Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis pour config gamer + Question compatibilité

Avis pour config gamer + Question compatibilité 2 ans 3 semaines #99626

  • Gerald
  • Portrait de Gerald
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à toutes et à tous !

Je vais bientôt monter un nouveau pc et n'y connaissant pas grand chose en terme de compatibilité entre les différentes pièces j'aimerais savoir si je peux intégrer mes deux disque durs de 500 go et mes barrette de ram qui sont déjà installé sur mon pc actuel ( voici sa fiche technique : www.01net.com/fiche-produit/fiche-techni...er-aspire-g5900-040/ ,j'y es déjà ajouter 4 go de ram) à ma nouvelle config que voici : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vcGTiRsWATppWT7DU%3D

De plus j'aimerais avoir vos avis sur cette config car c'est la toute première fois que je me lance dans le montage d'un pc.

Pour conclure ce pc a pour unique but de faire tourner un jeux en haut sans aucuns problèmes (pour les connaisseurs il s'agit de total war warhammer B) ) et j'aimerais savoir si la config que j'envisage est suffisante , voici la config recommandé pour le jeux : Processeur : Intel Core i5-4570 3.2GHz/ AMD FX 8350
Mémoire vive : 8 GB de mémoire
Graphiques : (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p
DirectX : Version 11

Je vous remercie d'avance pour votre temps et l'aide que vous apporterez à l'humble néophyte que je suis :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour config gamer + Question compatibilité 2 ans 3 semaines #99636

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
Slt :) j'suis juste un amateur qu'aime faire des config :blush:

Tout d'abord je te conseil fortement www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration qui aideront ceux qui voudrons bien te prêté attention et pourrons ainsi répondre à tes questions ! ;)

Va pas recréer un sujet stp :blush: , au pire tu fait Éditer :dry: :huh: Ah vu que même avec ça, ça arrive (y a pas l'émo qui pleure :angry: ), les autres sujets seront clôturé :P

Sinon j'trouve la tour de ton acer plutôt chouette à vérifier si sa rentre mais tu pourrais avoir juste besoins de www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FFS95ULjFL8%3D#ae51

Èditer : Ah oui j'oubliais :blush: les cartes mère au chipset H110 sont fait pour la bureautique :unsure: Pour du jeu voir les B150 ou H170 ;)
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour config gamer + Question compatibilité 2 ans 3 semaines #99638

  • Gerald
  • Portrait de Gerald
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Ah mince j'ai loupé le formulaire quand j'ai lus ce topic ( ne me demande comment j'ai bien pus m'y prendre :D ) j'editerai le sujet demain.

Pour la bureautique ? Pourrais tu me dire quelles sont les différences entre cette carte mère et celles dont tu me parles s'il te plait ? :)

Ps: Merci pour ta réponse ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour config gamer + Question compatibilité 2 ans 3 semaines #99639

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 435
Sur toute carte mère (cm), il y a ce qu'on appel le chipset ("option" audio, graphique, internet ...) sur la dernière génération d'intel [ 6ème gen., appelé skylake, socket (support) 1151] on trouve 4 chipset
H110 : pour la bureautique (traitement d'texte, tableur, web, mater des films ou jouer à spider ou candy crush :lol: )
B150 : Idem mais a des composants mieux adapté ... pour du gaming stable :P
H170 : plus récent que le B150 :dry: :huh:
Z170 : composant mieux adapté pour l'overclock
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gerald

Avis pour config gamer + Question compatibilité 2 ans 3 semaines #99643

  • Gerald
  • Portrait de Gerald
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 1
Merci pour les précisions :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide compatibilité i7-4790k5.12dimanche, 19 août 2018
Compatibilité des composant de mon PC5.18mercredi, 15 août 2018
Question Config PC5.18dimanche, 12 août 2018
petite question sur une config5.13dimanche, 12 août 2018
Aide/Question pour ma/une config6.7samedi, 11 août 2018
Question a propos de ma nouvelle config5.07samedi, 04 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2000 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 3 heures
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 15 heures
Mylan : Bose*
Il y a 17 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 17 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 17 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 20 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 20 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 21 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 23 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 1 jour
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées