Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quel logiciel pour les benchmark ?

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97622

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Bonsoirs

Voila j'aimerais savoir combien de points obtient ma config sur une benchmark ;) , mais je ne sais pas quel logiciel utiliser pour faire ça... :dry:

Pourriez vous me guider ? je suis sur Windows 7

cordialement
Dernière édition: 2 ans 8 mois par flavien17.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97623

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 555
  • Remerciements reçus 69
Salut :)

Je viens depuis peu me lancer dans l'overclocking, j'ai pu tester plusieurs logiciels, mais celui qui se démarque le mieux par ses fonctionnalités très complète est 3D Mark, mais il est au prix de 25 euros, ou sinon tu as Heaven Benchmark qui est plutôt pas mal et donc gratuit :-). Celui que j'utilise :-)

Si tu veux savoir le niveau de ta config >> 3D Mark est très bon, regarde sur le site officiel de Heaven Benchmark il doit sûrement avoir des scores, mais je ne suis pas sûr.

:)
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flavien17

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97624

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Merci pour cette réponse rapide :) ! Je pense que je vais utiliser Heaven Benchmark ;)

A titre d'indication, pourrais tu me dire ton score sur ta config ? :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97634

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Je viens de faire un test avec Heaven Benchmarck, un score de 1222.. est-ce bien ou médiocre comme résultats ?

Résultat en pièce jointe ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97640

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 555
  • Remerciements reçus 69
Salut, désolé pour les énormes fautes de mon ancien poste, c'est corrigé :)

Ton score est pas mal, tu peux jouer en élevée sur à peu près tous les jeux normalement :)

J'ai 1000 de score après avoir overcloké, donc 850 de base.

C'est convenable, j'ai un processeur à 120 euros et une carte-graphique au même prix (750 Ti et Amd Fx 6350 pour les curieux) Donc, tu n'es pas très loin de mon score, mais c'est plutôt pas mal, mais pas extraordinaire, va sur YouTube si tu veux comparer ton score avec d'autres personnes. Benchmark Gtx 970 + I5 6600 par exemple. Pour te donner le score d'une config très convenable pour la Full Hd ou Gtx 1070-1080 avec un i7 6700 pour une config très haut de gamme. Tu vas pouvoir te donner une idée de ta config après cela :)

:)
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flavien17

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97643

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
D'accord je vais regarder ça ;) merci des réponses :cheer:

Dernière question qui me trote.. est ce que la quantité de RAM de la config (pas ram CG) influ beaucoup les résultats en fps ?
Pour ma part j'ai 2 X 4 Go 1600 Mhz (8Go)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97644

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 555
  • Remerciements reçus 69
Pas de soucis, nous sommes là pour ça :)

Du moment que tu as 8 Go de mémoire cela suffit, 16 Go c'est pour le montage ou le multi-tâche ou les riches :D ^^'

Donc la quantité non, mais la fréquence oui, mais pas pour le jeux, sur un jeux entre 1600 Mhz et 3000 Mhz, tu auras 2-3 Ips (Images par secondes) en plus ^^', par contre pour des logiciels c'est mieux mais pas forcément nécessaire hein x) c'est plus rapide de quelques pourcentages, c'est tout :)

Et j'ai oublié de le rajouter, mais c'est logique pour te comparer aux autres personnes, tape ce que je t'ai dit plus haut, mais n'oublie pas de rajouter Heaven Benchmark :)
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 2 ans 8 mois #97646

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Merci bien ce seras tout pour moi :P
je vais aller comparer les résultats du logiciel ;)

merci bien et bonne continuation ! ;)
Dernière édition: 2 ans 8 mois par flavien17.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC logiciel 3D6.81jeudi, 07 mars 2019
config pc jeux et logiciel modélisation 3D6.59jeudi, 28 février 2019
Config PC pour MAO et Logiciel8.31lundi, 18 février 2019
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k6.32mardi, 13 novembre 2018
Quel écran pour ma nouvelle config ?6.32dimanche, 04 novembre 2018
[Résolu] Quel SSD 500GB choisir pour ~85€?6.32jeudi, 18 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1512 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 9 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 10 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 12 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 15 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 15 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 19 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 20 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées