Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : HELP ! Mon PC ne demarre pas !

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78623

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, je suis venue sur le site il y 10 jours pour demander une config a 1400 euros ! DamJ60 m'a donné un config qui m'a plu et je l'ai donc acheté ! Je viens de recevoir mon PC il y 1 heure, mais problème alors qu'il est branché, le PC ne s'allume pas ! La prise est bien mise etc mais lorsque j'appuie sur le bouton Power rien ne se passe ! Acheté et monté sur top achat ! Vous aurez un solution svp ? :(

ma config:
Intel Core i5-6600 (3.3 GHz)
MSI H170 GAMING M3
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Be Quiet ! Pure Rock:
MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G, 4 Go
Western Digital Caviar Blue, 1 To
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III
TopAchat GRAV22DL-BL, Noir:
Câble SATA TopAchat, 45 cm
TP-Link TL-WN881ND
Fractal Design Define R5, Noir - Version fenêtre
Corsair RM750x, 750W
Dernière édition: 3 ans 4 mois par LaPsYkOsE.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78628

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
T'as vérifié que l'alimentation soit bien sur ON ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78629

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Yep l'alim est bien sur on ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78633

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ouvre le boitier et regarde si les diodes sur la cm sont allumés quand l'alimentation est bien sur ON.

Dit nous ce que tu voies ? Si il n'y a pas de lumière sur les diodes, essaye sur une autre prise et avec un autre câble d'alimentation si tu en as.

Si il y a de la lumière il faut vérifier le raccordement du boitier à la cm mais ça on verra après.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78636

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Aucune lumière sur la CM ! j'ai essayé sur une autre prise rien et je n'ai pas d'autre câble d'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78637

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Vérifie tous les branchements de l'alimentation. (vers la CM surtout !)

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78639

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
J'ai vérifié ! après je ne les pas monté moi même donc ! Mais pour moi tout à l'air bien branché !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78640

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Après je peut vous le prendre en photo pour vous montrer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78642

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Oui je veux bien, prends pleins de clichés, il doit manquer quelque chose au niveau de l'alim car c'est vraiment bizarre qu'il n'y est pas de courant :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78648

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai acheté un cable sur la route ! sa ne marche toujours pas ! je prend les photo du mieux que je peut et je te montre sa ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78651

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Voila les photo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 4 mois #78652

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage, pc qui ne démarre pas6.5jeudi, 28 mars 2019
Nouvelle config qui ne démarre pas6.43samedi, 19 janvier 2019
Ma tour démarre mais l'écran reste noir6.22mercredi, 23 novembre 2016
je démarre une config pc6.5jeudi, 31 mars 2016
Pc qui ne démarre pas6.57mercredi, 13 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1106 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 2 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 3 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 5 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 6 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 7 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 7 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 8 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 8 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 9 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 17 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 17 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 20 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 20 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 20 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 21 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 22 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 22 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 23 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées