Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [new_config_PC] Socket 1550 ou 1551 ?

[new_config_PC] Socket 1550 ou 1551 ? 3 ans 2 mois #89884

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Petit up pour avoir d'autre avis. Et je n'ai pas vu qu'il y avait un formulaire donc je vais refaire ma demande en le complétant :)

1) Mon budget : 600-700€ (écran, carte-mère, cpu, ssd, ram et ventirad)

2) Je réside en : Belgique

3) La date estimée de mon achat : Etant donné que mon PC actuel date de 2009 (sauf ma carte graphique). Je dirais que je ne suis pas sur une semaine mais que j'aimerais bien le changer dans 1 ou 2 mois max (sauf si vous me dites que dans 3 mois il y aura des promos de ouf par exemple^^)

4) Mon site d'achat sera : TopAchat ou Amazon ou Magicpc

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un hp1740 17" /
Ma résolution :1280x1024
Choix 2 : il faut en intégrer un dans la configuration.
De préférence, j'aimerai un écran 22" / 23" / 24" / 27" / 30" ... pouces.

6) Mon utilisation : Priorité Jeux puis Bureautique (un peu de photoshop et autres logiciels de designer + suite office) et multimedia (films, série)

7) Pour Windows :
Certainement Windows 7 ? Besoin de vos avis et pas nécessairement à inclure dans le budget

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...

9) Vos attentes : Silencieux et Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non / Pas tout à fait

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui / Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non / Plus de performance ?
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Oui / Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui / Non / Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui / Non / Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui / Non

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui / Non
Carte Son: Oui / Non
Lecteur CD: Oui / Non
Leds: Oui / Non

17) Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc…
- boitier et alimentation (si toujours viable) : www.antec.com/product.php?id=704966&fid=5022021&lan=nz
- Carte graphique : MSI GTX 750 Ti

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui / Non (lire ci-dessous)

Merci d'avance pour vos avis/conseils et propositions de config :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 1550 ou 1551 ? 3 ans 2 mois #89889

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut et bienvenue.
- boitier et alimentation (si toujours viable) : www.antec.com/product.php?id=704966&fid=5022021&lan=nz
Boitier à l'ancienne en métal , mais il peut encore faire l'affaire.
Pour l'alimentation, il faut que tu nous donnes le Watt (c'est marqué dessus)
- Carte graphique : MSI GTX 750 Ti
Elle sera à changé très rapidement, car elle va totalement castrer ta config !

Pour l'écran , aucune hésitation, vu ton budget, c'est qu'il te faut :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51

Je valide le Pure rock.
oui 3000mhz c'est bien et pas de trop ,prends meme du 3400mhz sittu la trouve pas trop chers, j'en avait discuté avec guillaume et il est pas du même avis que moi
Si tu prends un processeur "K" , je confirme , je conseille rarement la plus haute fréquence supporté par une CM.

Bon on à déjà l'écran et le ventirad, pour le reste quel sont tes choix ou idées ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 1150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #89915

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ma réponse (après edit) c'est retrouvé en page 1 donc je la remets ici
HiTecH écrit:
Bonjour et merci pour la réponse.

Mon alim est une 500 W.

CPU : J'avais pensé à un i5 6500, quelqu'un m'a dit qu'il était possible de l'overclocké un peu via le BIOS ?
Après il y a aussi un "grand débat" entre le socket 1150 ou 1551, certain me dise de prendre plut^ot un i5 4690k...
EDIT : www.overclockingmadeinfrance.com/omf-intel-core-i5-6600k/

Carte mère : 1151 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10093562.html ?
1150
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10094644.html
ou
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079541.html ?

RAM : 8 ou 16gb ? 2800 ou 3000mhz certainement (ddr4 si socket 1151)

SSD : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10079743.html ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 1150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90204

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90245

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
ton alim peut suffire pour le moment mais étant assez vieille, il faudra la changer (ou pas trop tirer dessus).

L'i5-6500 est un très bon processeur. Il a le meilleur rapport puissance/prix des i5 skylake. L'overclocking n'est pas vraiment possible à travers le bios car le coefficient multiplicateur est bloqué. Tu dois donc passer par le bus de fréquence (100Mhz de base) que tu peux augmenter. Mais en faisant ça, tu augmentes les fréquences de tous les autres composants. Donc pas vraiment profitable.

Le débat n'est à mon sens plus vraiment d'actualité. A sa sortie, skylake était tellement plus chère que Haswell qu'il était légitime de se poser des questions. Aujourd'hui les prix ont bien baissé sur les cartes mères et la ram. Skylake est 5 à 10% plus performant que les processeurs Haswell et utilise de la DDR4 qui devient aujourd'hui la norme. Racheter de la DDR3 n'as plus de sens aujourd'hui sauf si ton processeur est encore assez puissant. En partant sur du haswell, tu vas acheter de la DDR3 que tu ne pourras jamais réutiliser. Skylake est un meilleur investissement.

en carte mère, si tu pars sur un processeur non k, inutile de prendre une carte mère Z170, tu vas perdre ton argent. Reste sur une B150.

Ram : 8Go suffisant pour une utilisation classique. Toujours possible d'en rajouter ensuite. Et de la 2133Mhz si B150, les autres fréquences n'étant pas supporter.

SSD : très bon choix
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90273

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir,

Merci pour ta réponse !

Donc tu me conseilles de partir plutôt sur cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L5b6hThNQLXk6rk4w%3D ? La carte mère est-elle fiable et suffisante ?

- Je pourrais juste retirer 8GB de ram et ajouter une alimentation pour être sûr ?


Si d'autres ont des avis, n'hésitez pas ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90295

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Oui c'est suffisant. La msi B150 pc mate a tout ce qu'il faut sauf l'overclocking et le sli. Elle est fiable.

Pas besoin de prendre une nouvelle alimentation, 500W suffit largement pour une gtx 750Ti. Tu la changeras en fonction de ton budget et de la carte graphique que tu choisiras.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HiTecH

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90435

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok merci.

Dernière petite question. Si je n'overclocke pas, faut-il tout de même un ventirad en plus comme je l'ai mis dans la config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Même sans overclocking, prendre un ventirad (autre que celui fourni avec le processeur) est conseillé.
La solution d'intel est bruyante et le refroidissement pas super bon.

Tu peux t'en contenter mais on conseille de le changer au bout d'un an car il vieilli vite. Le cooler master tx3i est le minimum conseillé. Tu peux donc t'en contenter pour le moment afin de faire quelques économies et prendre un meilleur ventirad type cooler master 212 evo ou be quiet pure rock qui refroidissent encore mieux et plus silencieusement.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HiTecH

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90657

  • HiTecH
  • Portrait de HiTecH
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok merci encore !

Toute dernière question par rapport aux écrans 24"

Je vais certainement commander par amazon et je recherche un écran pour max 140€. Etant donné que le Asus VE247H est à 155€ sur amazon, j'ai repréré ces 3-ci :

www.amazon.fr/ViewSonic-VA2465SH-Ecran-S...%A9cran+pc+24+pouces

www.amazon.fr/BenQ-GL2460HM-Ecran-1920x1..._product_top?ie=UTF8

www.amazon.fr/Samsung-S24D340H-Ecran-192..._product_top?ie=UTF8

Merci d'avnce pour vos avis ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[new_config_PC] Socket 150 ou 1151 ? 3 ans 2 mois #90670

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
plutôt le BenQ ou Samsung. Meilleurs qualités des produits en général et le viewsonic à un temps de réponse trop long. Et j'ai le BenQ 2460, il est super.

PS : je me suis mal exprimé précédemment pour le ventirad. Je voulais dire que mieux vaut rester sur celui d'intel pour le moment et ensuite en acheter un très bon que partir directement sur le cooler master tx3i. En plus ça te libère 25 euros que tu peux utiliser ailleurs!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HiTecH

[new_config_PC] Socket 1550 ou 1551 ? 3 ans 2 mois #90682

  • DubydeX
  • Portrait de DubydeX
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 44
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Quels sera ton utilisation ?

Sans possibilité d'overclocking :

Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 219.90 €
MSI B150 PC MATE : 91.40 €
DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14 : 39.80 €
Be Quiet ! Pure Rock: 34.90 € ok
Corsair Force LE, 240 Go, SATA III: 69.90 € ok
Asus VE247H: 139.90 €

TTC : 595.80 €

Avec possibilité d'overclocking :

Intel Core i5-6600K (3.5 GHz) : 263.90 €
Gigabyte Z170-HD3P : 123.80 €
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 4 Go, 2666 MHz, CAS 16 : 47.90 €
Be Quiet ! Shadow Rock Slim : 44.90 €
Corsair Force LE, 240 Go, SATA III: 69.90 €
Asus VE247H: 139.90 €

TTC : 690.30 €

Par sur du 1151, pas vraiment plus couteux à l'heure actuelle que du 1150, mais bien plus évolutif pour l'avenir !!!
Dernière édition: 3 ans 2 mois par DubydeX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1550 €8.63mercredi, 03 octobre 2018
socket 1150 ou 11517.87jeudi, 29 juin 2017
Question + Conseil pour config [1550€]8.35dimanche, 18 juin 2017
Compatibilité watercolling sur socket am3+ et am37.87jeudi, 06 avril 2017
Config pc 1550€8.63jeudi, 16 février 2017
Nouvelle config socket 1151 - budget +/- 1500euros7.61mardi, 23 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1183 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 8 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées