Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1er pc Gamer (700E)

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #96801

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir ! Je viens de m'inscrire sur votre site et j'espère que vous pourrez m'aider, moi qui n'y connais rien en informatique et qui passe finalement le cap pour passer des consoles au pc ! :)
Alors petite précisions, je sais pas si vous cherchez des composants d'occaz ? Parceque pour l'écran j'aimerais l'acheter d'occaz si cela peut me faire économiser quelque sousous ^^
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans les 7 jours, mais rien ne presse !

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable :x .

6) Mon utilisation : Priorité Jeux .
J'aimerais jouer a DarkSouls3, Overwatch, Skyrim, LoL et diablo 3 :) (Ainsi que World of warcraft : Legion)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Pas troooop bruyant, avoir un hélicoptere dans sa chambre je pense pas que ce soit trop agréable ^^ Et faire tourner mes jeux en Ultra en 400 fps n'est pas mon objectif, si je peut faire tourner les dernier jeux en haut avec plus ou moins 60 fps ce serait vraiment bien :)

10) L'overclocking CPU : •Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) : •Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
•Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non12) Avec un SSD ? •Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
•Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut importe

16) Les composants optionnels : •Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
•Carte Son: Non
•Lecteur CD: Non
•Leds: Non

Voila, merci !! :)
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par OhDeazy. Raison: Oublie de phrase de bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #96877

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Hi & Welcome
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?
Nop pas possible.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable
24 pouces.
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !
Tour + ecran + Windows + péripheriques... c'est chaud !
Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
Cela signifie bien cela !

On va repartir de cette config ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je l'ai un peu modifié :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iDKpHCfA0y2M%3D#ae51

Pour l'écran d'occasion, et le windows , je te laisse chercher ou je te propose un truc ?
Sinon pour l'écran, c'est 130€ le 24 pouces neufs, pour windows.. c'est 130€ aussi.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #96997

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut ! Deja merci pour ta réponse si rapide, mais pour le systeme d'exploitation je... Vais essayer de le récuperer pour moin chere si tu voix ce que je veux dire !
Du coup j'ai trouvé un écran a 80€ en vente flash !
Et j'ai mis une cg plus puissante parceque sinon j'ai peur de ramer sur ds3 non ?
Merci encore :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rrwkb9K%2Fi8qKBDo%3D

Edit : Et le processeur il est pas un peut léger pour ds3 ?
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par OhDeazy. Raison: lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97035

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, du coup je me rene compte que j'ai un budget trop juste, donc :
1- Finallement je prendrais mon pc sans windows
2- Je remonte mon budget a 850-900€ (avec l'ecran)

Du coup, je me suis fais cette config, vous en pensez quoi ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SN5GwQX5X25VKvsso%3D
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97043

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 2009
  • Remerciements reçus 439
OhDeazy écrit:
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?

Un écran fhd mais qu'a pas les connectiques pour :dry: :huh: :laugh:

Une config cohérente :P www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UOPYFQhSLPcQ%3D#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
KFA2 GTX 1080 exoc
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
EVGA supernova 650W P2
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Razer Dethadder Chroma + Steelseries Artic Pro
Asus VC279H + LG 34UC89G-B G-Sync
Manette Xbox Elite
:P B) :evil:
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97052

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci, et du coup le processeur a ce prix la c'est justifié pour jouer a un jeux comme ds3 ?
Et pour la carte wifi, j'ai ma box qui est a l'auuutre bout de la maison, la carte que t'a séléctionné serait suffisante ?
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97057

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'autre bout de la maison ça veut rien dire :)

Tu es à cb de mètre ? tu dois passer des murs, des planchers ? En béton ?

Pour ds3, c'est la carte graphique qui travail, le processeur est très secondaire. Par contre, le choix du 6500 est standard sur une nouvelle config quand on a les moyens.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chrisxac

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97066

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ma box est a une dizaine de metre en passant 3 murs et un plafond !
D'accord, mais meme dans d'autre jeux récents, avec cette config mais avec un I-3 6100 ça passerait en high/ultra ?
Parceque payer 100€ de plus pour 2-3 fps.. Voila quoi !

Edit : J'ai trouvé un écran 24" full hd ! (90€)
J'ai aussi modifié la tour, ça pose pas de probleme ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lNhu7cOc8SxHQxjf8%3D
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par OhDeazy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97087

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et dailleur, si je pars sur un I3-6100 (3,7Ghz) je vais perdre bcp de perf ? En terme de fps

Donc finallement ça me donnerais ça comme config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1SLcq4yBPla4Y6p9k%3D

Ça passerais pour faire tourner les dernier jeux en haut ?
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par OhDeazy. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97092

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Le i3 6100 suffit laaaargement, d'ailleurs, plus ta carte graphique est forte, plus tu vas être tenté de jouer en 2K, 4K.. Sache que plus tu montes ,moins le processeur à d'importance :)

Du coup, pour une config de jeu, où le stream n'est pas un objectif ni le montage vidéo, les logiciels gourmands, bin je vois pas pourquoi on irait prendre autre chose que ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97126

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord, tu me rassure beaucoup merci :)
Mais j:ai un peut peur, dansles config minimal de ds3 et recomandé de overwach c'est un i5 alors avec mon i3 j'ai un peut peur.. :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 3 ans 1 semaine #97127

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Tiens :

Il est en i3 6100 + GTX 960, 1080p, ça tourne vraiment bien, avec une GTX 970 y'aura pas de soucis ! :p Regarde des vidéos / benchmarks sur des jeux très gourmands pour être convaincu, tu perds peut être un peu sur certains par rapport à un i5, mais c'est vraiment pas beaucoup et je trouve pas que ça justifie la différence de prix :)

y'a une chaine d'un mexicain qui montre ses performances sur des jeux du moment en I3 6100 / gtx 970 : www.youtube.com/channel/UCvILyr3DI6f74_7hBEBLTnQ
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par DahelCatSang.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
une config au alentours de 700e7.87samedi, 29 septembre 2018
pc gamer 650-700e8.72mercredi, 01 août 2018
Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e7.62mardi, 22 août 2017
config pc gamer 700e9.11dimanche, 23 avril 2017
Aide pour nouvelle config (Budget 700e)7.62lundi, 06 mars 2017
Avis config 700e7.87lundi, 26 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 969 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 7 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 8 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 8 heures
Fawkes : yep
Il y a 18 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 19 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 20 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 21 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées