Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config 1er pc Gamer (700E)

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #96801

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonsoir ! Je viens de m'inscrire sur votre site et j'espère que vous pourrez m'aider, moi qui n'y connais rien en informatique et qui passe finalement le cap pour passer des consoles au pc ! :)
Alors petite précisions, je sais pas si vous cherchez des composants d'occaz ? Parceque pour l'écran j'aimerais l'acheter d'occaz si cela peut me faire économiser quelque sousous ^^
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans les 7 jours, mais rien ne presse !

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable :x .

6) Mon utilisation : Priorité Jeux .
J'aimerais jouer a DarkSouls3, Overwatch, Skyrim, LoL et diablo 3 :) (Ainsi que World of warcraft : Legion)

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque

9) Vos attentes : Pas troooop bruyant, avoir un hélicoptere dans sa chambre je pense pas que ce soit trop agréable ^^ Et faire tourner mes jeux en Ultra en 400 fps n'est pas mon objectif, si je peut faire tourner les dernier jeux en haut avec plus ou moins 60 fps ce serait vraiment bien :)

10) L'overclocking CPU : •Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) : •Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
•Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
•Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non12) Avec un SSD ? •Vous savez ce qu'est un SSD ? Non
•Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut importe

16) Les composants optionnels : •Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
•Carte Son: Non
•Lecteur CD: Non
•Leds: Non

Voila, merci !! :)
Dernière édition: 2 ans 3 mois par OhDeazy. Raison: Oublie de phrase de bonjour
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #96877

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Hi & Welcome
7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.
Cepandant il n'y aurais pas moyen de recupérer un os ? Sachant que j'ai des CD d'installation de mes anciens PC portable ?
Nop pas possible.
Mais je n'ai aucune idée de la taille qu'il faudrait pour avoir une expérience de jeux convenable
24 pouces.
1) Mon budget : 750 Euros.
Je ne pourrais avoir que très difficilement avoir une marge de manouvre !
Tour + ecran + Windows + péripheriques... c'est chaud !
Carte Wifi: Oui (Si cela signifie avoir la wifi sur son pc ?)
Cela signifie bien cela !

On va repartir de cette config ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je l'ai un peu modifié :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iDKpHCfA0y2M%3D#ae51

Pour l'écran d'occasion, et le windows , je te laisse chercher ou je te propose un truc ?
Sinon pour l'écran, c'est 130€ le 24 pouces neufs, pour windows.. c'est 130€ aussi.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10065181.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #96997

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Salut ! Deja merci pour ta réponse si rapide, mais pour le systeme d'exploitation je... Vais essayer de le récuperer pour moin chere si tu voix ce que je veux dire !
Du coup j'ai trouvé un écran a 80€ en vente flash !
Et j'ai mis une cg plus puissante parceque sinon j'ai peur de ramer sur ds3 non ?
Merci encore :)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Rrwkb9K%2Fi8qKBDo%3D

Edit : Et le processeur il est pas un peut léger pour ds3 ?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par OhDeazy. Raison: lien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97035

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bon, du coup je me rene compte que j'ai un budget trop juste, donc :
1- Finallement je prendrais mon pc sans windows
2- Je remonte mon budget a 850-900€ (avec l'ecran)

Du coup, je me suis fais cette config, vous en pensez quoi ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...SN5GwQX5X25VKvsso%3D
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97043

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
OhDeazy écrit:
Et j'ai entendu dire que si l'écran avait pas de prise hdmi, l'écran serait paq full hd ?

Un écran fhd mais qu'a pas les connectiques pour :dry: :huh: :laugh:

Une config cohérente :P www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UOPYFQhSLPcQ%3D#ae51
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97052

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ok merci, et du coup le processeur a ce prix la c'est justifié pour jouer a un jeux comme ds3 ?
Et pour la carte wifi, j'ai ma box qui est a l'auuutre bout de la maison, la carte que t'a séléctionné serait suffisante ?
Merci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97057

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'autre bout de la maison ça veut rien dire :)

Tu es à cb de mètre ? tu dois passer des murs, des planchers ? En béton ?

Pour ds3, c'est la carte graphique qui travail, le processeur est très secondaire. Par contre, le choix du 6500 est standard sur une nouvelle config quand on a les moyens.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chrisxac

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97066

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Ma box est a une dizaine de metre en passant 3 murs et un plafond !
D'accord, mais meme dans d'autre jeux récents, avec cette config mais avec un I-3 6100 ça passerait en high/ultra ?
Parceque payer 100€ de plus pour 2-3 fps.. Voila quoi !

Edit : J'ai trouvé un écran 24" full hd ! (90€)
J'ai aussi modifié la tour, ça pose pas de probleme ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lNhu7cOc8SxHQxjf8%3D
Dernière édition: 2 ans 3 mois par OhDeazy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97087

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Et dailleur, si je pars sur un I3-6100 (3,7Ghz) je vais perdre bcp de perf ? En terme de fps

Donc finallement ça me donnerais ça comme config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1SLcq4yBPla4Y6p9k%3D

Ça passerais pour faire tourner les dernier jeux en haut ?
Dernière édition: 2 ans 3 mois par OhDeazy. Raison: oubli
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97092

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Le i3 6100 suffit laaaargement, d'ailleurs, plus ta carte graphique est forte, plus tu vas être tenté de jouer en 2K, 4K.. Sache que plus tu montes ,moins le processeur à d'importance :)

Du coup, pour une config de jeu, où le stream n'est pas un objectif ni le montage vidéo, les logiciels gourmands, bin je vois pas pourquoi on irait prendre autre chose que ça :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97126

  • OhDeazy
  • Portrait de OhDeazy
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
D'accord, tu me rassure beaucoup merci :)
Mais j:ai un peut peur, dansles config minimal de ds3 et recomandé de overwach c'est un i5 alors avec mon i3 j'ai un peut peur.. :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1er pc Gamer (700E) 2 ans 3 mois #97127

  • DahelCatSang
  • Portrait de DahelCatSang
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 13
Tiens :

Il est en i3 6100 + GTX 960, 1080p, ça tourne vraiment bien, avec une GTX 970 y'aura pas de soucis ! :p Regarde des vidéos / benchmarks sur des jeux très gourmands pour être convaincu, tu perds peut être un peu sur certains par rapport à un i5, mais c'est vraiment pas beaucoup et je trouve pas que ça justifie la différence de prix :)

y'a une chaine d'un mexicain qui montre ses performances sur des jeux du moment en I3 6100 / gtx 970 : www.youtube.com/channel/UCvILyr3DI6f74_7hBEBLTnQ
Dernière édition: 2 ans 3 mois par DahelCatSang.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
une config au alentours de 700e7.7samedi, 29 septembre 2018
pc gamer 650-700e8.54mercredi, 01 août 2018
Aide sur config gaming a 700e plutot que 500e7.46mardi, 22 août 2017
config pc gamer 700e8.92dimanche, 23 avril 2017
Aide pour nouvelle config (Budget 700e)7.46lundi, 06 mars 2017
Avis config 700e7.7lundi, 26 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1561 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 11 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 12 heures
painsec38 : ?

Il y a 15 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 15 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 22 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées