Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Temperature excessif

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82214

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Tu pense que c est possible au niveau fixation de faire sa en faite juste derrier les ventilos qui crache lair frais et je recrache la chaleur dans le boîtier c est ça? Tu pense que jaurais assez de longuer au niveau des durite sur ce kit aio ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82215

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ton boitier te le permet. Voici ce que cela donnait dans mon ancien, sachant que je ne pouvais pas mettre le H110 en haut et que j'en avais 4.
Pour fixer ton rad et tes ventilos, il faut utiliser les longues visses.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: carnavalzero

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82232

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui dacord mais tes ventilos pouqse l air sur le rad on est dacord? Car si oui la il prenne aussi,la chaleur du boîtier ??? Mes deux ventilos d origine du boîtier d entrée d air faut t il que je les enleve ou pas si oui je les place en hait en extraction ou si non je ne met aucain ventilos en haut? Pour mon rack hdd comment je fait lol jsui désolé mais je vei être sur merci à toi toujours
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82235

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
En fait, en effet tu place tes deux ventilos que tu as en façade en haut. De manière à ce qu'ils aspirent l'air chaud du boitier pour l'extraire. Comme sur ma photo 2.
Ensuite tu places tes ventilos fournis avec ton AIO en façade en aspiration de l'extérieur vers l'intérieur, à leur place, comme mes Noctua que tu distingues juste derrière mon rad sur la photo 2, et tu fixes ton rad derrière en même temps avec les visses fournis. Pour ton rack tu le démontes le temps de faire tout ça et logiquement, tu as la possibilité de le remettre juste derrière le rad car c'est prévu pour..:)

Ps : Sur mes photos, les 4 ventilos en façade, aspirent l'air venant de l'extérieur..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82237

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
D après les dires de be quiet concernant mon boîtier je ne peut mettre un rad 240 qu en haut.... ( système optionnel de watercooling (radiateur, en mm)Front: 120/140, Rear: 120, Top: 120/140/240/280
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82238

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Regardes tes MP...;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: carnavalzero

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82247

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Re donc après modif damj60 j'ai finalement opté pour ta deuxième soluce le radiateur ne passant pas à la vertical en façade de mon boîtier j'ai mis les ventilos en aspiration sur mon rad en haut et pour mes vent de façade celui du haut en extraction et celui du bas en aspiration en idle je passe entre 20 et 25 degrés et pleine charge...... Entre 35 et 40 avec des pics à maximum 43degrés après 25 min de jeux et le plus beau dans tout ça c est que même mon gpu chauffe moin (70degrés) je rapelle qu avant javais des pics cpu à 78degrés un grand merxiiiii vous êtes les meilleurs ;)
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Voila qui va faire plaisir à DamJ :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82259

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Je suis vraiment content pour toi ! Au final, tout est rentré dans l'ordre et tu as même un plus au niveau températures avec une ventilation optimisée.....:) Comme je te l'ai dit tout à l'heure, n'hésites pas au besoin ! Tu sais comment le faire...;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Temperature excessif 2 ans 6 mois #82262

  • carnavalzero
  • Portrait de carnavalzero
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Oui c esr vraiment génial que l on puisse compter sur des gens comme toi et je n hesiterais pas à te contacter pour un futur problème en espérant que cela n arrive pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de température?6.43mardi, 10 juillet 2018
i7 4790K Température elevé en jeux6.29vendredi, 27 mai 2016
Question température carte mère6.29mardi, 10 mai 2016
température et utilisation élevée cpu6.36lundi, 08 février 2016
Temperature6.5mardi, 02 février 2016
Température processeur i7 4790k6.36jeudi, 05 mars 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1848 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 3 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 16 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 17 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 18 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 18 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 19 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 20 heures
Xatak : oui
Il y a 20 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 20 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 21 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 22 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 23 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 23 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 23 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 1 jour
Daiisuke : Bonjour
Il y a 1 jour
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 2 jours
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 2 jours
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 2 jours
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées