Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : comparaison entre 2 config

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86528

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
bon voila je voudrais m'acheter un pc dans les jours suivant et j'hesite entre ses 2 config si vous pouvez m'aidez dans mon choix :
config 1: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fCTwnH1%2Bzs%3D#ae51

config 2 :http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Souf91.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86533

  • Crocrodile
  • Portrait de Crocrodile
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 6
Bonjour Souf, qu elle est ton budget exactement, 600 euro max?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
même question que crocodile ^^

De plus, réponds à ce questionnaire qu'on ait toutes les infos : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

PS : si tu cherches un pc à petit prix, ne vas pas sur LDLC, ils sont plus chères.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86538

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
mon budget de base est de 500e mais je peux pousser jusqu'a 550e si necessaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86540

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Est- ce que tu pourrais s'il te plait, répondre au questionnaire que j'ai posté (cf lien de mon dernier post) afin qu'on ait toutes les infos. Merci :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86544

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
1) Mon budget :550

2)Je réside en france

3)J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera :top achat ou autres si c'est mieux ailleurs

5) j'en ai deja un pourri d'ecran mais vu le budget je vais le garder encore un peu

6) jeux/montage

7)w7

8) Pour les périphériques PC : je pense que cela est secondaire

9) Vos attentes :evolutif

10) L'overclocking CPU :ça peut m'interesser

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? .non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? .non

12) Avec un SSD ?.oui
.pas obligatoirement

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ?oui

15) Quel design pour votre tour sobre

16) pas de composant optionel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86592

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
voici ce que je peux te proposer :

- i3-6100, le minimum pour bien jouer
- carte mère msi b150 pro vd
- 2x4Go de ram
- ventirad fourni avec le processeur. A changer ensuite pour un meilleur modèle car le ventirad d'intel fatigue au bout d'un an. Un modèle comme le cooler master hyper tx3 suffit (ne pas prendre en dessous).
- kfa2 gtx 950 black oc sniper pour jouer dans de bonnes conditions même au jeux récents
- disque dur classique. Tu peux ensuite acheter un ssd pour venir complèter la config.
- boîtier sobre
- alimentation 600W. Difficile de mettre un modèle moins chère.

Voilà ce que ça donne sur top achat (car plus facile de réaliser une config) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7YkYlvkiQolo%3D#ae51

Un peu au dessus de ton budget mais avec les 5% (à demander sur leur facebook ou twitter), on rentre dans ton budget.

Qu'en dis-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86621

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ouais enfaîte ta repris ma config 1 et ta modifier la carte graphique pour la remplacer par une moins chère et pouvoir rajouter un boitier si je comprend bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86624

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
oui elle est similaire. Pour créer une config, j'utilise des bases proches en fonction du budget (ici l'i3 s'imposait) et ensuite j'adapte pour arriver au budget souhaité en faisant des compromis ou en recherchant la performance plus que le design.

Sur le lien que tu avais envoyé, il y a certains composants manquants à cause de leur indisponibilité. C'était quoi la carte graphique?
Et tu n'as pas besoin de boîtier? Vu que tu n'en avais pas mis dans cette config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86631

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
ouais il manquait le boitier justement qui n'est plus disponible, a la base ct une config a 600e e je reflechissais a quoi retirer pour que cela fasse 550e et justement je pense que retirer simplement sois le boitier ou le disque dur et faire avec les moyen du bord pour remplacer l'un des 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 7 mois #86633

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
la carte graphique ct une gtx 960 a 199e
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 3 ans 6 mois #86743

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Tu peux aussi acheter au gré des bons plans pour économiser un peu.

Par exemple aujourd'hui, j'ai posté un bon plan sur une R9 380 à 175 euros (plus puissante qu'une gtx 960). Si tu veux absolument une carte puissante (un bon écran s'impose avec), on peut y arriver en baissant la qualité du boîtier et en rognant sur la carte mère par exemple.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comparaison entre deux configurations11.22dimanche, 03 mars 2019
Urgent, comparaison entre 2 GC11.34vendredi, 03 août 2018
Comparaison CM Gigabyte6.97lundi, 30 avril 2018
Comparaison de deux config7.38jeudi, 01 mars 2018
comparaison entre deux pc et évaluation du prix11.1mardi, 11 avril 2017
Config PC entre 750 et 800 €5lundi, 10 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 878 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

salazar91 : je pense qu'avec cette config tu as pas de soucis
Il y a 6 heures
ianmatislanyan : bonjour, je cherche à passer de mon pc portable à un pc fixe voici une config trouvé sur deallabs mon objectif est de faire tourner des jeux ressent en élevé fluide:

Caractéristiques :

- Système d'exploitation: Windows 10 64 Bits Français

- Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8 x 4,90 GHz Turbo Core )

- Carte mère: MSI Z390-A Pro

- Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz

- Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2060 Super 8 Go GDDR6 Raytracing

- Disque dur 1: 480 Go High Performance SSD

- Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III

- WiFi: Carte PCIe WiFi

- Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

- Boitier: AZZA Inferno 310 RGB

- Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

- Alimentation: 600 Watt Enermax MaxPro
Il y a 6 heures
salazar91 : bonjour, pouvez vous m'aider a estimer la valeur de mon pc fixe svp https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51480-estimation-revente-pc.html
Il y a 6 heures
W2099 : pour bobee : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/B450-AORUS-ELITE-rev-10/support#support-doc
Il y a 11 heures
Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 16 heures
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 1 jour
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 jours
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 3 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 5 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 6 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 semaine
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 semaine
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées