Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Temperature excessif

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81854

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Est ce que occt overclock le cpu ou pas en test?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81855

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Non il teste de manière à pousser ton système dans ses retranchement. Des limites que tu n'atteindras même pas en jeu et en temps normal. C'est juste pour voir la stabilité et les températures maxi..:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81856

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
non, il va juste faire tourner l'ensemble de tes core + hyperthread a 100% donc ça va chauffer fort surtout en power supply avec t'as cg qui va aussi tourner a 100% a coté :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81857

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Dacord j ai bien e'vie de tester mais à partir de combien de degrés cela devient dangereux et qu il faut couper le test ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81858

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
90/95° pour chaque éléments (CPU/CG). Mais saches que tu n'atteindras pas cette température. Mais dans tout les cas le système se protégera en se coupant. Mais si il est vraiment stable, il n'y a pas de raison...:)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81859

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
j ai donc effectuer un test occt de 15min power supply le probleme c est que la tempc du cgpu na pas depasser les 55° (hors je suis a 80 en jeux) et le processeur tournai dans les 60 avec un pic a 72°
jai lu sur un site que le i76700k ne devait pas depasser la temperature de 64° !!!!!! c est peuu nn?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81861

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
je vien aussi d effectuer un test cpu en large data set de 5m je tournait au alentour de 60° aussi avec un tres beau pic a 79° quelle merde serieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81862

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
voici le graphique mais les temperature ne correspond pas avec celle indiquer sur la carte mere et le logiciel hw monitor (que javais ouvert pour surveillé)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #81870

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est pas le bon graph (il y en a 20).

Ce qui nous intéresse c'est les graphs des cores et 5 minutes de test ca sert a rien, fait tourner au moins 25 30 minutes
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82170

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Bon jai réinstaller mon système je chauffe moin en charge mais en idle toujours entre 30 et 40 cela dit en pleine charge entre50et 63 je ne peut rien faire de meiu jai appeler Intel qui ma répondu que tant que je ne dépasser pas les85 c était bon qui croire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82174

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je confirme les dire d'Intel. Ton système ne risque rien tant que tu ne dépasseras pas ses températures. Par contre avoir de telles températures en pleine charge avec un AIO sans avoir OC, c'est franchement pas rentable. Renseignes toi du côté de ton watercooling, si ça se trouve c'est lui qui fonctionne mal...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82176

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui dacord j aurai acheter un petit ventirad jaurais les même temp si sa strouve.... Cela dit tout est bien brancher le waterblock bien en contact av le cpu la pompe fonctionne bien mais jai limoression que c edt mon boîtier qui évacué mal car le rad est fixer au dessur du boîtier mais fermer avec seulement 4petite ouverture pour s échapper la chaleur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de température?6.43mardi, 10 juillet 2018
i7 4790K Température elevé en jeux6.29vendredi, 27 mai 2016
Question température carte mère6.29mardi, 10 mai 2016
température et utilisation élevée cpu6.36lundi, 08 février 2016
Temperature6.5mardi, 02 février 2016
Température processeur i7 4790k6.36jeudi, 05 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1184 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 3 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 3 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 6 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 7 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 7 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 7 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 7 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 8 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 15 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées