Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question sur achat PC gaming

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77284

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5717
  • Remerciements reçus 1207
Lol.

@Soda : Je sais même plus ce que j'avais tappé sur Google mais ça doit être un A380.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77295

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Lol, ok merci je dis ça parce que j'usine des pièces pour les A350, soit...

Donc voilà en demandant à un vendeur si c'était un processeur skylake ou un haswell il m'a répondu en riant :" m'enfin monsieur vous voyez bien, non, c'est écrit dessus c'est un processeur intel" !!! putain j'étais pas sorti!!!!!

En espérant ne pas avoir taper 900€ à la poubelle j'ai pris un medion akoya intel core i5-6400 2,7ghz 6mo, nvidia geforce gtx960, 12gb ddr4 2000gb+256gb ssd.

J'ai croisé tout ce qui me fallais comme composants mais pas tous dans le même pc :( donc j'ai bien du choisir...

Je ne sais tjs pas si c'est un skylake ni même ce que c'est comme soquet (j'avais prévenu je suis une bille en informatique :P )

Je me console en me disant que toute manière mes jeux tourneront pas trop mal dessus on verra pour les suivants, j'aurais la surprise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77297

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Rassures toi c'est bien un processeur Intel Skylake (socket 1151)

En effet tu devais être tranquille un temps.....:) Par contre pour ma part j'aime pas acheter des PC tout fait car on ne sait pas vraiment la marque de la CG (model stock ou pas), le ventirad est sûrement celui d'origine qualifié comme très bas de gamme mais il fera l'affaire ne t'inquiètes pas ......;) Ensuite ils ont mis 12G de rams histoire de faire bien car 8G est largement suffisants. Par contre je suis septique sur le fait que ce soit des Dual Channel. Mais bon après si tu as trouvé ton bonheur c'est le principale...... :laugh:

Eclates toi bien l'ami........ B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77315

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci, cette réponse me rassure :P
En fait Medion c'est juste la marque de la carcasse ou ben ils font aussi des composants PC?
CG, model stock et dual channel tout ça pour moi c'est de l'hébreu :blush:
Par contre ventirad j'ai capté ce que c'était (j'évolue YES :woohoo: )

Par contre le truc "hot swap" faut encore que je comprenne comment il s'ouvre :huh:

Y a plus qu'à...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77322

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Soda écrit:
En fait Medion c'est juste la marque de la carcasse ou ben ils font aussi des composants PC?
Oui c'est juste la marque du boitier et de l'assembleur...... :)

Soda écrit:
CG, model stock et dual channel tout ça pour moi c'est de l'hébreu :blush:
1 - CG stock :Ce sont des cartes graphiques équipées d'un seul ventilos et elles sont bien souvent l'entrée de gamme de certaines marques.
2 - Dual Channel : Il s'agit de modules mémoire exploités par paire afin de pouvoir cumuler la bande passante et d'utiliser au mieux les capacités du système. Il est important d'utiliser des barrettes identiques par paire (fréquence, capacité et préférentiellement de même marque)....... :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77485

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok, merci pour toutes ces précisions.
Mon écran n'est pas detecter par la tour( port vga), apparement pas applicable mais la tour est allumée, je peux l'éteindre en attendant d'aller acheter un écran? ou y a t'il une mise a jour en attente et il n 'est pas préférable de le couper?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77488

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
As-tu branché ton écran sur la prise de la CG et pas sur celle de la CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77491

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
sais pas mais derriere l ecran y a que un port vga micro et secteur donc pas trop le choix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77492

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
et un seul vga derrier le pc donc a mon avis y a pas trop d options
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77494

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Si ta CG est équipée de port DVI ou bien d'HDMI, il faut juste prendre un adaptateur.......:) Sinon l'option deux, changes d'écran.....:)

Mais il est clair que pour moi tu es branché sur la CM.....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77495

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
ok merci je vais voir, mais l urgence ici c'est que je vais travailler et je ne sais pas si je peux éteindre la tour???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 5 mois #77497

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Et bien si, restes juste appuyer sur le bouton de la tour 2/3 second et tu vas voir elle va s'éteindre toute seule.....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premier achat PC fixe gaming5.89mercredi, 08 août 2018
Achat config Gaming/Dev informatique - 1000€5.83lundi, 30 juillet 2018
[AVIS/CONSEIL] Achat Tour Gaming.5.83vendredi, 01 juin 2018
Achat d'un premier pc gaming +- 1200 Euro5.83dimanche, 27 mai 2018
Achat d'un pc gaming-streaming-montage5.89samedi, 19 mai 2018
Avis et question Config Gaming7.1lundi, 22 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1997 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées