Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Installer une nouvelle carte et une carte mère

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96719

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour à tous, :)

Je suis totalement nouveau ici et je me présente je suis Moacron, apprenti "gamer" :lol:

Alors voilà mon problème. J'ai voulu installer une nouvelle carte graphique sur mon PC dit "de marque" (HP 6000 séries). J'avais déjà il y'a 4 ans changé ma carte graphique native pour une radeon et pas de soucis. J'ai voulu recommencer le processus sauf que là ça bloque... Apres avoir écumé des centaines de sites en tout genre je me rends à l'évidence ma carte graphique n'est pas compatible avec ma vieille machine... Apres avoir correctement installé la carte graphique (branchements etc), le logo HP apparait et puis plus rien (Juste des "bip" de la carte).... Je n'ai plus cette carte je l'ai renvoyée.


Je trouve alors une bribe de réponse : la carte mère est trop ancienne (native de mon PC acheté il y a 5 ou 6 ans) (bios bloqué à 2011). Je vous demande donc de l'aide dans le choix d'une carte mère compatible avec la carte souhaitée à savoir une GTX 970, avant de faire de nouveaux achats.


Merci beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96728

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut.

Il faut tout changer sur ton PC . Investir 1 seul euro dedans serait une erreur.
Tu serais passé ici avant, on t'aurai éviter le "test" d'une GTX 970 sur ce type de PC :)

Quand on change une carte mère, il faut changer la ram , et le processeur.
Ensuite tu as surement une "alimentation" de merde sur ce HP , donc faudra la changer aussi pour ta nouvelle CG.
etc etc ... au final tu dois TOUT changer .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96733

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut, merci de ta réponse :)

Alors j'ai une bonne alimentation (Lepa B1000M) et j'ai acheté de la ram (4GO chez Hyper X). Il est donc nécéssaire d'acheter tout ou "juste" un nouveau processeur et une CG et une carte mère :silly: ? J'ai un intel I5 2300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96747

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Slt :) j'suis juste un amateur qu'aime faire des config :blush:
Moacron écrit:
Salut, merci de ta réponse :)

Alors j'ai une bonne alimentation (Lepa B1000M) et j'ai acheté de la ram (4GO chez Hyper X). :woohoo: excellent pour l'alim, par contre la ram moins bonne idée :( Il est donc nécessaire d'acheter tout ou "juste" un nouveau processeur et une CG et une carte mère :silly: ? non pas tout mais te trouver du matos en socket 1155, à part en occasion :unsure: et faut qu'il soit aussi balaise que de la nouvelle gen si tu veut que sa te fasse quelque année :S Bref pour être sur du truc, on change proc, cm, ram J'ai un intel I5 2300. :dry: :huh: :unsure: :S :side: l'i3 6100 est + ... cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...e-i3-6100/m291vs3511

donc moi ma question, c'est quoi l'budget, combien tu veux mettre, ah et les caractéristique de ton boitier [dimension, formats des cm qu'il prend en charge (j'imagine que c'est du Micro :huh: ), la hauteur des ventirad qu'on pourrais y mettre, en faut-il un d’ailleurs ; la taille des cg qu'on peut y mettre ...]
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96750

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut à toi :)

Disons que mon boitier est de dimension "classique". Je sais que la GTX 970 rentre sans problèmes pour avoir testé (j'ai un seul port PCI Express 16). Pour les ventirad j'en ai un. Et budget je dirai timidement .... Max 500 euros ? :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96763

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Bon d'abord l'expérience :blush: en début d'année, j'ai eu l'même cas, un pro pressé vu qu'il perdait de l'argent, bref on lui trouve www.amazon.fr/Intel-Processeur-i7-3770-S...r-21&tag=confgame-21 (pour toi ce serait + un i5 3570 à ~260€ :P ) le proc était pas dessus vue qu'il l'a fait retourner sans même y toucher, sa cm avait rendue l’âme :unsure: d’ailleurs c'est quoi la tienne

du coup j'te conseillerais de partir sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...40ootW%2Bmic%3D#ae51 qui te feras bien les 5 ans à venir
Avec une 970 mais là 500€ suffit plus www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6uEqEICmb7bQ%3D#ae51

Ah il y a
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

qui te ramène le truc a 566€77
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96765

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord merci pour ton temps et ces liens :)

En gros si je change Processeur/Carte mère et CG ça marche ? Du coup comment sait-on si un processeur est compatible avec une carte mère ? Qu'est-ce qu'il faut regarder ? Il me faut donc un processeur i5 mais plus récent ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96766

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Passage Obligatoire, les caractéristiques, tel que :
-Socket (support pocesseur) : intel 2011..., 1150, 1151 :inlove: [C'est le + récent (évolution, rajout... Avant que l'DDR4 disparaisse), :P :lol: .
-Chipset ("options" audio, ethernet...) Z97, B150, H170... (attention au socket)
chipset pour socket 1151
H110 : bureautique
B150, H170 : jeux
Z170 : overclock
(ATTENTION, référence intel, différente chez AMD)

Au commencement, Base d'une config.
-processeur (le socket!) ; (dernière génération, la 6ème ex :i5 6...) le + performant : l'i7 6... vs me direz ! Et non, battu par des i7 4... et le + balaise c : www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html ;
intel pentium, i3, i5 (2.7ghz) : bureautique, web, visionner film et autre vidéo
i5 (3.2ghz) : jeux vidéo en plus (pour les ptit budget, les i3 dernière gen sont envisageable aveccertaine cg)
i7 : multitâche (Beaucoup de vidéo montage, de gros calcul 3D ou s'amuser à remixer les Albums de Jean-Michel Jarre :lol: ), si l'une ces tâches est occassionnel un i5 la feras aussi
les séries k ont les coef. débloqué pour l'overclocking :evil: ;
Pour info : Overclocking (OC) ou en français, surcadençage d'horloge ! Manipe qui consiste à augmenter la fréquence d'un proc, afin d'augmenter les performances de l'ordi ! Par conséquent, le proc exécute d'avantage de calcul mais il chauffera* aussi davantage (compensable en baissant le voltage), ce qui peut être source d'erreurs ou d'auto bridage ; trop faible, la tension d'alimentation le rend instable ; trop forte, le composant peut claquer prématurément.
En bref c'est surtout un sport, un hobby qui à un coût vu que les composants requis sont + élevé [Proc (k), CM (z...) et ventirad adapté et des fréquences de ram + élevé :evil: ] ! Ou alors, après des années d'utilisation "standard" d'un proc, ce dernier peut-être un peu dépassé ! Un oc, le mettra "à jour" et le poussera donc plus longtemps ; tout dépendra surtout de la qualité du oc.

-ventirad [connaître socket, hauteur, TDP [Capacité de refroidissement ex (160W TDP)] www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-ac...es-ventirads-pc.html

-carte mère (socket, chipset , format, fréquence, oc ou pas) www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-cartes-meres.html
-Ram DDR2(?), DDR3, DDR3L, DDR4 :inlove: [(!compatibilité!) caractéristic cart.mère] (socket :angry: ) ; fréquence : la même que le proc, sinon + élevé avec un proc de série k, pour l'overcloke :evil: ; CAS, CL, + c'est bas, mieux c'est et avec radiateur aussi !
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96767

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci énormément pour ces détails ça va me faire de la lecture..... :woohoo:

Et sinon que pense tu de ça ? www.materiel.net/pm/panier.html :whistle:

Je suis prêt à mettre un peu plus pour tenir quelques années

Cela peut-il faire l'affaire pour mon vieux PC ? Sachant du coup que je vais devoir me procurer un OS puisque qui dit nouvelle carte mère dit installation de windows...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96777

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
ton lien panier est vide, utilise www.topachat.com/pages/configomatic.php#ae51 (sauvegarder et copier le lien) pour nous montrer ce que tu souhaiterais ;)

sinon, je ne s'aurais t'expliquer comment mais normalement tu peux récupérer ton os :huh:
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96800

  • Moacron
  • Portrait de Moacron
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Alors :)

En gros c'est une sorte de "coup double" avec ce ceci : www.materiel.net/processeur/amd-fx-8320-...ing-aura-131241.html

Et cela : www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...-manette-131025.html

Dis moi ce que tu en pense :)

(je mets les liens matériel.net car je trouve pas avec ton site)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installer une nouvelle carte et une carte mère 2 ans 7 mois #96806

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
J'ai regardé cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...D-FX-8320/3536vs1983 qui donne l'i3 plus preformant en jeux donc www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ImNmddCGUoac%3D#ae51 qui avec
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

te fait 608€48
sinon, ta manette www.cdiscount.com/informatique/gaming/ma...:s=zanoxpb-_-1044855
+
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YoiZZNPRCv2I%3D#ae51 qui avec le code te fait 599€93
CG plus puissante et le proc cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...D-FX-8320/3513vs1983

Voilà ce que j'ai pensé :P
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran+ Carte Graphique 1600€6.34mardi, 19 février 2019
Mise à jour carte graphique6.34mardi, 19 février 2019
kit evo ou carte graphique?6.48lundi, 18 février 2019
Compatibilité Carte mère <-> Carte graphique12.86dimanche, 17 février 2019
quelle carte graphique pour Football manager 20196.14dimanche, 17 février 2019
Nouvelle carte graphique ? Help10.44mercredi, 13 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1743 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 22 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées