Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : comparaison entre 2 config

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86528

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bon voila je voudrais m'acheter un pc dans les jours suivant et j'hesite entre ses 2 config si vous pouvez m'aidez dans mon choix :
config 1: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fCTwnH1%2Bzs%3D#ae51

config 2 :http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Souf91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86533

  • Crocrodile
  • Portrait de Crocrodile
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 6
Bonjour Souf, qu elle est ton budget exactement, 600 euro max?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
même question que crocodile ^^

De plus, réponds à ce questionnaire qu'on ait toutes les infos : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

PS : si tu cherches un pc à petit prix, ne vas pas sur LDLC, ils sont plus chères.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86538

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
mon budget de base est de 500e mais je peux pousser jusqu'a 550e si necessaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Est- ce que tu pourrais s'il te plait, répondre au questionnaire que j'ai posté (cf lien de mon dernier post) afin qu'on ait toutes les infos. Merci :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86544

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
1) Mon budget :550

2)Je réside en france

3)J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera :top achat ou autres si c'est mieux ailleurs

5) j'en ai deja un pourri d'ecran mais vu le budget je vais le garder encore un peu

6) jeux/montage

7)w7

8) Pour les périphériques PC : je pense que cela est secondaire

9) Vos attentes :evolutif

10) L'overclocking CPU :ça peut m'interesser

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? .non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? .non

12) Avec un SSD ?.oui
.pas obligatoirement

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ?oui

15) Quel design pour votre tour sobre

16) pas de composant optionel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86592

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
voici ce que je peux te proposer :

- i3-6100, le minimum pour bien jouer
- carte mère msi b150 pro vd
- 2x4Go de ram
- ventirad fourni avec le processeur. A changer ensuite pour un meilleur modèle car le ventirad d'intel fatigue au bout d'un an. Un modèle comme le cooler master hyper tx3 suffit (ne pas prendre en dessous).
- kfa2 gtx 950 black oc sniper pour jouer dans de bonnes conditions même au jeux récents
- disque dur classique. Tu peux ensuite acheter un ssd pour venir complèter la config.
- boîtier sobre
- alimentation 600W. Difficile de mettre un modèle moins chère.

Voilà ce que ça donne sur top achat (car plus facile de réaliser une config) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7YkYlvkiQolo%3D#ae51

Un peu au dessus de ton budget mais avec les 5% (à demander sur leur facebook ou twitter), on rentre dans ton budget.

Qu'en dis-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86621

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ouais enfaîte ta repris ma config 1 et ta modifier la carte graphique pour la remplacer par une moins chère et pouvoir rajouter un boitier si je comprend bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86624

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
oui elle est similaire. Pour créer une config, j'utilise des bases proches en fonction du budget (ici l'i3 s'imposait) et ensuite j'adapte pour arriver au budget souhaité en faisant des compromis ou en recherchant la performance plus que le design.

Sur le lien que tu avais envoyé, il y a certains composants manquants à cause de leur indisponibilité. C'était quoi la carte graphique?
Et tu n'as pas besoin de boîtier? Vu que tu n'en avais pas mis dans cette config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86631

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ouais il manquait le boitier justement qui n'est plus disponible, a la base ct une config a 600e e je reflechissais a quoi retirer pour que cela fasse 550e et justement je pense que retirer simplement sois le boitier ou le disque dur et faire avec les moyen du bord pour remplacer l'un des 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86633

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
la carte graphique ct une gtx 960 a 199e
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 3 mois #86743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Tu peux aussi acheter au gré des bons plans pour économiser un peu.

Par exemple aujourd'hui, j'ai posté un bon plan sur une R9 380 à 175 euros (plus puissante qu'une gtx 960). Si tu veux absolument une carte puissante (un bon écran s'impose avec), on peut y arriver en baissant la qualité du boîtier et en rognant sur la carte mère par exemple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comparaison entre deux configurations11.25dimanche, 03 mars 2019
Config PC Gamer entre 500 et 600€5.02mardi, 11 décembre 2018
Urgent, comparaison entre 2 GC11.37vendredi, 03 août 2018
Config entre 800 et 900 euros5.02dimanche, 06 mai 2018
Comparaison CM Gigabyte6.92lundi, 30 avril 2018
Comparaison de deux config7.34jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1171 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 23 heures
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 2 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 3 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 5 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées