Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modif

modif 2 ans 6 mois #77945

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Bonjour
Je me suis confectionné un ordinateur pour le jeux dans l'optique de pouvoir jouer à tous les jeux dans la meilleur qualité possible sur une définitions de 1920*1080 .
Intel Core i5 4440 Cadencé à 3.10 GHz
MSI H87-G43 GAMING
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
2 Barrettes Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
AMD Radeon R9 290 X asus avec ventilo articIII
SSD KINGSTONS 120G de 111.79 Go
ecran PL2273HD Iiyama 21.7 1920 x 1080

j'aimerais améliorer ma configuration mais je ne sais pas quel composants changer en premier . De plus j'aimerais passer au 2560*1440 mais ma carte suffira telle ? faut changer pour une GTX 980 ou ou R9 fury ? Faut'il attendre les nouvelles sorties d'AMD ?
Merci pour vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 6 mois #77949

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Salut,

La R9 290x prend en charge jusqu'à :

Résolution maximale
VGA : 2048x1536
DL-DVI-I : 2500x1600
HDMI 1.4a : 4096x2160
DisplayPort 1.2 : 4096x2160

Donc tu peux attendre les nouveaux GPU.....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 6 mois #77951

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as carte est effectivement largement suffisante pour de la 2k en attendant les nouveaux gpu.

Très bon choix de t'as part à l'époque, un petit bijou cette carte.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 6 mois #77972

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci pour vos réponses , un écran 2k est il envisageable avec la puissance de la carte graphique ? Quel écrans choisir ? Une écran 4k n'est il pas préférable ? Voulant améliorer ma config quel composant changer en premier ?
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 6 mois #77974

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Un comme celui ci pourrait faire l'affaire : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10093043.html#ae51

Après attends la sorti des nouveaux GPU et des futur Intel pour faire un petit Up, si tu le désires vraiment. C'est mon conseille.....:)

Ton matos peut faire encore l'affaire un bon moment surtout si tu pars sur ce genre d'écran......;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modif 2 ans 6 mois #77977

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup
L'écran semble bien mais quel est l'avantage du 144Hz et le AMD sync est il vraiment déterminant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 6 mois #77978

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
L'avantage est que ce sera d'une fluidité incomparable et tu ne pourras plus t'en passer. ...;)
Et tout ça au maximum de ta résolution. ....:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 6 mois #77985

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le 144 hz pour que ton image soit plus fluide sur des jeux ou t'as carte peux envoyer du paté ( plus de 60 fps)

La freesync pour les jeux ou la carte va être en souffrance et tjs gardé de la fluidité à moins de 60 fps (même principe que la gsync)

T'as carte actuelle est suffisante pour que tu puisses jouer dans des conditions très correctes en 2k. Ton investissement n'est pas inutile car tu pourras ensuite basculer sur une carte encore plus à l'aise en 2k le jour ou tu en ressent le besoin.

Le standard actuel étant la 2k, je te conseil de rester sur un écran de ce type car aucuns jeux actuels ne sont réellement optimisés pour des résolutions en 4k bien trop gourmandes.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 6 mois #77998

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
L'ecran comporte de le AMD sync , cela veut'il dire que je ne devrais pas changer pour un GPU de la marque Nvidia ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 6 mois #77999

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Oups dsl c'est free sync d'AMD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 6 mois #78001

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10870
  • Remerciements reçus 2198
Rien ne t'empêchera de prendre une CG Nvidia par la suite. Par contre la technologie FreeSync n'étant pas encore compatible avec cette marque et si elle le devient un jour.....:) Tu ne pourras pas en bénéficier sur des jeux très gourmand où tu en auras besoin, d'où le principe de la G-Sync de chez Nvidia.......:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 6 mois #78009

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
sachant que je risque changer de GPU , ne vaut'il mieux pas prendre juste un ecran 2560*1440 avec 144hz sans le freesync ?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.32vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.23lundi, 23 juillet 2018
Modif de ma config8.23mercredi, 11 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1316 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 heure
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 heure
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 heure
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 2 heures
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 2 heures
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 3 heures
TitoO : Aucun souci
Il y a 4 heures
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 6 heures
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 6 heures
ThibMTB : np np
Il y a 6 heures
DefconFR : désolé
Il y a 7 heures
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 7 heures
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 13 heures
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 13 heures
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 14 heures
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 17 heures
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 1 jour
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 1 jour
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 1 jour
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 1 jour
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 1 jour
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 1 jour
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 1 jour
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 1 jour
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 1 jour
DefconFR : Vite svp j'a besoin de votre avis je suis prêt a commander sur topachat car 6% sur le matos est rare je pense, est ce que vous attendriez le chipset Z390 avec les i9 9000k ou i7 9000K ou alors un i7 8700k avec 6% de remise et une MSI Z370 Pro Carbon ???

Il y a 1 jour
DefconFR : Quel alimentation pour un SLI RTX 2080 TI avec un watercooling custom ? 1050W ? 1200W ou 1250W ?
Il y a 1 jour
Xatak : Ne pas mettre de smiley ;)
Il y a 1 jour 1
Wooxette : Hello, impossible de poster un nouveau sujet : Illegal mix of collations (utf8_general_ci,IMPLICIT) and (utf8mb4_general_ci,COERCIBLE) for operation '='. Une idée ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées