Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Quel logiciel pour les benchmark ?

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97622

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Bonsoirs

Voila j'aimerais savoir combien de points obtient ma config sur une benchmark ;) , mais je ne sais pas quel logiciel utiliser pour faire ça... :dry:

Pourriez vous me guider ? je suis sur Windows 7

cordialement
Dernière édition: 3 ans 4 jours par flavien17.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97623

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Salut :)

Je viens depuis peu me lancer dans l'overclocking, j'ai pu tester plusieurs logiciels, mais celui qui se démarque le mieux par ses fonctionnalités très complète est 3D Mark, mais il est au prix de 25 euros, ou sinon tu as Heaven Benchmark qui est plutôt pas mal et donc gratuit :-). Celui que j'utilise :-)

Si tu veux savoir le niveau de ta config >> 3D Mark est très bon, regarde sur le site officiel de Heaven Benchmark il doit sûrement avoir des scores, mais je ne suis pas sûr.

:)
Dernière édition: 3 ans 4 jours par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flavien17

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97624

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Merci pour cette réponse rapide :) ! Je pense que je vais utiliser Heaven Benchmark ;)

A titre d'indication, pourrais tu me dire ton score sur ta config ? :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97634

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Je viens de faire un test avec Heaven Benchmarck, un score de 1222.. est-ce bien ou médiocre comme résultats ?

Résultat en pièce jointe ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97640

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Salut, désolé pour les énormes fautes de mon ancien poste, c'est corrigé :)

Ton score est pas mal, tu peux jouer en élevée sur à peu près tous les jeux normalement :)

J'ai 1000 de score après avoir overcloké, donc 850 de base.

C'est convenable, j'ai un processeur à 120 euros et une carte-graphique au même prix (750 Ti et Amd Fx 6350 pour les curieux) Donc, tu n'es pas très loin de mon score, mais c'est plutôt pas mal, mais pas extraordinaire, va sur YouTube si tu veux comparer ton score avec d'autres personnes. Benchmark Gtx 970 + I5 6600 par exemple. Pour te donner le score d'une config très convenable pour la Full Hd ou Gtx 1070-1080 avec un i7 6700 pour une config très haut de gamme. Tu vas pouvoir te donner une idée de ta config après cela :)

:)
Dernière édition: 3 ans 4 jours par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flavien17

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97643

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
D'accord je vais regarder ça ;) merci des réponses :cheer:

Dernière question qui me trote.. est ce que la quantité de RAM de la config (pas ram CG) influ beaucoup les résultats en fps ?
Pour ma part j'ai 2 X 4 Go 1600 Mhz (8Go)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97644

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 584
  • Remerciements reçus 78
Pas de soucis, nous sommes là pour ça :)

Du moment que tu as 8 Go de mémoire cela suffit, 16 Go c'est pour le montage ou le multi-tâche ou les riches :D ^^'

Donc la quantité non, mais la fréquence oui, mais pas pour le jeux, sur un jeux entre 1600 Mhz et 3000 Mhz, tu auras 2-3 Ips (Images par secondes) en plus ^^', par contre pour des logiciels c'est mieux mais pas forcément nécessaire hein x) c'est plus rapide de quelques pourcentages, c'est tout :)

Et j'ai oublié de le rajouter, mais c'est logique pour te comparer aux autres personnes, tape ce que je t'ai dit plus haut, mais n'oublie pas de rajouter Heaven Benchmark :)
Dernière édition: 3 ans 4 jours par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel logiciel pour les benchmark ? 3 ans 4 jours #97646

  • flavien17
  • Portrait de flavien17
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 92
  • Remerciements reçus 16
Merci bien ce seras tout pour moi :P
je vais aller comparer les résultats du logiciel ;)

merci bien et bonne continuation ! ;)
Dernière édition: 3 ans 4 jours par flavien17.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel configuration pour mon PC doivent choisir6.31dimanche, 14 avril 2019
Quel boitier pour ma config ?6.38samedi, 13 avril 2019
PC logiciel 3D6.83jeudi, 07 mars 2019
config pc jeux et logiciel modélisation 3D6.6jeudi, 28 février 2019
Config PC pour MAO et Logiciel8.31lundi, 18 février 2019
config pc mais pour quel écran 2k ou 4k6.31mardi, 13 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1346 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 24 minutes
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 41 minutes
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées