Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question sur achat PC gaming

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77284

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6553
  • Remerciements reçus 1403
Lol.

@Soda : Je sais même plus ce que j'avais tappé sur Google mais ça doit être un A380.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77295

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Lol, ok merci je dis ça parce que j'usine des pièces pour les A350, soit...

Donc voilà en demandant à un vendeur si c'était un processeur skylake ou un haswell il m'a répondu en riant :" m'enfin monsieur vous voyez bien, non, c'est écrit dessus c'est un processeur intel" !!! putain j'étais pas sorti!!!!!

En espérant ne pas avoir taper 900€ à la poubelle j'ai pris un medion akoya intel core i5-6400 2,7ghz 6mo, nvidia geforce gtx960, 12gb ddr4 2000gb+256gb ssd.

J'ai croisé tout ce qui me fallais comme composants mais pas tous dans le même pc :( donc j'ai bien du choisir...

Je ne sais tjs pas si c'est un skylake ni même ce que c'est comme soquet (j'avais prévenu je suis une bille en informatique :P )

Je me console en me disant que toute manière mes jeux tourneront pas trop mal dessus on verra pour les suivants, j'aurais la surprise.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77297

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Rassures toi c'est bien un processeur Intel Skylake (socket 1151)

En effet tu devais être tranquille un temps.....:) Par contre pour ma part j'aime pas acheter des PC tout fait car on ne sait pas vraiment la marque de la CG (model stock ou pas), le ventirad est sûrement celui d'origine qualifié comme très bas de gamme mais il fera l'affaire ne t'inquiètes pas ......;) Ensuite ils ont mis 12G de rams histoire de faire bien car 8G est largement suffisants. Par contre je suis septique sur le fait que ce soit des Dual Channel. Mais bon après si tu as trouvé ton bonheur c'est le principale...... :laugh:

Eclates toi bien l'ami........ B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77315

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci, cette réponse me rassure :P
En fait Medion c'est juste la marque de la carcasse ou ben ils font aussi des composants PC?
CG, model stock et dual channel tout ça pour moi c'est de l'hébreu :blush:
Par contre ventirad j'ai capté ce que c'était (j'évolue YES :woohoo: )

Par contre le truc "hot swap" faut encore que je comprenne comment il s'ouvre :huh:

Y a plus qu'à...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77322

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Soda écrit:
En fait Medion c'est juste la marque de la carcasse ou ben ils font aussi des composants PC?
Oui c'est juste la marque du boitier et de l'assembleur...... :)

Soda écrit:
CG, model stock et dual channel tout ça pour moi c'est de l'hébreu :blush:
1 - CG stock :Ce sont des cartes graphiques équipées d'un seul ventilos et elles sont bien souvent l'entrée de gamme de certaines marques.
2 - Dual Channel : Il s'agit de modules mémoire exploités par paire afin de pouvoir cumuler la bande passante et d'utiliser au mieux les capacités du système. Il est important d'utiliser des barrettes identiques par paire (fréquence, capacité et préférentiellement de même marque)....... :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Soda

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77485

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Ok, merci pour toutes ces précisions.
Mon écran n'est pas detecter par la tour( port vga), apparement pas applicable mais la tour est allumée, je peux l'éteindre en attendant d'aller acheter un écran? ou y a t'il une mise a jour en attente et il n 'est pas préférable de le couper?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77488

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
As-tu branché ton écran sur la prise de la CG et pas sur celle de la CM?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77491

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
sais pas mais derriere l ecran y a que un port vga micro et secteur donc pas trop le choix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77492

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
et un seul vga derrier le pc donc a mon avis y a pas trop d options
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77494

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Si ta CG est équipée de port DVI ou bien d'HDMI, il faut juste prendre un adaptateur.......:) Sinon l'option deux, changes d'écran.....:)

Mais il est clair que pour moi tu es branché sur la CM.....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77495

  • Soda
  • Portrait de Soda
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
ok merci je vais voir, mais l urgence ici c'est que je vais travailler et je ne sais pas si je peux éteindre la tour???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur achat PC gaming 2 ans 7 mois #77497

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Et bien si, restes juste appuyer sur le bouton de la tour 2/3 second et tu vas voir elle va s'éteindre toute seule.....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat premier PC Gaming5.95samedi, 15 septembre 2018
Premier achat PC fixe gaming5.89mercredi, 08 août 2018
Achat config Gaming/Dev informatique - 1000€5.82lundi, 30 juillet 2018
[AVIS/CONSEIL] Achat Tour Gaming.5.82vendredi, 01 juin 2018
Achat d'un premier pc gaming +- 1200 Euro5.82dimanche, 27 mai 2018
Achat d'un pc gaming-streaming-montage5.89samedi, 19 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 891 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 9 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 13 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 18 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 18 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 18 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 20 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées