Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79066

  • tom-dem02
  • Portrait de tom-dem02
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour, il y a quelque jour j'ai reçu un pc ou j'ai changer la carte graphique et les barrette de ram et j'aimerait savoir si je peux jouer à des jeux comme lol ou dans le style mais en basse qualité car je suis conscient que de base il n'est pas fait pour
la configue :
processeur intel pentium 4 : 630 / 3GHz 64bits
carte mère: intel 955X express
carte graphique: Nvidia quadro FX 3450 PCI express
ram: 2 ram de 1go 533MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79079

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Impossible, 2 go de ram et une carte graphique qui n'en est pas une (4000% moins puissante qu'un chipset graphique de proc intel de l'i3 :))
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79093

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 456
  • Remerciements reçus 47
Redonne le aux grands parents de tes parents c'est pas bien de prendre ce qui n'est pas à toi :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79099

  • tom-dem02
  • Portrait de tom-dem02
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
:angry: juste pour ta gouverne mon père motorise a joue son quadruple core 32GO de ram mais il a un peut de malle a tourner donc je joue avec celui du grand père qui est légèrment plus puissant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79104

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
bonjour tom-dem02 pour résoudre ton PB faut UP :blush:

www.materiel.net/pack-composants-de-mise-a-jour/
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79229

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Euh... faut surtout repartir de 0 , ce n'est pas un PC pour jouer...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79230

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Euh... faut surtout repartir de 0 , ce n'est pas un PC pour jouer...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

j'aimerai savoir si jeux peux jouer avec mon pc 2 ans 5 mois #79231

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Euh... faut surtout repartir de 0 , ce n'est pas un PC pour jouer...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question de combien je peux revendre mon pc ?7.36mercredi, 08 août 2018
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN EPIC POUR7.46dimanche, 10 juin 2018
Config pour jouer aux jeux comme sur PS48.41jeudi, 10 mai 2018
pc full avec ecran 4k gsync avec clavier souris5.67lundi, 23 avril 2018
J'aimerai améliorer mon PC7.35mardi, 03 avril 2018
Config pour jouer a tout les jeux en ultra 1500€8.24dimanche, 25 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1424 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 3 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 8 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 8 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 9 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 9 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 9 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 9 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 9 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 9 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 11 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 11 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 11 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 12 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 12 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 13 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 13 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 16 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 23 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées