Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : modif

modif 3 ans 1 mois #77945

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Bonjour
Je me suis confectionné un ordinateur pour le jeux dans l'optique de pouvoir jouer à tous les jeux dans la meilleur qualité possible sur une définitions de 1920*1080 .
Intel Core i5 4440 Cadencé à 3.10 GHz
MSI H87-G43 GAMING
8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz
2 Barrettes Kingston de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
AMD Radeon R9 290 X asus avec ventilo articIII
SSD KINGSTONS 120G de 111.79 Go
ecran PL2273HD Iiyama 21.7 1920 x 1080

j'aimerais améliorer ma configuration mais je ne sais pas quel composants changer en premier . De plus j'aimerais passer au 2560*1440 mais ma carte suffira telle ? faut changer pour une GTX 980 ou ou R9 fury ? Faut'il attendre les nouvelles sorties d'AMD ?
Merci pour vos conseils
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 3 ans 1 mois #77949

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

La R9 290x prend en charge jusqu'à :

Résolution maximale
VGA : 2048x1536
DL-DVI-I : 2500x1600
HDMI 1.4a : 4096x2160
DisplayPort 1.2 : 4096x2160

Donc tu peux attendre les nouveaux GPU.....:)
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 3 ans 1 mois #77951

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as carte est effectivement largement suffisante pour de la 2k en attendant les nouveaux gpu.

Très bon choix de t'as part à l'époque, un petit bijou cette carte.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 3 ans 1 mois #77972

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci pour vos réponses , un écran 2k est il envisageable avec la puissance de la carte graphique ? Quel écrans choisir ? Une écran 4k n'est il pas préférable ? Voulant améliorer ma config quel composant changer en premier ?
Merci beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 3 ans 1 mois #77974

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Un comme celui ci pourrait faire l'affaire : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10093043.html#ae51

Après attends la sorti des nouveaux GPU et des futur Intel pour faire un petit Up, si tu le désires vraiment. C'est mon conseille.....:)

Ton matos peut faire encore l'affaire un bon moment surtout si tu pars sur ce genre d'écran......;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

modif 3 ans 1 mois #77977

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Merci beaucoup
L'écran semble bien mais quel est l'avantage du 144Hz et le AMD sync est il vraiment déterminant ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 3 ans 1 mois #77978

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
L'avantage est que ce sera d'une fluidité incomparable et tu ne pourras plus t'en passer. ...;)
Et tout ça au maximum de ta résolution. ....:)
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 3 ans 1 mois #77985

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le 144 hz pour que ton image soit plus fluide sur des jeux ou t'as carte peux envoyer du paté ( plus de 60 fps)

La freesync pour les jeux ou la carte va être en souffrance et tjs gardé de la fluidité à moins de 60 fps (même principe que la gsync)

T'as carte actuelle est suffisante pour que tu puisses jouer dans des conditions très correctes en 2k. Ton investissement n'est pas inutile car tu pourras ensuite basculer sur une carte encore plus à l'aise en 2k le jour ou tu en ressent le besoin.

Le standard actuel étant la 2k, je te conseil de rester sur un écran de ce type car aucuns jeux actuels ne sont réellement optimisés pour des résolutions en 4k bien trop gourmandes.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 3 ans 1 mois #77998

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
L'ecran comporte de le AMD sync , cela veut'il dire que je ne devrais pas changer pour un GPU de la marque Nvidia ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 3 ans 1 mois #77999

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
Oups dsl c'est free sync d'AMD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

modif 3 ans 1 mois #78001

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Rien ne t'empêchera de prendre une CG Nvidia par la suite. Par contre la technologie FreeSync n'étant pas encore compatible avec cette marque et si elle le devient un jour.....:) Tu ne pourras pas en bénéficier sur des jeux très gourmand où tu en auras besoin, d'où le principe de la G-Sync de chez Nvidia.......:)
Dernière édition: 3 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iziscoubi

modif 3 ans 1 mois #78009

  • iziscoubi
  • Portrait de iziscoubi
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 5
sachant que je risque changer de GPU , ne vaut'il mieux pas prendre juste un ecran 2560*1440 avec 144hz sans le freesync ?
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Modif pc Rgb8.46vendredi, 07 septembre 2018
Modif de ma config8.36lundi, 23 juillet 2018
Modif de ma config8.36mercredi, 11 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1179 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 6 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 8 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 8 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 9 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 9 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 11 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 11 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 17 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 17 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées