Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Temperature excessif

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82214

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Tu pense que c est possible au niveau fixation de faire sa en faite juste derrier les ventilos qui crache lair frais et je recrache la chaleur dans le boîtier c est ça? Tu pense que jaurais assez de longuer au niveau des durite sur ce kit aio ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82215

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Ton boitier te le permet. Voici ce que cela donnait dans mon ancien, sachant que je ne pouvais pas mettre le H110 en haut et que j'en avais 4.
Pour fixer ton rad et tes ventilos, il faut utiliser les longues visses.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: carnavalzero

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82232

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui dacord mais tes ventilos pouqse l air sur le rad on est dacord? Car si oui la il prenne aussi,la chaleur du boîtier ??? Mes deux ventilos d origine du boîtier d entrée d air faut t il que je les enleve ou pas si oui je les place en hait en extraction ou si non je ne met aucain ventilos en haut? Pour mon rack hdd comment je fait lol jsui désolé mais je vei être sur merci à toi toujours
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82235

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
En fait, en effet tu place tes deux ventilos que tu as en façade en haut. De manière à ce qu'ils aspirent l'air chaud du boitier pour l'extraire. Comme sur ma photo 2.
Ensuite tu places tes ventilos fournis avec ton AIO en façade en aspiration de l'extérieur vers l'intérieur, à leur place, comme mes Noctua que tu distingues juste derrière mon rad sur la photo 2, et tu fixes ton rad derrière en même temps avec les visses fournis. Pour ton rack tu le démontes le temps de faire tout ça et logiquement, tu as la possibilité de le remettre juste derrière le rad car c'est prévu pour..:)

Ps : Sur mes photos, les 4 ventilos en façade, aspirent l'air venant de l'extérieur..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82237

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
D après les dires de be quiet concernant mon boîtier je ne peut mettre un rad 240 qu en haut.... ( système optionnel de watercooling (radiateur, en mm)Front: 120/140, Rear: 120, Top: 120/140/240/280
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82238

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes tes MP...;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: carnavalzero

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82247

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Re donc après modif damj60 j'ai finalement opté pour ta deuxième soluce le radiateur ne passant pas à la vertical en façade de mon boîtier j'ai mis les ventilos en aspiration sur mon rad en haut et pour mes vent de façade celui du haut en extraction et celui du bas en aspiration en idle je passe entre 20 et 25 degrés et pleine charge...... Entre 35 et 40 avec des pics à maximum 43degrés après 25 min de jeux et le plus beau dans tout ça c est que même mon gpu chauffe moin (70degrés) je rapelle qu avant javais des pics cpu à 78degrés un grand merxiiiii vous êtes les meilleurs ;)
Dernière édition: 2 ans 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Voila qui va faire plaisir à DamJ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82259

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Je suis vraiment content pour toi ! Au final, tout est rentré dans l'ordre et tu as même un plus au niveau températures avec une ventilation optimisée.....:) Comme je te l'ai dit tout à l'heure, n'hésites pas au besoin ! Tu sais comment le faire...;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 10 mois #82262

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui c esr vraiment génial que l on puisse compter sur des gens comme toi et je n hesiterais pas à te contacter pour un futur problème en espérant que cela n arrive pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Casque gamer + afficheur température6.24jeudi, 13 décembre 2018
Problème de température?6.38mardi, 10 juillet 2018
i7 4790K Température elevé en jeux6.24vendredi, 27 mai 2016
Question température carte mère6.24mardi, 10 mai 2016
température et utilisation élevée cpu6.31lundi, 08 février 2016
Temperature6.45mardi, 02 février 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1339 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 3 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 4 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 18 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 19 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 21 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 21 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 21 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 21 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 21 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 21 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 21 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées