Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour environs 500e

Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84049

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjours a tous,
Je voudrais acheter un pc pour a peu près 500e. Pour cela j'ai donc opter pour la config suivante:

Carte mère : MSI B85M-GH3
Processeur: AMD Fx 6300 3.5GHz
Carte graphique: Radeon R7 265
RAM: Corsair Vengeance DDR3 (2*4GO)
Disque dur: SEAGATE BARRACUDA 1To
Alimentation: Cooler Master 500w
Boitier: Aerocool GT

j'ai besoin d'avis avant d'acheter tout cela si c'est vraiment la meilleur config qualité/prix ou si je dois changer quelque truc .
merci de bien voiler m'aider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84052

  • Kolm
  • Portrait de Kolm
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 341
  • Remerciements reçus 95
Pour 500€, il y a mieux:
Processeur: Intel core i3-6100, 130€ Cdiscount
Carte mère: Msi H110 PRO D, 50€ Cdiscount
RAM: G.Skill Ripjaws V, 2x4 Go 2133 Mhz, 40€ Top Achat
Disque dur: Seagate Barracuda 1To, 50€ Cdiscount
Carte graphique: KFA2 GTX 950 OC, 150€ Top Achat
Boitier: Xigmatek Mach, 35€ Top Achat
Alimentation: Cooler Master B600 v2 600W, 55€ Top Achat
Total: 510€
Cette config est plus puissante et plus évolutive que celle que tu as proposée
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut,
Je suis de l'avis de Klom, mais pour ma part avec un budget aussi serrer, il faut penser à avoir un minimum de FDP... Donc voici ce que je te propose, tu seras tranquille 2/3 ans sans rien changer en High/Ultra suivant les jeux. Par contre le ventirad d'origine sera à changer au bout d'un ans car il va finir par faire pas mal de bruit et perdre en perfs. Après pour le reste ce sera à toi de voir ce qui te limite en premier (CPU ou CG)..

Comparaison processeurs : cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...D-FX-6300/3511vs1555

  • Intel Core i3-6100 (3.7 GHz): 129.80 €
  • MSI B150M PRO-VDH: 79.90 €
  • DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15: 38.10 €
  • Seagate Barracuda, 1 To: 51.89 €
  • Zalman Z3 Plus, Noir: 47.80 €
  • Cooler Master B600 v2, 600W: 57.80 €

  • Total TTC (hors frais de livraison) 405.29 €
    Code promo UPDATE6 valable jusqu'au 29/04 12h -12.58 €
    Total après réduction 392.71 €
    www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fCTwnH1%2Bzs%3D#ae51

  • MSI Radeon R9 380 GAMING 2G, 2 Go : 199.90 € sur Amazon (Livraison gratuite) www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-2G/dp/B0...=8-4&keywords=r9+380

  • La R9 est 10/15% plus puissante que la GTX960, donc par rapport à la 950 je te laisse deviner... :laugh:

    Comparaison CG ; gpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-R9-380...a-GTX-950/3482vs3510

    Le tout : 592,62 €. Je sais c'est pratiquement 100 € au dessus de ton budget, mais ça permet de réfléchir à ce que tu pourrais avoir pour ce prix...
    Dernière édition: 2 ans 11 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84131

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    merci pour votre réponse , je voudrais savoir mettre du intel avec du ati c'est pas dérangeant avec la config que tu a proposer Damj60 ? je suis pas très connaisseur en la matière je tiens a préciser.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84132

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10889
    • Remerciements reçus 2207
    Souf91 écrit:
    merci pour votre réponse , je voudrais savoir mettre du intel avec du ati c'est pas dérangeant avec la config que tu a proposer Damj60 ? je suis pas très connaisseur en la matière je tiens a préciser.
    Non en aucun cas.... :) Surtout que ce duo marche du feu de dieu. Regardes cette vidéo... :whistle:

    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    --Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84286

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    dans la video c l'association d'un core i3 avec une radeon c sa ?
    et d'apres mes recherches j'ai constaté que la radeon n'est pas plus puissant que une gtx 960 , ils ont une puisance egale sauf que la radeon est plus gourmande mais sinon ya pas vraiment de diff entre les 2 nan ?
    et etant donné que je n'ai toujours pas commander tu n'aurais pas un autre code promo ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84289

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10889
    • Remerciements reçus 2207
    Je confirme qu'il s'agit bien d'un i3 avec une R9 380. Par contre pour la comparer à GTX 960, je t'invite à regarder cette vidéo et regardes le FPS... Sur certains jeux, elles sont proches mais pas sur tous..Ensuite si tu attends un peu il va certainement avoir de nouveau une remise de 5% sur la commande, car Topachat le fait souvent le weekend..;)



    Sur ce lien prends les version 2G

    www.techspot.com/review/1114-vram-comparison-test/
    Dernière édition: 2 ans 11 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84291

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    d'accord on a un gain d'environs 4 image par snd par rapport a la gtx 960 mais entre les 2 sur la dureté la gtx est bien plus resistante nan ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 11 mois #84298

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10889
    • Remerciements reçus 2207
    Souf91 écrit:
    d'accord on a un gain d'environs 4 image par snd par rapport a la gtx 960 mais entre les 2 sur la dureté la gtx est bien plus resistante nan ?
    Pas forcément, car la version MSI Gaming est équipée du meilleur système de refroidissement du moment. Ce qui lui permet de rester à des températures plus que convenables. Donc elle vieillira mieux...:)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    PC GAMER 1300 euro environs7.01lundi, 12 novembre 2018
    Config PC gamer environs 600€7.58vendredi, 13 juillet 2018
    Config PC aux environs de 1100€7.58mardi, 15 mai 2018
    Config pc 500e8.18jeudi, 03 mai 2018
    Avis sur une futur config pc (environs 3000Euros)7.42mercredi, 29 novembre 2017
    Config PC pour designer graphique (environs 1000€)8.92vendredi, 03 novembre 2017

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1092 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
    Modérateurs: tnfrance, Ero

    Acheter Windows 10 pas cher

    La ChatBox

    sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
    Il y a 24 minutes
    Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
    Il y a 5 heures
    Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
    Il y a 12 heures
    Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
    Il y a 12 heures
    Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

    Du coup voilà la config finale :
    https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

    Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

    En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
    Il y a 14 heures
    admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
    Il y a 15 heures
    admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
    Il y a 16 heures 1
    Xatak : la section achat/vente
    Il y a 20 heures
    SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
    Il y a 20 heures
    Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
    Il y a 1 jour
    Johnshaft : Merci beaucoup.
    Il y a 1 jour
    Xatak : en haut
    Il y a 1 jour
    Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
    Il y a 1 jour
    Fawkes : Bonne journée : )
    Il y a 1 jour
    Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
    je te souhaite une bonne journée.
    Il y a 1 jour
    Xatak : ;)
    Il y a 1 jour
    Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
    Il y a 1 jour 1
    Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
    Il y a 1 jour
    Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
    Il y a 1 jour
    Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
    Il y a 1 jour
    Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
    Il y a 1 jour
    Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
    cordialement.
    Il y a 1 jour
    vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
    Il y a 1 jour
    vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
    Il y a 1 jour
    Fawkes : oui oui tkt
    Il y a 2 jours
    saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
    :(
    Il y a 2 jours
    saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
    Il y a 2 jours
    saninja2987 : bonjour
    Il y a 2 jours
    Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
    Il y a 2 jours
    Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
    Il y a 2 jours

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées