M3
  • Gskill ripjaws 2x4go DDR4
  • MSI gtx 970 gaming 4
  • Cooler master hyper 212 evo
  • SSHD Seagate 1 TO
  • Corsair carbide 100R ou 200R
  • Cooler master G650M

A vous de jouer : conseils, critiques etc ! Un grand merci par avance !!
Geekement,
Roca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73399

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
Salut,

les composants que tu as sélectionné sont très bien. J'ai juste fait quelques optimisations:

- On garde l'i5-6600
- je suis parti sur une carte mère msi H170 gaming car elle bénéficie d'une remise de 25 euros (fin de la remise à la fin du mois : cashback.msi.com/fr/fr/pages/wintercashback/qualifying)
- 8Go de ram 2133Mhz cas 15
-ventirad be quiet pure rock
- msi gtx 970 gaming oc car la plus performante en refroidissement et silence
- un ssd samsung 850 evo 250Go car le meilleur ssd de cette gamme de prix
- un disque dur 1To
- un boîtier Corsair Carbide 300R car ils ont plus en stock le 100 et 200 (hors fenêtré)
- on reste sur l'alim cooler master G650.

Voilà à quoi on arrives sur Top achat (car plus facile de réaliser une config) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ew%2FqNB0VM0%3D#ae51
pour un budget de 1066 euros après remise de 5% et les 25 euros de cashback de la carte mère.

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73428

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci Tn,
Bien vu la carte mere ! Le combo ssd+hdd c'est beaucoup mieux que le SSHD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ta réponse est là

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73431

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
De rien :)
Le combo ssd+hdd c'est beaucoup mieux que le SSHD ?
Je trouve que oui. Au lieu d'avoir 8Go de mémoire flash, tu en as 250Go. Tu peux donc mettre windows, internet, tous les logiciels que tu utilises régulièrement et même les jeux auxquels tu joues souvent. ça accélère tous les chargements.
C'est plus une question de confort. On peut s'en passer quand on a jamais eu de ssd. Après moins.

PS : merci DamJ0, c'est la vidée que j'allais lui mettre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #73434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
@tnfrance : Les grands esprits se rencontrent......;)

En effet, comme dit tnfrance, c'est plus une question de confort et de budget. Si tu peux te le permettre, fonces car il n' y a pas mieux après tu ne pourras plus t'en passer.....;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74176

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re les experts !

Bon comme à chaque fois que je fais un achat supérieur à 1000€ j'ai l'impression de "jouer ma vie" je compte passer ma commande ce weekend et je pensai avoir tranché sur mes choix ! sauf que....
Je suis tombé sur cette occaz... Le PC à 3 semaine il est monté proprement (possibilité de vérifier avant achat) et windows n'est même pas installé.. maintenant c'est une config I7 et j'ai besoin de vous pour me dire si tout est compatible et équilibré.

  • Samsung Série 850 PRO, 128 Go, SATA III
  • Boitier NZXT Noctis 450 Blanc
  • Carte mere MSI Z97 GAMING 5
  • Processeur Intel Core i7-4790K
  • Ventirad Cooler Master Hyper 212
  • Ram DDR3 Corsair Vengeance LP, 2 x 4 GO
  • 1866 MHz, CAS 9
  • Carte Graphique MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G
  • Alimentation LEPA MaxGold GM800, 800 W
Le prix 1100€ exactement mon budget...(je ne suis pas fan de tout mais j'ai l'impression que c'est une bonne occaz..)
Je vous remercie par avance !!!
Bonne journée à tous.

Hardwarement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74179

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut Roca,

En effet c'est une bonne occasion, surtout avec un i7.......:)

Neuve cette config vaut 1328 euro(s) sans Windoows. Par contre si il n'y a pas de HDD, rajoutes en un pour ton stockage car le SSD n'est pas fait pour ceci. Minimum 1T.....;) Après 128Go risque d'être juste à l'usure. Nous on conseille minimum 240Go car Windows sans rien prend déjà 30Go.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74187

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci DamJ60,

Oui c'est ce que j'avais noté pour le SSD trop petit :/
Sinon les composants s'accordent-ils bien pour toi ?

Je pense aller voir le matériel sur place donc si quelqu'un à des conseils pour m'aider à vérifier si les composants sont en bon état ... mis à part faire une installation de Windows et vérifier que tous les composants soient reconnues, je ne vois pas quoi faire d'autre.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74189

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Il faut juste vérifier le câble management qui a été fait, vérifier l'état de la CM (transistors, Pins,ect....)
Demandes dans quelle condition le montage a été fait (Pâte thermique et branchement)
Pourquoi ce choix de composant ? Pourquoi avoir choisi 1866Mhz en rams,ect.... histoire de savoir sa réponse...:)

Faire un démarrage sous le bios histoire d'inspecter si le paramétrage par défaut est sélectionné....... :whistle:

Pour moi le matos est cohérent et très correcte pour le prix........ :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74224

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
DamJ, je suis un peu largué :/

Peux tu m'expliquer : "Faire un démarrage sous le bios histoire d'inspecter si le paramétrage par défaut est sélectionné....... :whistle:"
Autre chose, est ce possible de voir si les composants fonctionnent en passant par le bios et sans installer windows.

Merci par avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 2 ans 6 mois #74226

  • Altrag
  • Portrait de Altrag
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 2
Donne moi le lien que je l'achète avant toi :')
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€5.06jeudi, 28 décembre 2017
Config PC 1100€5.06lundi, 18 septembre 2017
Config PC 1100€5.06mardi, 16 mai 2017
Config pc 900 à 11005.06samedi, 03 décembre 2016
Config 1100€5.06dimanche, 03 janvier 2016
Config a 1100€5.06dimanche, 03 janvier 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1781 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées