Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€]

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77163

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
Jouer sur plusieurs écran en 4k c'est impossible. De plus c'est intéressant que si tu joues à des jeux de course pour une immersion total mais c'est vraiment pas utile du tout. Tu peux rajouter un simple écran pour faire plusieurs chose à la fois mais pas deux écrans à 750 euros :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77164

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je dirai même plus qu'avec Nvidia Expérience, tu le sais tout de suite pour le SLI........:) Après pour ma part en plus du jeu, mon SLI et ma config toute entière me sert à faire du graphisme car j'aime ça en plus du montage vidéos et photos.

C'est bien pour ça que j'envisage d'upgrade mon écran et de garder l'autre en seconde......;)

Et comme le dit Foreverdark, avoir plusieurs écrans en 4k est plus pour des simulateurs, mais ça ce n'est que mon avis........ :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77165

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77166

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ah tu l'aimes le 750D Foreverdark.......;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77167

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
C'est juste qu'il accepte les formats E-ATX :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77168

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Le 780T aussi........:) Et il est clair que dans le CoolMaster c'est un peu juste....... :whistle:

Il va falloir prendre un chausse pied........ :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77169

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
Si tu veux y'a aussi le modèle supérieur :) www.corsair.com/fr-fr/obsidian-series-900d-super-tower-case :D

Par contre il faut prendre un abonnement à la musculation pendant 1 ans avant de pouvoir porter l'pc :x
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77170

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Et un garage comme bureau........ :whistle:

Voir même une salle de musculation....... :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77182

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Merci à tous pour vos réponses.

Il est vrai que 64 go de ram c'est un peu excessif, je me tournerai vers 32go. En ce qui concerne la Carte Graphique Foreverdark, tu me dis d'attendre le prochaine CG, ça serai pour quand ?
Je remarque que tu as mis " Nepton 280 L : pourri " . Tu parles du refroidissement ?
Voilà , il me reste juste à trouver un bon casque.. sachant qu'avant sur mon ancienne config , j'avais le Razer Kraken 7.1. ( qui pour ma part était très bien. )
Pour le montage pas de soucis les gars, je suis déjà en salle de muscu depuis 5 ans ahah, ça va peut être me servir. :laugh:

J'avais deux écrans Asus, mais je me suis jamais servi des deux pour jouer, du coup un seul suffira amplement surtout à ce prix :silly:

Ps: Pour les claviers et les souris, donné vos avis ! Quels sont pour vous les mieux pour du gaming ? ( je suis un gros joueur de Starcraft II et de FPS en général ) Les Steels séries sont-elles aussi bien qu'on le dit ? Mon ancienne config contenait un Razer BlackWidow 2014 , un clavier exceptionnel ! Je ne pouvais plus m'en passer :ohmy:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par G3n3. Raison: oubli d'une phrase
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77183

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
32G c'est idem que 64G. C'est pas vraiment utile. Maintenant c'est à toi de voir, mais pour seulement du jeux voir avec du montage vidéo 16G est largement suffisants.....:)

Le Nepton n'est pas mauvais mais fait pas parti des meilleurs.......:) Après pour le boitier suivant nos divers échanges, cela veut dire que partir sur une CM E-ATX, le CoolMaster est trop petit..... :whistle:

Après pour les CG Pascals pour Nvidia et Polaris pour AMD. Pas de date encore mais courant 2016.......:)

Après pour le clavier / souri et casque, ce que je t'ai proposé fait parti du must pour un gros budget comme le tien...... B) Mais en effet SteelsSeries sont très bien également........ :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77186

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 461
  • Remerciements reçus 50
Pour les casques je te conseil d'aller voire des tests sur lesnumériques.com. Tu vas vite te rendre compte que ton Razer était de la **** :D

Ensuite pour les CG Pascals ils vont sortir dans le troisième trimestre, en gros fin d'année, franchement je te conseil d'attendre car soit les CG's d'aujourd'hui vont baisser énormément de prix et d'un autre côté les CG's Pascals vont être hyper puissante et tu vas regretter de ne pas avoir attendu :D

Tu as deux choix soit tu fais un pc banal soit un super pc full watercooling mais il faut s'y connaitre x)

Pour les périphériques, regarde des tests des numériques. Après pour la ram pour te donné un exemple un jeux consomme 5go de ram grand max donc les 32 inutil, test par toi même et si cela est nécessaire tu peux toujours en rajouté :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 7 mois #77188

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Entendu, merci pour vos réponses. Je vais allé voir sur le site pour comparer les casques et les souris. Je préfère largement attendre la prochaine CG de chez NVIDIA, histoire de voir un peu la bête, d'autant plus que les autres baisseront au niveau du tarif.

Pour un Pc Watercooling je m'y connais pas vraiment dans les détails. Mais le rendu est magnifique.

DamJ60 ==> tu me dis que la CM rentrera pas dans le Cosmos SE ? ( on parle bien du modèle Maximus VIII )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour hahaha6.32jeudi, 18 octobre 2018
Avis grosse config gaming 4K (~2500E)6.25mercredi, 26 septembre 2018
Upgrade grosse config6.39vendredi, 14 septembre 2018
Avis grosse config PC6.39mercredi, 12 septembre 2018
Configuration gamer budget 1500 euros6.34mardi, 04 septembre 2018
Aide ( achat grosse config gamer 3800 euros )6.12mercredi, 25 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1706 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 42 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 44 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 4 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées