Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1er pc Gamer (700E)

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #96801

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir ! Je viens de m'inscrire sur votre site et j'espère que vous pourrez m'aider, moi qui n'y connais rien en informatique et qui passe finalement le cap pour passer des consoles au pc ! :)
Alors petite précisions, je sais pas si vous cherchez des composants d'occaz ? Parceque pour l'écran j'aimerais l'acheter d'occaz si cela peut me faire économiser quelque sousous ^^
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans les 7 jours, mais rien ne presse !

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable :x .

6) Mon utilisation : Priorité Jeux .
J'aimerais jouer a DarkSouls3, Overwatch, Skyrim, LoL et diablo 3 :) (Ainsi que World of warcraft : Legion)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Pas troooop bruyant, avoir un hélicoptere dans sa chambre je pense pas que ce soit trop agréable ^^ Et faire tourner mes jeux en Ultra en 400 fps n'est pas mon objectif, si je peut faire tourner les dernier jeux en haut avec plus ou moins 60 fps ce serait vraiment bien :)

10) L'overclocking CPU : •Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) : •Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
•Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non12) Avec un SSD ? •Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
•Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut importe

16) Les composants optionnels : •Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
•Carte Son: Non
•Lecteur CD: Non
•Leds: Non

Voila, merci !! :)
Dernière édition: 2 ans 7 mois par OhDeazy. Raison: Oublie de phrase de bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #96877

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Hi & Welcome
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?
Nop pas possible.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable
24 pouces.
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !
Tour + ecran + Windows + péripheriques... c'est chaud !
Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
Cela signifie bien cela !

On va repartir de cette config ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je l'ai un peu modifié :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iDKpHCfA0y2M%3D#ae51

Pour l'écran d'occasion, et le windows , je te laisse chercher ou je te propose un truc ?
Sinon pour l'écran, c'est 130€ le 24 pouces neufs, pour windows.. c'est 130€ aussi.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #96997

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut ! Deja merci pour ta réponse si rapide, mais pour le systeme d'exploitation je... Vais essayer de le récuperer pour moin chere si tu voix ce que je veux dire !
Du coup j'ai trouvé un écran a 80€ en vente flash !
Et j'ai mis une cg plus puissante parceque sinon j'ai peur de ramer sur ds3 non ?
Merci encore :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rrwkb9K%2Fi8qKBDo%3D

Edit : Et le processeur il est pas un peut léger pour ds3 ?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par OhDeazy. Raison: lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97035

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, du coup je me rene compte que j'ai un budget trop juste, donc :
1- Finallement je prendrais mon pc sans windows
2- Je remonte mon budget a 850-900€ (avec l'ecran)

Du coup, je me suis fais cette config, vous en pensez quoi ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SN5GwQX5X25VKvsso%3D
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97043

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
OhDeazy écrit:
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?

Un écran fhd mais qu'a pas les connectiques pour :dry: :huh: :laugh:

Une config cohérente :P www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UOPYFQhSLPcQ%3D#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97052

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci, et du coup le processeur a ce prix la c'est justifié pour jouer a un jeux comme ds3 ?
Et pour la carte wifi, j'ai ma box qui est a l'auuutre bout de la maison, la carte que t'a séléctionné serait suffisante ?
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97057

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'autre bout de la maison ça veut rien dire :)

Tu es à cb de mètre ? tu dois passer des murs, des planchers ? En béton ?

Pour ds3, c'est la carte graphique qui travail, le processeur est très secondaire. Par contre, le choix du 6500 est standard sur une nouvelle config quand on a les moyens.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chrisxac

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97066

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ma box est a une dizaine de metre en passant 3 murs et un plafond !
D'accord, mais meme dans d'autre jeux récents, avec cette config mais avec un I-3 6100 ça passerait en high/ultra ?
Parceque payer 100€ de plus pour 2-3 fps.. Voila quoi !

Edit : J'ai trouvé un écran 24" full hd ! (90€)
J'ai aussi modifié la tour, ça pose pas de probleme ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lNhu7cOc8SxHQxjf8%3D
Dernière édition: 2 ans 7 mois par OhDeazy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97087

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et dailleur, si je pars sur un I3-6100 (3,7Ghz) je vais perdre bcp de perf ? En terme de fps

Donc finallement ça me donnerais ça comme config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1SLcq4yBPla4Y6p9k%3D

Ça passerais pour faire tourner les dernier jeux en haut ?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par OhDeazy. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97092

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Le i3 6100 suffit laaaargement, d'ailleurs, plus ta carte graphique est forte, plus tu vas être tenté de jouer en 2K, 4K.. Sache que plus tu montes ,moins le processeur à d'importance :)

Du coup, pour une config de jeu, où le stream n'est pas un objectif ni le montage vidéo, les logiciels gourmands, bin je vois pas pourquoi on irait prendre autre chose que ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97126

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord, tu me rassure beaucoup merci :)
Mais j:ai un peut peur, dansles config minimal de ds3 et recomandé de overwach c'est un i5 alors avec mon i3 j'ai un peut peur.. :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 7 mois #97127

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Tiens :

Il est en i3 6100 + GTX 960, 1080p, ça tourne vraiment bien, avec une GTX 970 y'aura pas de soucis ! :p Regarde des vidéos / benchmarks sur des jeux très gourmands pour être convaincu, tu perds peut être un peu sur certains par rapport à un i5, mais c'est vraiment pas beaucoup et je trouve pas que ça justifie la différence de prix :)

y'a une chaine d'un mexicain qui montre ses performances sur des jeux du moment en I3 6100 / gtx 970 : www.youtube.com/channel/UCvILyr3DI6f74_7hBEBLTnQ
Dernière édition: 2 ans 7 mois par DahelCatSang.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
une config au alentours de 700e7.81samedi, 29 septembre 2018
pc gamer 650-700e8.64mercredi, 01 août 2018
Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e7.56mardi, 22 août 2017
config pc gamer 700e9.03dimanche, 23 avril 2017
Aide pour nouvelle config (Budget 700e)7.56lundi, 06 mars 2017
Avis config 700e7.81lundi, 26 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 17 minutes
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 heure 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées