Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95700

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je recherche un ventirad de très bonne qualité, le plus silencieux possible pour un processeur i7 6700k 4ghz

On m'a proposé Noctua NH-D14, Noctua NH-U12S et Be Quiet ! Dark Rock 3

Qu'est ce que vous en pensez ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95709

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Pour le plus silencieux et très efficace quand même: www.materiel.net/radiateur-pour-processe...40-power-105880.html

Mais les trois proposé sont très bien.

Sinon, le NH-U12S est un bon compromis également.
Dernière édition: 3 ans 3 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95710

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Oui elle a les même decibel max que celle cité plus haut mais j'hésite entre les trois justement, je sais pas laquelle prendre car j'ai besoin d'une config très silencieuse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95711

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Si c'est le silence le plus important :

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95713

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Oui silence + qualité.
Je recherche un ventirad de la marque be quite ou noctua
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: leboson

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95717

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Donc NH-U14S

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95725

  • Donrobot22
  • Portrait de Donrobot22
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bon j'ai choisi le Noctua NH-U12S pour l'instant.
Du coup voila la config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZqUD9VnOndDcOhQm0%3D

Je suis pas un pro, j'aimerais cependant changer l'alim et peut être la carte mère.
Je recherche une config silencieuse pour beaucoup de montage video/photo et gaming (GTA en ultra hd, league of legends)

Des avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95726

  • Rafall
  • Portrait de Rafall
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95793

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Rafall écrit:
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?

Il fait pas de bruit, et est moyenne efficace :

www.59hardware.net/articles/refroidissem...2014081116140/5.html

Sans overcloking il doit passer correctement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95799

  • Rafall
  • Portrait de Rafall
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Très bien, merci pour ta réponse :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95801

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2095
  • Remerciements reçus 459
leboson écrit:
Rafall écrit:
Je profite du sujet pour poser une question sur un ventirad aussi mais sur un i5 6600.
Voilà je me demandais si le "LEPA Louver LV12" est un bon ventirad et si sur un i5 6600 il refroidira efficacement tout en faisant un minimum de bruit?

Il fait pas de bruit, et est moyenne efficace :

www.59hardware.net/articles/refroidissem...2014081116140/5.html

Sans overcloking il doit passer correctement

Il sera parfait avec n'importe qu'elle proc de 65W (i5 6500, 6600 ou l'i7 6700) ;)
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
L'Be Quiet! Dark Rock TF/ i7 6700K/Asus maximus VIII héro + 4x4Go de DDR4 Kingston HyperX Savage à 2800 MHz en CAS 14
Une KFA2 GTX 1080 EXOC/Kraken G12 et X62
Un SSD M2 NVMe PNY CS3030 d'1 To/Barrowch Memory Digital Cooling Kit et un SSHD Seagate d'1To
+ un Asus ROG Front Base et un Asus grav/dvd-drw
Le tout Alimenté par une EVGA supernova 650 P2 dans un Be Quiet! Silent Base 600 Window Orange !
Côté periph, Un Asus Strix Tactic Pro & une Razer Deathadder chroma + un steelserie Arctis Pro
Un Asus VC279H & un LG 34UC89G
+ une manette Xbox Elite ...
:P B) :evil:
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ventirad silencieux pour proc i7 6700k 4ghz 3 ans 3 mois #95804

  • Varri
  • Portrait de Varri
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 173
  • Remerciements reçus 22
Bon je m'occupe pas du ventirad mais sur ta config si tu prend un version K, pars sur du Z170 pour la CM ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils pour ma première config | + Ventirad ?6.78dimanche, 01 septembre 2019
Config PC gamer silencieux5.7lundi, 19 août 2019
Placement de mon ventirad5.36samedi, 17 août 2019
PC Gaming Silencieux 4000e5.7dimanche, 04 août 2019
Un avis sur Des ventirad et Alimentation5.3mercredi, 24 juillet 2019
Changement ventirad Carte mère Lenovo - Y9005.13dimanche, 21 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 920 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 heure
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 5 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 5 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 5 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées