Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour environs 500e

Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84049

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjours a tous,
Je voudrais acheter un pc pour a peu près 500e. Pour cela j'ai donc opter pour la config suivante:

Carte mère : MSI B85M-GH3
Processeur: AMD Fx 6300 3.5GHz
Carte graphique: Radeon R7 265
RAM: Corsair Vengeance DDR3 (2*4GO)
Disque dur: SEAGATE BARRACUDA 1To
Alimentation: Cooler Master 500w
Boitier: Aerocool GT

j'ai besoin d'avis avant d'acheter tout cela si c'est vraiment la meilleur config qualité/prix ou si je dois changer quelque truc .
merci de bien voiler m'aider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84052

  • Kolm
  • Portrait de Kolm
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 341
  • Remerciements reçus 95
Pour 500€, il y a mieux:
Processeur: Intel core i3-6100, 130€ Cdiscount
Carte mère: Msi H110 PRO D, 50€ Cdiscount
RAM: G.Skill Ripjaws V, 2x4 Go 2133 Mhz, 40€ Top Achat
Disque dur: Seagate Barracuda 1To, 50€ Cdiscount
Carte graphique: KFA2 GTX 950 OC, 150€ Top Achat
Boitier: Xigmatek Mach, 35€ Top Achat
Alimentation: Cooler Master B600 v2 600W, 55€ Top Achat
Total: 510€
Cette config est plus puissante et plus évolutive que celle que tu as proposée
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84080

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,
Je suis de l'avis de Klom, mais pour ma part avec un budget aussi serrer, il faut penser à avoir un minimum de FDP... Donc voici ce que je te propose, tu seras tranquille 2/3 ans sans rien changer en High/Ultra suivant les jeux. Par contre le ventirad d'origine sera à changer au bout d'un ans car il va finir par faire pas mal de bruit et perdre en perfs. Après pour le reste ce sera à toi de voir ce qui te limite en premier (CPU ou CG)..

Comparaison processeurs : cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...D-FX-6300/3511vs1555

  • Intel Core i3-6100 (3.7 GHz): 129.80 €
  • MSI B150M PRO-VDH: 79.90 €
  • DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15: 38.10 €
  • Seagate Barracuda, 1 To: 51.89 €
  • Zalman Z3 Plus, Noir: 47.80 €
  • Cooler Master B600 v2, 600W: 57.80 €

  • Total TTC (hors frais de livraison) 405.29 €
    Code promo UPDATE6 valable jusqu'au 29/04 12h -12.58 €
    Total après réduction 392.71 €
    www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fCTwnH1%2Bzs%3D#ae51

  • MSI Radeon R9 380 GAMING 2G, 2 Go : 199.90 € sur Amazon (Livraison gratuite) www.amazon.fr/MSI-R9-380-GAMING-2G/dp/B0...=8-4&keywords=r9+380

  • La R9 est 10/15% plus puissante que la GTX960, donc par rapport à la 950 je te laisse deviner... :laugh:

    Comparaison CG ; gpu.userbenchmark.com/Compare/AMD-R9-380...a-GTX-950/3482vs3510

    Le tout : 592,62 €. Je sais c'est pratiquement 100 € au dessus de ton budget, mais ça permet de réfléchir à ce que tu pourrais avoir pour ce prix...
    Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84131

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    merci pour votre réponse , je voudrais savoir mettre du intel avec du ati c'est pas dérangeant avec la config que tu a proposer Damj60 ? je suis pas très connaisseur en la matière je tiens a préciser.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84132

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10883
    • Remerciements reçus 2205
    Souf91 écrit:
    merci pour votre réponse , je voudrais savoir mettre du intel avec du ati c'est pas dérangeant avec la config que tu a proposer Damj60 ? je suis pas très connaisseur en la matière je tiens a préciser.
    Non en aucun cas.... :) Surtout que ce duo marche du feu de dieu. Regardes cette vidéo... :whistle:

    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    --Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84286

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    dans la video c l'association d'un core i3 avec une radeon c sa ?
    et d'apres mes recherches j'ai constaté que la radeon n'est pas plus puissant que une gtx 960 , ils ont une puisance egale sauf que la radeon est plus gourmande mais sinon ya pas vraiment de diff entre les 2 nan ?
    et etant donné que je n'ai toujours pas commander tu n'aurais pas un autre code promo ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84289

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10883
    • Remerciements reçus 2205
    Je confirme qu'il s'agit bien d'un i3 avec une R9 380. Par contre pour la comparer à GTX 960, je t'invite à regarder cette vidéo et regardes le FPS... Sur certains jeux, elles sont proches mais pas sur tous..Ensuite si tu attends un peu il va certainement avoir de nouveau une remise de 5% sur la commande, car Topachat le fait souvent le weekend..;)



    Sur ce lien prends les version 2G

    www.techspot.com/review/1114-vram-comparison-test/
    Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84291

    • Souf91
    • Portrait de Souf91
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 13
    d'accord on a un gain d'environs 4 image par snd par rapport a la gtx 960 mais entre les 2 sur la dureté la gtx est bien plus resistante nan ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Config pour environs 500e 2 ans 8 mois #84298

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10883
    • Remerciements reçus 2205
    Souf91 écrit:
    d'accord on a un gain d'environs 4 image par snd par rapport a la gtx 960 mais entre les 2 sur la dureté la gtx est bien plus resistante nan ?
    Pas forcément, car la version MSI Gaming est équipée du meilleur système de refroidissement du moment. Ce qui lui permet de rester à des températures plus que convenables. Donc elle vieillira mieux...:)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    PC GAMER 1300 euro environs6.96lundi, 12 novembre 2018
    Config PC gamer environs 600€7.53vendredi, 13 juillet 2018
    Config PC aux environs de 1100€7.53mardi, 15 mai 2018
    Config pc 500e8.14jeudi, 03 mai 2018
    Avis sur une futur config pc (environs 3000Euros)7.37mercredi, 29 novembre 2017
    Config PC pour designer graphique (environs 1000€)8.88vendredi, 03 novembre 2017

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1000 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
    Modérateurs: tnfrance, Ero

    Acheter Windows 10 pas cher

    La ChatBox

    Xatak : en effet
    Il y a 14 heures
    Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
    Il y a 14 heures
    Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
    Il y a 1 jour
    Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
    Il y a 1 jour
    LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
    Il y a 1 jour
    Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
    Il y a 1 jour
    Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
    Il y a 1 jour
    Librius : Hello les gamers,
    J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
    Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
    Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
    Il y a 2 jours
    Xatak : Config pc> demander une config pc
    Il y a 2 jours
    Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
    Il y a 2 jours
    Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
    Il y a 2 jours
    Gregdu55 : J’aurrai Une question
    Il y a 2 jours
    Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
    Il y a 2 jours
    Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
    Il y a 2 jours
    Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
    Il y a 3 jours
    NumatiK : Bonjour,
    J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
    Il y a 3 jours
    METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
    Il y a 3 jours
    leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
    Il y a 3 jours
    ilanos : Salut
    Il y a 3 jours
    Librius : Hello !
    Il y a 4 jours
    Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
    Il y a 5 jours
    kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
    Il y a 5 jours
    Xatak : oui
    Il y a 5 jours
    kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
    Il y a 5 jours
    Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
    Il y a 5 jours
    kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
    Il y a 5 jours
    Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
    Il y a 5 jours
    kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
    Il y a 5 jours
    kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
    Il y a 5 jours
    Xatak : pas besoin de bricoler plus
    Il y a 5 jours

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées