Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : < CONFIG 1100€ MAX >

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73374

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Hello les expert,
J'ai besoin d'un pc pour jouer et travailler sur la suite adobe. J'aimerai une config sobre et performante, en skylake si vous n'y voyez pas d'inconvénients mais sans composants OC.

  • 1) Mon budget : 1100€ maximum
  • 2) Je réside en : France
  • 3) La date estimée de mon achat : 2 semaines maximum
  • 4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence
  • 5) Ecran PC : Je possède déjà un écran
  • 6) Mon utilisation : Priorité Jeux / suite Adobe (je suis infographiste)
  • 7) Pour Windows : En cours de réflexion donc on prend pas en compte.
  • 8) Pour les périphériques PC : RAS
  • 9) Vos attentes : Performant, sobre, solide
  • 10) L'overclocking CPU : NON
  • 11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
  • 12) Avec un SSD : Est ce plus pratique de prendre un seul SSHD ? Le guide m'a bien convaincu.
  • 13) Le Montage PC : Ne sait pas
  • 14) L'installation du Widows : Oui
  • 15) Quel design pour votre tour : Sobre
  • 16) Les composants optionnels : Non

17) En parcourant les guides sur le site (super les guides merci beaucoup) j'ai commencé à faire une config. je vous donne la liste, n'hésitez pas à me dire si c'est cohérent au niveau des sockets et chipsets car je suis vraiment pas calé en hardware. (avec cette conf je suis entre 1000 et 1100).

  • Intel I5 6600
  • MSI B150 gaming M3
  • Gskill ripjaws 2x4go DDR4
  • MSI gtx 970 gaming 4
  • Cooler master hyper 212 evo
  • SSHD Seagate 1 TO
  • Corsair carbide 100R ou 200R
  • Cooler master G650M

A vous de jouer : conseils, critiques etc ! Un grand merci par avance !!
Geekement,
Roca
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73399

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,

les composants que tu as sélectionné sont très bien. J'ai juste fait quelques optimisations:

- On garde l'i5-6600
- je suis parti sur une carte mère msi H170 gaming car elle bénéficie d'une remise de 25 euros (fin de la remise à la fin du mois : cashback.msi.com/fr/fr/pages/wintercashback/qualifying)
- 8Go de ram 2133Mhz cas 15
-ventirad be quiet pure rock
- msi gtx 970 gaming oc car la plus performante en refroidissement et silence
- un ssd samsung 850 evo 250Go car le meilleur ssd de cette gamme de prix
- un disque dur 1To
- un boîtier Corsair Carbide 300R car ils ont plus en stock le 100 et 200 (hors fenêtré)
- on reste sur l'alim cooler master G650.

Voilà à quoi on arrives sur Top achat (car plus facile de réaliser une config) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ew%2FqNB0VM0%3D#ae51
pour un budget de 1066 euros après remise de 5% et les 25 euros de cashback de la carte mère.

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73428

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci Tn,
Bien vu la carte mere ! Le combo ssd+hdd c'est beaucoup mieux que le SSHD ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73430

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ta réponse est là

Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73431

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
De rien :)
Le combo ssd+hdd c'est beaucoup mieux que le SSHD ?
Je trouve que oui. Au lieu d'avoir 8Go de mémoire flash, tu en as 250Go. Tu peux donc mettre windows, internet, tous les logiciels que tu utilises régulièrement et même les jeux auxquels tu joues souvent. ça accélère tous les chargements.
C'est plus une question de confort. On peut s'en passer quand on a jamais eu de ssd. Après moins.

PS : merci DamJ0, c'est la vidée que j'allais lui mettre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #73434

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
@tnfrance : Les grands esprits se rencontrent......;)

En effet, comme dit tnfrance, c'est plus une question de confort et de budget. Si tu peux te le permettre, fonces car il n' y a pas mieux après tu ne pourras plus t'en passer.....;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74176

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re les experts !

Bon comme à chaque fois que je fais un achat supérieur à 1000€ j'ai l'impression de "jouer ma vie" je compte passer ma commande ce weekend et je pensai avoir tranché sur mes choix ! sauf que....
Je suis tombé sur cette occaz... Le PC à 3 semaine il est monté proprement (possibilité de vérifier avant achat) et windows n'est même pas installé.. maintenant c'est une config I7 et j'ai besoin de vous pour me dire si tout est compatible et équilibré.

  • Samsung Série 850 PRO, 128 Go, SATA III
  • Boitier NZXT Noctis 450 Blanc
  • Carte mere MSI Z97 GAMING 5
  • Processeur Intel Core i7-4790K
  • Ventirad Cooler Master Hyper 212
  • Ram DDR3 Corsair Vengeance LP, 2 x 4 GO
  • 1866 MHz, CAS 9
  • Carte Graphique MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G
  • Alimentation LEPA MaxGold GM800, 800 W
Le prix 1100€ exactement mon budget...(je ne suis pas fan de tout mais j'ai l'impression que c'est une bonne occaz..)
Je vous remercie par avance !!!
Bonne journée à tous.

Hardwarement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74179

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut Roca,

En effet c'est une bonne occasion, surtout avec un i7.......:)

Neuve cette config vaut 1328 euro(s) sans Windoows. Par contre si il n'y a pas de HDD, rajoutes en un pour ton stockage car le SSD n'est pas fait pour ceci. Minimum 1T.....;) Après 128Go risque d'être juste à l'usure. Nous on conseille minimum 240Go car Windows sans rien prend déjà 30Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74187

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci DamJ60,

Oui c'est ce que j'avais noté pour le SSD trop petit :/
Sinon les composants s'accordent-ils bien pour toi ?

Je pense aller voir le matériel sur place donc si quelqu'un à des conseils pour m'aider à vérifier si les composants sont en bon état ... mis à part faire une installation de Windows et vérifier que tous les composants soient reconnues, je ne vois pas quoi faire d'autre.

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74189

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Il faut juste vérifier le câble management qui a été fait, vérifier l'état de la CM (transistors, Pins,ect....)
Demandes dans quelle condition le montage a été fait (Pâte thermique et branchement)
Pourquoi ce choix de composant ? Pourquoi avoir choisi 1866Mhz en rams,ect.... histoire de savoir sa réponse...:)

Faire un démarrage sous le bios histoire d'inspecter si le paramétrage par défaut est sélectionné....... :whistle:

Pour moi le matos est cohérent et très correcte pour le prix........ :P
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Roca

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74224

  • Roca
  • Portrait de Roca
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
DamJ, je suis un peu largué :/

Peux tu m'expliquer : "Faire un démarrage sous le bios histoire d'inspecter si le paramétrage par défaut est sélectionné....... :whistle:"
Autre chose, est ce possible de voir si les composants fonctionnent en passant par le bios et sans installer windows.

Merci par avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

< CONFIG 1100€ MAX > 3 ans 1 mois #74226

  • Altrag
  • Portrait de Altrag
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 67
  • Remerciements reçus 5
Donne moi le lien que je l'achète avant toi :')
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pour 1100€5.09vendredi, 22 février 2019
Config PC Gaming 1000-1100€5.04jeudi, 27 décembre 2018
Config 1100 - 1300 €5.09vendredi, 16 novembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€5.09jeudi, 06 septembre 2018
Config 1100 euros5.09dimanche, 12 août 2018
config nouveau pc 11005.09mercredi, 25 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1133 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 7 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 8 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 13 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées