Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Temperature excessif

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82177

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui dacord j aurai acheter un petit ventirad jaurais les même temp si sa strouve.... Cela dit tout est bien brancher le waterblock bien en contact av le cpu la pompe fonctionne bien mais jai limoression que c edt mon boîtier qui évacué mal car le rad est fixer au dessur du boîtier mais fermer avec seulement 4petite ouverture pour s échapper la chaleur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82178

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Tu peux mettre une ou deux photos pour mieux se rendre compte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82182

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui voila
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Je nai pas de photo du boîtier pour te donner une idée car je suis au travaille lol je ten prend tout à lheure sinn c un be quiet silent base 800
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82183

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut,

A part la température en idle qui apparait un peu étrange (es tu sur de la mesure), pour le reste, c'est tout à fait "normal".

Le I7-6600 K est un petit four...
Pas le top pour faire de l'*OC

tous les détails ici :

www.overclockingmadeinfrance.com/test-intel-core-i7-6700k/14/

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82186

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je ne vois pas de souci à ce niveau là, visiblement il a quand même de l'espace devant lui. Mais tu peux toujours faire le test en le plaçant en façade, histoire qu'il n'aspire que l'air frais venant de l'extérieur.

Par contre d'après l'article de leboson que je n'avais lu. Merci à lui.. :) En effet il chauffe beaucoup plus que mon i7-4930k, qui je rappelle est OC à 3% de ses capacités, c'est quand même dingue pour un processeur de 6ème génération.... :S
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82195

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
L'environnement exterieur rencontre également en compte.
Ton boitier à de l'espace autour de lui ? (surtout au dessus et derriere ?)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82199

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Au dessus oui derrière non mais en Pleine charge après 1h dutilisation le dessus du boîtier est très chaud et derrière à l extraction bien moin donc c est vraiment ce watercool qui chauffe la mort
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82201

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Mets le en façade. .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82203

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Je ne voit pas comment de manière à ce que les ventilos du radiateur pousse lair dehors par devant ? Et les ventilos de façade fait l entrée l air frais par le dessus? Dsl je voit pas trop
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82205

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
De telle manière à ce que tes ventilos aspire l'air venant de l'extérieur. Là comme il est, il aspire l'air chaud dans le boîtier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82207

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Il faut placer tes ventilos contre les grilles du boîtier en aspiration et ton rad juste derrière
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82209

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Dacord mais si je met mes Ventilos en façade de manière à ce quil aspire l air frais il vont forcément recracher l air chaud dans le boîtier? C est pas grave? Et les ventilos sobt fixer sur le rad don CV omment faire? Les mettre à la place des deux ventilos boîtier entrée d air?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Casque gamer + afficheur température6.24jeudi, 13 décembre 2018
Problème de température?6.38mardi, 10 juillet 2018
i7 4790K Température elevé en jeux6.24vendredi, 27 mai 2016
Question température carte mère6.24mardi, 10 mai 2016
température et utilisation élevée cpu6.31lundi, 08 février 2016
Temperature6.45mardi, 02 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1457 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 4 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 19 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 20 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 22 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 22 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 22 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 22 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 22 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 22 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées