Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1er pc Gamer (700E)

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #96801

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir ! Je viens de m'inscrire sur votre site et j'espère que vous pourrez m'aider, moi qui n'y connais rien en informatique et qui passe finalement le cap pour passer des consoles au pc ! :)
Alors petite précisions, je sais pas si vous cherchez des composants d'occaz ? Parceque pour l'écran j'aimerais l'acheter d'occaz si cela peut me faire économiser quelque sousous ^^
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans les 7 jours, mais rien ne presse !

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable :x .

6) Mon utilisation : Priorité Jeux .
J'aimerais jouer a DarkSouls3, Overwatch, Skyrim, LoL et diablo 3 :) (Ainsi que World of warcraft : Legion)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Pas troooop bruyant, avoir un hélicoptere dans sa chambre je pense pas que ce soit trop agréable ^^ Et faire tourner mes jeux en Ultra en 400 fps n'est pas mon objectif, si je peut faire tourner les dernier jeux en haut avec plus ou moins 60 fps ce serait vraiment bien :)

10) L'overclocking CPU : •Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) : •Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
•Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non12) Avec un SSD ? •Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
•Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut importe

16) Les composants optionnels : •Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
•Carte Son: Non
•Lecteur CD: Non
•Leds: Non

Voila, merci !! :)
Dernière édition: 2 ans 1 mois par OhDeazy. Raison: Oublie de phrase de bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #96877

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Hi & Welcome
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?
Nop pas possible.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable
24 pouces.
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !
Tour + ecran + Windows + péripheriques... c'est chaud !
Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
Cela signifie bien cela !

On va repartir de cette config ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je l'ai un peu modifié :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iDKpHCfA0y2M%3D#ae51

Pour l'écran d'occasion, et le windows , je te laisse chercher ou je te propose un truc ?
Sinon pour l'écran, c'est 130€ le 24 pouces neufs, pour windows.. c'est 130€ aussi.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #96997

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut ! Deja merci pour ta réponse si rapide, mais pour le systeme d'exploitation je... Vais essayer de le récuperer pour moin chere si tu voix ce que je veux dire !
Du coup j'ai trouvé un écran a 80€ en vente flash !
Et j'ai mis une cg plus puissante parceque sinon j'ai peur de ramer sur ds3 non ?
Merci encore :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rrwkb9K%2Fi8qKBDo%3D

Edit : Et le processeur il est pas un peut léger pour ds3 ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par OhDeazy. Raison: lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97035

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, du coup je me rene compte que j'ai un budget trop juste, donc :
1- Finallement je prendrais mon pc sans windows
2- Je remonte mon budget a 850-900€ (avec l'ecran)

Du coup, je me suis fais cette config, vous en pensez quoi ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SN5GwQX5X25VKvsso%3D
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97043

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
OhDeazy écrit:
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?

Un écran fhd mais qu'a pas les connectiques pour :dry: :huh: :laugh:

Une config cohérente :P www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UOPYFQhSLPcQ%3D#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97052

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci, et du coup le processeur a ce prix la c'est justifié pour jouer a un jeux comme ds3 ?
Et pour la carte wifi, j'ai ma box qui est a l'auuutre bout de la maison, la carte que t'a séléctionné serait suffisante ?
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97057

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'autre bout de la maison ça veut rien dire :)

Tu es à cb de mètre ? tu dois passer des murs, des planchers ? En béton ?

Pour ds3, c'est la carte graphique qui travail, le processeur est très secondaire. Par contre, le choix du 6500 est standard sur une nouvelle config quand on a les moyens.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chrisxac

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97066

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ma box est a une dizaine de metre en passant 3 murs et un plafond !
D'accord, mais meme dans d'autre jeux récents, avec cette config mais avec un I-3 6100 ça passerait en high/ultra ?
Parceque payer 100€ de plus pour 2-3 fps.. Voila quoi !

Edit : J'ai trouvé un écran 24" full hd ! (90€)
J'ai aussi modifié la tour, ça pose pas de probleme ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lNhu7cOc8SxHQxjf8%3D
Dernière édition: 2 ans 1 mois par OhDeazy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97087

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et dailleur, si je pars sur un I3-6100 (3,7Ghz) je vais perdre bcp de perf ? En terme de fps

Donc finallement ça me donnerais ça comme config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1SLcq4yBPla4Y6p9k%3D

Ça passerais pour faire tourner les dernier jeux en haut ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par OhDeazy. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97092

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Le i3 6100 suffit laaaargement, d'ailleurs, plus ta carte graphique est forte, plus tu vas être tenté de jouer en 2K, 4K.. Sache que plus tu montes ,moins le processeur à d'importance :)

Du coup, pour une config de jeu, où le stream n'est pas un objectif ni le montage vidéo, les logiciels gourmands, bin je vois pas pourquoi on irait prendre autre chose que ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97126

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord, tu me rassure beaucoup merci :)
Mais j:ai un peut peur, dansles config minimal de ds3 et recomandé de overwach c'est un i5 alors avec mon i3 j'ai un peut peur.. :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 1 mois #97127

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Tiens :

Il est en i3 6100 + GTX 960, 1080p, ça tourne vraiment bien, avec une GTX 970 y'aura pas de soucis ! :p Regarde des vidéos / benchmarks sur des jeux très gourmands pour être convaincu, tu perds peut être un peu sur certains par rapport à un i5, mais c'est vraiment pas beaucoup et je trouve pas que ça justifie la différence de prix :)

y'a une chaine d'un mexicain qui montre ses performances sur des jeux du moment en I3 6100 / gtx 970 : www.youtube.com/channel/UCvILyr3DI6f74_7hBEBLTnQ
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DahelCatSang.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer 650-700e8.58mercredi, 01 août 2018
Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e7.49mardi, 22 août 2017
config pc gamer 700e8.96dimanche, 23 avril 2017
Aide pour nouvelle config (Budget 700e)7.49lundi, 06 mars 2017
Avis config 700e7.74lundi, 26 décembre 2016
Hésitation écran 2k ~500-700e7.26samedi, 15 octobre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1817 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 heure
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 heure
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 heure
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 heure
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 heure
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 heure
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 1 heure
Victor. : le support pue la merde
Il y a 1 heure
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 1 heure
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 2 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 2 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 4 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 4 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 5 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 5 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 7 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 9 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 9 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 19 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 23 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées