Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Skylake

Skylake 2 ans 7 mois #93581

  • Côme
  • Portrait de Côme
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Bonjour a tous ! :lol:

Que pensez vous de cette config ?

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ThWHBCzFt6BBvsI0A%3D

J'au un budget de 1000€ PC+ÉCRAN

Merci ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93601

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Salut,
pleins de bonnes choses. Mais on peut optimiser un peu :

- carte mère H170 inutile. Et il y a la msi B150 gaming M3 au même prix!
- 16Go de ram inutile. 8Go suffise amplement
- ventirad top flow utilisé pour les petits boîtiers. Pour toi, un ventirad tour est plus conseillé. Je t'aurais bien conseillé le cooler master 212 evo ou be quiet pure rock mais plus dispo pour le moment.
- ok pour la gtx 970. Si tu peux attendre 2 semaines, les RX 480 devraient sortir. Elles seront plus puissante que les gtx 970 pour 220-250 euros.
- Je sais pas ce que vaut ce ssd. Je te conseille plutôt le corsair LE
- Western digital plus fiable que seagate
- alimentation 500W limite mais suffit

Tout le reste me va.

Voilà ce que donne les changements :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...zyvgJ5Lr4j48%3D#ae51

Qu'en penses-tu?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93624

  • Côme
  • Portrait de Côme
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Merci pour ta réponse tnfrance :)

un grand merci pour tes precieux conseils :laugh:

Quelle est la différence de perf entre les cm ?

Quelle serait la puissance idéale ?

La config parfaite :woohoo:

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93629

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Slt :) j'suis juste un amateur qu'aime faire des config :blush:

La dif entre les CM :ohmy: GigaByte est de moins bonne réputation :unsure: , que msi ou ASUS :kiss: sinon faut comparé les caractéristiques :blush:

Ah et comme j'aime bien les chiffres rond www.topachat.com/pages/configomatic.php?...W2wCrfVF2dRU%3D#ae51 :laugh: :laugh: :laugh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93631

  • Côme
  • Portrait de Côme
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Ah d'accord


Hahah ! 1k pile !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Skylake 2 ans 7 mois #93636

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
j'l'aurais voulu, j'y serais pas arrivé :laugh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93661

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Re,
tout d'abord, la carte gigabyte est en chipset H170 donc le constructeur doit payer plus cher intel. Ensuite, le bios Gigabyte est moins bien que celui de Asus et Msi. Et au niveau des caractéristiques, la carte son et le contrôleur ethernet sont mieux sur la msi.

Sinon par rapport à ce que propose Chrisxac, son processeur est un peu plus puissant car mieux fréquencé. La carte mère est bien mais au format mAtx donc moins évolutive et surtout refroidissement un peu moins bon. Surtout qu'il est couplé à un tout petit ventirad.

Après réflexion, voilà ce que je peux te proposer comme changements :

- i5-6600 car plus puissant
- on reste sur la CM msi B150 gaming M3
- 2x4Go de ram kingston car un peu plus performant
- ventirad fourni par intel. A changer au bout d'un an max. OU alors tu mets 20-30 euros de plus pour en prendre un
- alimentation semi-modulaire 550W lepa, c'est la puissance qu'il te faut

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TRWiiqqdvg9Y%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93666

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
tnfrance écrit:
Re,
... La carte mère est bien mais au format mAtx donc moins évolutive et surtout refroidissement un peu moins bon. Surtout qu'il est couplé à un tout petit ventirad.

Re à toi aussi :laugh:
ATX vs µATX : ~24 cm² en moins sur l'µ, logique il y à moins de support (Et rare sont les personnes qui les exploitent tous, surtout sur ATX, de sur-crois avec un gpu Nvidia) et niveau espace ben il m'semble que tout est à la même place :dry: :huh:

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


:P
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93698

  • Côme
  • Portrait de Côme
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Re, :laugh:

Merci de prendre tu temps pour moi !

C'est vrai que le 6600 est mieux pour 20€ de plus

Pour la cm, c'est vrai que sur l'image de Chrisxac il y a juste 2 port PCI en moins sur la µATX, l'espacement entre les autres éléments paraissent les memes.. En plus on peu prendre un boitier plus petit comme le Corsair 88R

pour le ventirad : Thermalright Macho 120 Rev. A OU Thermalright True Spirit 120 BW Rev. A ?

Voila donc les deux configs possibles ? :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...nLNv1e2rQ%2Fd5eqE%3D

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k2RIcKApdxpfnVZ1E%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93723

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Le BW et l'100R :evil:
Pour 2€ de plus que ton alim www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10075705.html#ae51 ;)
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93729

  • Côme
  • Portrait de Côme
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 4
Ah ! on a gagné 100W !

Le Macho alaire de mieux refroidir pourtant non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Skylake 2 ans 7 mois #93732

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
c'est qu'un proc de 65w :lol: autant choisir le moins cher ;) www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10095238.html#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Skylake / Kabylake6.8dimanche, 18 septembre 2016
Upgrade Sandybridge vers Skylake 950€ max6.65dimanche, 04 septembre 2016
[RESOLU] CPU Skylake fréquence max DDR46.65lundi, 25 juillet 2016
I5 ou I7 Skylake ?6.88vendredi, 15 juillet 2016
Besoin d'aide: Windows 7 avec Skylake6.58vendredi, 15 juillet 2016
Processeurs Skylake I3 / i5 gaming6.72samedi, 21 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1697 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées