Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€]

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77190

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
G3n3 écrit:
DamJ60 ==> tu me dis que la CM rentrera pas dans le Cosmos SE ? ( on parle bien du modèle Maximus VIII )
Oui c'est bien ça, le Cosmo SE accepte maxi le format ATX.......:) Et celle-ci est une E-ATX, donc il faut une grande tour..... B)

Sinon ça va être vraiment à l'étroit...... :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77212

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
D'accord DamJ60 , merci pour tes information. Du coup celle-ci passerai alors , c'est un format ATX. Il me semble que c'est un des dernier modèles sorti . Je connais pas bien la liste des Carte mère chez ROG, si quelqu'un pouvais m'éclairer .

www.ldlc.com/fiche/PB00203344.html?gclid...%2BGoogle%2BShopping
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77216

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Oui celle - ci rentrerait, après tu en as pleins un peu moins chères qui ont pour ainsi dire les mêmes performances.......:) Je comprend ton goût prononcé pour cette marque........;) Et en effet elle fait parti des dernières nées.........:P

Je t'ai mis le lien ROG.......;)

www.asus.com/fr/Motherboards/ROG-Republic-of-Gamers-Products/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: G3n3

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77232

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Oui elles sont superbe leurs Carte Mères. :cheer:

Je te remercie ! De toute manière je tien vraiment à prendre ce boitier donc faut que je m'adapte au niveau de la CM.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77257

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
G3N3 t'oubliera pas de nous soutenir hein ^^
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site

Et tu vas devoir faire pêter de la photo avec une config pareil !!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77298

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Mdr entendu les gars, je pense payer la bête d'ici 2 mois à tout casser. Photos + vidéos ce jour-là, peut etre quelques vidéos pour le montage pas sur, si je le monte moi même je ferais une super vidéo. Et bien sur je soutiendrais le site. B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77301

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
C'est vraiment cool ! J'espere que tu tiendras promesse , car beaucoup dise qu'il feront , mais peut sont ceux qui le font ^^
(je pense pas à la signature mais surtout aux photos / vidéos)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77302

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 456
  • Remerciements reçus 47
Alors ta config c'est fini ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77340

  • G3n3
  • Portrait de G3n3
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
  • Remerciements reçus 2
Les photos si t'inquiète pas , c'est toujours un plaisir de montrer des photos.
voilà la config en pièces jointes. Vos avis les amis ! :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77344

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Pour moi si c'est ce que tu veux, ça me va.......;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77345

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Franchement, je vais me faire un ennemi mais je donne quand meme mon avis, j'aime pas du tout ...

4800 euros pour aller chercher des perfs bof bof en 4k avec une titan et un écran à 970 euros en 60 hz :) La en faite on à une des combos les plus chers du marché et les moins performantes en rendu.

Au final, ça doit être la config la moins intéressante en prix/perf que j'ai vu depuis 5 mois, tellement triste ...
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Grosse Configuration en préparation [Budget 6000€] 2 ans 5 mois #77347

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Je suis d'accord avec toi Yell mais je n'avais pas envie de me faire un ennemi..........:) Après ça ne sort pas de notre poche....... :laugh:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide ( achat grosse config gamer 3800 euros )6.2mercredi, 25 juillet 2018
Configuration PC, budget 2000€6.49mercredi, 11 juillet 2018
Grosse config polyvalente6.48vendredi, 06 juillet 2018
Configuration d'occasion petit budget6.42dimanche, 04 mars 2018
[Formulaire] Configuration gaming avec un budget d'environ 750e6.21mardi, 28 novembre 2017
Vos conseils sur cette grosse config en projet :)6.34lundi, 27 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1844 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 9 minutes
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 5 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 18 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 19 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 20 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 21 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 21 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 22 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées