Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95700

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je recherche un ventirad de très bonne qualité, le plus silencieux possible pour un processeur i7 6700k 4ghz

On m'a proposé Noctua NH-D14, Noctua NH-U12S et Be Quiet ! Dark Rock 3

Qu'est ce que vous en pensez ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95709

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Pour le plus silencieux et très efficace quand même: www.materiel.net/radiateur-pour-processe...40-power-105880.html

Mais les trois proposé sont très bien.

Sinon, le NH-U12S est un bon compromis également.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95710

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Oui elle a les même decibel max que celle cité plus haut mais j'hésite entre les trois justement, je sais pas laquelle prendre car j'ai besoin d'une config très silencieuse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95711

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Si c'est le silence le plus important :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95713

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Oui silence + qualité.
Je recherche un ventirad de la marque be quite ou noctua
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leboson

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95717

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Donc NH-U14S

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95725

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai choisi le Noctua NH-U12S pour l'instant.
Du coup voila la config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZqUD9VnOndDcOhQm0%3D

Je suis pas un pro, j'aimerais cependant changer l'alim et peut être la carte mère.
Je recherche une config silencieuse pour beaucoup de montage video/photo et gaming (GTA en ultra hd, league of legends)

Des avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95726

  • Rafall
  • Portrait de Rafall
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95793

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1754
  • Remerciements reçus 428
Rafall écrit:
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?

Il fait pas de bruit, et est moyenne efficace :

www.59hardware.net/articles/refroidissem...2014081116140/5.html

Sans overcloking il doit passer correctement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95799

  • Rafall
  • Portrait de Rafall
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Très bien, merci pour ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95801

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
leboson écrit:
Rafall écrit:
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?

Il fait pas de bruit, et est moyenne efficace :

www.59hardware.net/articles/refroidissem...2014081116140/5.html

Sans overcloking il doit passer correctement

Il sera parfait avec n'importe qu'elle proc de 65W (i5 6500, 6600 ou l'i7 6700) ;)
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 2 ans 1 mois #95804

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 169
  • Remerciements reçus 20
Bon je m'occupe pas du ventirad mais sur ta config si tu prend un version K, pars sur du Z170 pour la CM ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je cherche un ventirad compatible avec ma config5.11mardi, 07 août 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc8.02vendredi, 27 juillet 2018
Ventirad ou watercooling i7-87005.22mercredi, 25 juillet 2018
recherche d'un ventirad pour mon fx83506.8mercredi, 11 juillet 2018
NEW carte mère,ram, ventirad5.22lundi, 02 juillet 2018
HTPC Console Killer silencieux5.82mardi, 22 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1977 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 6 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 18 heures
Mylan : Bose*
Il y a 19 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 19 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 23 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 23 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 23 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées