Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modif

modif 2 ans 10 mois #77945

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Bonjour
Je me suis confectionné un ordinateur pour le jeux dans l'optique de pouvoir jouer à tous les jeux dans la meilleur qualité possible sur une définitions de 1920*1080 .
Intel Core i5 4440 Cadencé à 3.10 GHz
MSI H87-G43 GAMING
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
2 Barrettes Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
AMD Radeon R9 290 X asus avec ventilo articIII
SSD KINGSTONS 120G de 111.79 Go
ecran PL2273HD Iiyama 21.7 1920 x 1080

j'aimerais améliorer ma configuration mais je ne sais pas quel composants changer en premier . De plus j'aimerais passer au 2560*1440 mais ma carte suffira telle ? faut changer pour une GTX 980 ou ou R9 fury ? Faut'il attendre les nouvelles sorties d'AMD ?
Merci pour vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 10 mois #77949

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

La R9 290x prend en charge jusqu'à :

Résolution maximale
VGA : 2048x1536
DL-DVI-I : 2500x1600
HDMI 1.4a : 4096x2160
DisplayPort 1.2 : 4096x2160

Donc tu peux attendre les nouveaux GPU.....:)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 10 mois #77951

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as carte est effectivement largement suffisante pour de la 2k en attendant les nouveaux gpu.

Très bon choix de t'as part à l'époque, un petit bijou cette carte.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 10 mois #77972

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci pour vos réponses , un écran 2k est il envisageable avec la puissance de la carte graphique ? Quel écrans choisir ? Une écran 4k n'est il pas préférable ? Voulant améliorer ma config quel composant changer en premier ?
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 10 mois #77974

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Un comme celui ci pourrait faire l'affaire : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10093043.html#ae51

Après attends la sorti des nouveaux GPU et des futur Intel pour faire un petit Up, si tu le désires vraiment. C'est mon conseille.....:)

Ton matos peut faire encore l'affaire un bon moment surtout si tu pars sur ce genre d'écran......;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modif 2 ans 10 mois #77977

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup
L'écran semble bien mais quel est l'avantage du 144Hz et le AMD sync est il vraiment déterminant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 10 mois #77978

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
L'avantage est que ce sera d'une fluidité incomparable et tu ne pourras plus t'en passer. ...;)
Et tout ça au maximum de ta résolution. ....:)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 10 mois #77985

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le 144 hz pour que ton image soit plus fluide sur des jeux ou t'as carte peux envoyer du paté ( plus de 60 fps)

La freesync pour les jeux ou la carte va être en souffrance et tjs gardé de la fluidité à moins de 60 fps (même principe que la gsync)

T'as carte actuelle est suffisante pour que tu puisses jouer dans des conditions très correctes en 2k. Ton investissement n'est pas inutile car tu pourras ensuite basculer sur une carte encore plus à l'aise en 2k le jour ou tu en ressent le besoin.

Le standard actuel étant la 2k, je te conseil de rester sur un écran de ce type car aucuns jeux actuels ne sont réellement optimisés pour des résolutions en 4k bien trop gourmandes.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 10 mois #77998

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
L'ecran comporte de le AMD sync , cela veut'il dire que je ne devrais pas changer pour un GPU de la marque Nvidia ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 10 mois #77999

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Oups dsl c'est free sync d'AMD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 2 ans 10 mois #78001

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Rien ne t'empêchera de prendre une CG Nvidia par la suite. Par contre la technologie FreeSync n'étant pas encore compatible avec cette marque et si elle le devient un jour.....:) Tu ne pourras pas en bénéficier sur des jeux très gourmand où tu en auras besoin, d'où le principe de la G-Sync de chez Nvidia.......:)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 2 ans 10 mois #78009

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
sachant que je risque changer de GPU , ne vaut'il mieux pas prendre juste un ecran 2560*1440 avec 144hz sans le freesync ?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.41vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.32lundi, 23 juillet 2018
Modif de ma config8.32mercredi, 11 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1462 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées