Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : comparaison entre 2 config

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #86791

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
tu pourrais me montrer ou se trouve se bon plan et m'indiquer ou jpourai trouver des boitier pas chere du genre 20 a 30 e s'il te plait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #86812

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
pour la carte graphique, c'est par ici : www.grosbill.com/4-sapphire_amd_nitro_r9...arte_graphique_gamer

Pour les boîtiers, va voir sur top achat. Ils font 8% sur les boîtiers jusqu'à mercredi : www.topachat.com/pages/produits_cat_est_...is_sens_est_ASC.html

Tous les boîtiers d'entrée de gamme se valent. Privilégie toutefois les plus grands ventilateurs (92mm ici) afin de limiter les nuisances sonores.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #86842

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Un entrée de gamme avec minimum 2 ventilos, voir 3 ventilos , je pense fortement aux : Zalman Z3 , R1 ou Z1 quand on parle d'entrée de gamme pas trop pourri.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #86890

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
Pareil. Mais il veut un boîtier à 30 euros, je lui montre ce qu'il y a.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #86923

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
oui voila je cherchais un boitier pas chere , merci d'ailleur sa m'aide beaucoup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #87052

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
si on peut t'aider, ça nous fait plaisir :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #87242

  • Souf91
  • Portrait de Souf91
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

comparaison entre 2 config 2 ans 11 mois #87346

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7171
  • Remerciements reçus 1518
Bon le boîtier est pas extra mais on a déjà évoqué le sujet (et il y aussi pire pour ce prix).

La config me va mais pour la carte graphique, tu gagnerais en performances avec une R9 380!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comparaison entre deux configurations11.17dimanche, 03 mars 2019
Urgent, comparaison entre 2 GC11.3vendredi, 03 août 2018
Comparaison CM Gigabyte6.87lundi, 30 avril 2018
Comparaison de deux config7.29jeudi, 01 mars 2018
comparaison entre deux pc et évaluation du prix11.05mardi, 11 avril 2017
Config PC entre 750 et 800 €5.05lundi, 10 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1523 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 6 heures
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours 1
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 3 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 3 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 3 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 4 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 4 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 5 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées