Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : HELP ! Mon PC ne demarre pas !

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78623

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous, je suis venue sur le site il y 10 jours pour demander une config a 1400 euros ! DamJ60 m'a donné un config qui m'a plu et je l'ai donc acheté ! Je viens de recevoir mon PC il y 1 heure, mais problème alors qu'il est branché, le PC ne s'allume pas ! La prise est bien mise etc mais lorsque j'appuie sur le bouton Power rien ne se passe ! Acheté et monté sur top achat ! Vous aurez un solution svp ? :(

ma config:
Intel Core i5-6600 (3.3 GHz)
MSI H170 GAMING M3
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15
Be Quiet ! Pure Rock:
MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G, 4 Go
Western Digital Caviar Blue, 1 To
Samsung Série 850 EVO, 250 Go, SATA III
TopAchat GRAV22DL-BL, Noir:
Câble SATA TopAchat, 45 cm
TP-Link TL-WN881ND
Fractal Design Define R5, Noir - Version fenêtre
Corsair RM750x, 750W
Dernière édition: 3 ans 6 mois par LaPsYkOsE.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78628

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
T'as vérifié que l'alimentation soit bien sur ON ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78629

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Yep l'alim est bien sur on ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78633

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Ouvre le boitier et regarde si les diodes sur la cm sont allumés quand l'alimentation est bien sur ON.

Dit nous ce que tu voies ? Si il n'y a pas de lumière sur les diodes, essaye sur une autre prise et avec un autre câble d'alimentation si tu en as.

Si il y a de la lumière il faut vérifier le raccordement du boitier à la cm mais ça on verra après.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78636

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Aucune lumière sur la CM ! j'ai essayé sur une autre prise rien et je n'ai pas d'autre câble d'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78637

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Vérifie tous les branchements de l'alimentation. (vers la CM surtout !)

www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78639

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
J'ai vérifié ! après je ne les pas monté moi même donc ! Mais pour moi tout à l'air bien branché !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78640

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Après je peut vous le prendre en photo pour vous montrer !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78642

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Oui je veux bien, prends pleins de clichés, il doit manquer quelque chose au niveau de l'alim car c'est vraiment bizarre qu'il n'y est pas de courant :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78648

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai acheté un cable sur la route ! sa ne marche toujours pas ! je prend les photo du mieux que je peut et je te montre sa ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78651

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Voila les photo
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

HELP ! Mon PC ne demarre pas ! 3 ans 6 mois #78652

  • LaPsYkOsE
  • Portrait de LaPsYkOsE
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
la suite
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage, pc qui ne démarre pas6.46jeudi, 28 mars 2019
Nouvelle config qui ne démarre pas6.39samedi, 19 janvier 2019
Ma tour démarre mais l'écran reste noir6.18mercredi, 23 novembre 2016
je démarre une config pc6.46jeudi, 31 mars 2016
Pc qui ne démarre pas6.54mercredi, 13 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1503 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 jour
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 1 jour
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 1 jour
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 3 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées