Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1er pc Gamer (700E)

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #96801

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir ! Je viens de m'inscrire sur votre site et j'espère que vous pourrez m'aider, moi qui n'y connais rien en informatique et qui passe finalement le cap pour passer des consoles au pc ! :)
Alors petite précisions, je sais pas si vous cherchez des composants d'occaz ? Parceque pour l'écran j'aimerais l'acheter d'occaz si cela peut me faire économiser quelque sousous ^^
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans les 7 jours, mais rien ne presse !

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable :x .

6) Mon utilisation : Priorité Jeux .
J'aimerais jouer a DarkSouls3, Overwatch, Skyrim, LoL et diablo 3 :) (Ainsi que World of warcraft : Legion)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Pas troooop bruyant, avoir un hélicoptere dans sa chambre je pense pas que ce soit trop agréable ^^ Et faire tourner mes jeux en Ultra en 400 fps n'est pas mon objectif, si je peut faire tourner les dernier jeux en haut avec plus ou moins 60 fps ce serait vraiment bien :)

10) L'overclocking CPU : •Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) : •Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
•Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non12) Avec un SSD ? •Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
•Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut importe

16) Les composants optionnels : •Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
•Carte Son: Non
•Lecteur CD: Non
•Leds: Non

Voila, merci !! :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par OhDeazy. Raison: Oublie de phrase de bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #96877

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Hi & Welcome
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?
Nop pas possible.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable
24 pouces.
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !
Tour + ecran + Windows + péripheriques... c'est chaud !
Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
Cela signifie bien cela !

On va repartir de cette config ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je l'ai un peu modifié :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iDKpHCfA0y2M%3D#ae51

Pour l'écran d'occasion, et le windows , je te laisse chercher ou je te propose un truc ?
Sinon pour l'écran, c'est 130€ le 24 pouces neufs, pour windows.. c'est 130€ aussi.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #96997

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut ! Deja merci pour ta réponse si rapide, mais pour le systeme d'exploitation je... Vais essayer de le récuperer pour moin chere si tu voix ce que je veux dire !
Du coup j'ai trouvé un écran a 80€ en vente flash !
Et j'ai mis une cg plus puissante parceque sinon j'ai peur de ramer sur ds3 non ?
Merci encore :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rrwkb9K%2Fi8qKBDo%3D

Edit : Et le processeur il est pas un peut léger pour ds3 ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par OhDeazy. Raison: lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97035

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, du coup je me rene compte que j'ai un budget trop juste, donc :
1- Finallement je prendrais mon pc sans windows
2- Je remonte mon budget a 850-900€ (avec l'ecran)

Du coup, je me suis fais cette config, vous en pensez quoi ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SN5GwQX5X25VKvsso%3D
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97043

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
OhDeazy écrit:
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?

Un écran fhd mais qu'a pas les connectiques pour :dry: :huh: :laugh:

Une config cohérente :P www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UOPYFQhSLPcQ%3D#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97052

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci, et du coup le processeur a ce prix la c'est justifié pour jouer a un jeux comme ds3 ?
Et pour la carte wifi, j'ai ma box qui est a l'auuutre bout de la maison, la carte que t'a séléctionné serait suffisante ?
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97057

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'autre bout de la maison ça veut rien dire :)

Tu es à cb de mètre ? tu dois passer des murs, des planchers ? En béton ?

Pour ds3, c'est la carte graphique qui travail, le processeur est très secondaire. Par contre, le choix du 6500 est standard sur une nouvelle config quand on a les moyens.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chrisxac

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97066

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ma box est a une dizaine de metre en passant 3 murs et un plafond !
D'accord, mais meme dans d'autre jeux récents, avec cette config mais avec un I-3 6100 ça passerait en high/ultra ?
Parceque payer 100€ de plus pour 2-3 fps.. Voila quoi !

Edit : J'ai trouvé un écran 24" full hd ! (90€)
J'ai aussi modifié la tour, ça pose pas de probleme ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lNhu7cOc8SxHQxjf8%3D
Dernière édition: 2 ans 5 mois par OhDeazy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97087

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et dailleur, si je pars sur un I3-6100 (3,7Ghz) je vais perdre bcp de perf ? En terme de fps

Donc finallement ça me donnerais ça comme config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1SLcq4yBPla4Y6p9k%3D

Ça passerais pour faire tourner les dernier jeux en haut ?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par OhDeazy. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97092

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Le i3 6100 suffit laaaargement, d'ailleurs, plus ta carte graphique est forte, plus tu vas être tenté de jouer en 2K, 4K.. Sache que plus tu montes ,moins le processeur à d'importance :)

Du coup, pour une config de jeu, où le stream n'est pas un objectif ni le montage vidéo, les logiciels gourmands, bin je vois pas pourquoi on irait prendre autre chose que ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97126

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord, tu me rassure beaucoup merci :)
Mais j:ai un peut peur, dansles config minimal de ds3 et recomandé de overwach c'est un i5 alors avec mon i3 j'ai un peut peur.. :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 5 mois #97127

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Tiens :

Il est en i3 6100 + GTX 960, 1080p, ça tourne vraiment bien, avec une GTX 970 y'aura pas de soucis ! :p Regarde des vidéos / benchmarks sur des jeux très gourmands pour être convaincu, tu perds peut être un peu sur certains par rapport à un i5, mais c'est vraiment pas beaucoup et je trouve pas que ça justifie la différence de prix :)

y'a une chaine d'un mexicain qui montre ses performances sur des jeux du moment en I3 6100 / gtx 970 : www.youtube.com/channel/UCvILyr3DI6f74_7hBEBLTnQ
Dernière édition: 2 ans 5 mois par DahelCatSang.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
une config au alentours de 700e7.76samedi, 29 septembre 2018
pc gamer 650-700e8.58mercredi, 01 août 2018
Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e7.51mardi, 22 août 2017
config pc gamer 700e8.97dimanche, 23 avril 2017
Aide pour nouvelle config (Budget 700e)7.51lundi, 06 mars 2017
Avis config 700e7.76lundi, 26 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1182 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 8 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées