Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100292

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour, je désire m'acheter un boîtier mais il n'y a qu'un ventilateur intégrés, je compte donc en rajouter 2 à l'avant et celui intégrés(il est à l'arrière) je le change en même temps.

Mais dans le domaine de ventilateur boîtiers, je ne m'y connais absolument pas (CFM, pression mm H20 .... et j'en passe).

Alors voilà, quel ventilateur boîtier prendre, jai un budget de 45/50€ pour les 3 (si y a du rouge dedans en Led je dis pas non ou rouge sans Led sa passe aussi ^^)

PS: Le boîtier est un Phanteks Enthoo Pro M

Je passerais ma futur configuration à la révision plus tard si possible

Merci d'avance de vos reponses
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Duffy. Raison: Oublié d'un petit element
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100307

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
Salut,

Pour à peine quelques euros que ton budget pour trois exemplaires :

www.materiel.net/ventilateur-pour-tuning...ffcode=configgamerv2

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Mais il faudrait éventuellement préciser ce que tu a dans ton PC. Si tu as un I7-6700K OC plus un SLI de carte AMD, il faudra peut être changer et prendre des ventilateur avec CFM très élevé, mais ce sera plus bruyant.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100336

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Voici la configuration que je compte faire:

I5-6600K + Noctua NH-U12S
Gigabyte George GTX 1070 G1 Gaming
2x8 go de ram (HyperX Fury --> 2133 Mhz)
Par contre pour les rams j'e n'osent pas prendre plus en Mhz car le proconsul indiqué 2133 max :/ J'ai donc peur que la ram ne soit pas du tout prisent en compte.
SSD Intel 534 Series 120 Go


Western digital Caviar Blue 1 to
Phanteks enthoo pro M
EVGA Supernova 650 G2 ou EVGA 750 GQ

En ventilateur j'avais repère les corsair AF120 Quiet Édition (avec les leds mais aussi sans) et aussi des be quiet .

PS: si vous avez des conseil pour ma configuration je suis preneur^^, mon budget c'est 1600 avec Windows, après jen ai pour 70 euros de câbles et CPL donc si vous pouvez me conseillez moins cher je dis pas

EDIT:
J'ai oublié de préciser que je commande chez TopAchat ;)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Duffy. Raison: Oublié d'un petit element
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100343

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Corsair ml120 sinon. Le style est sympa :
m.ldlc.com/informatique/ventilateur-pc-tuning/c4968/C000005345/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100345

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tu peux linker ton panier topachat ou copie d écran ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100374

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Oui justement cela je les avais repère avec les les rouges, ils sont good ?

Le lien du panier je le met dans peu de temps
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100382

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Voici le lien de ma configuration :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iLZ0UFU3LXJX0KcHk%3D

Si y a des trucs à revoir dites le moi par contre j'ai oublié de mettre une bande Led rouge .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100386

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
J'ai juste changer la ram, car autant mettre 3200Mhz.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Qfa9tQf6Otvs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100414

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Super merci du conseil ;) Mais je pense prendre 16 go car je compte jouer à Thé Division, jeu dont j'ai du arrêter suite à un manque de ram, Windows et The Division bouffe trop en même temps donc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100444

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ok pour moi pas de prob.

Oublie pas de soutenir le site , le jour de ton achat , cela te coutera 0€ (lire en dessous)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100547

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
OK je ferais ça, mais avec la signature je pourrais quand même utiliszr un code promo ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour savoir quoi prendre en ventilos 2 ans 2 mois #100559

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8326
  • Remerciements reçus 1962
Duffy écrit:
OK je ferais ça, mais avec la signature je pourrais quand même utiliszr un code promo ?

Oui ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.5samedi, 20 octobre 2018
Besoin d'aide pour un choix cornélien6.57jeudi, 18 octobre 2018
Besoin d'aide pour config6.64mercredi, 17 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.6.57dimanche, 14 octobre 2018
Quoi acheter en priorité ?6.07dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.43dimanche, 07 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2054 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Sérieux lol RIP
Il y a 4 heures
Ero : t'en as pour 1semaine :p
Il y a 4 heures
Akwa : Je sais que le refresh d'intel est pas dingue, y as les ryzen 2XXX etc etc ptin ça va en faire du boulot lol
Il y a 5 heures
Akwa : Faut que je me réactualise niveau hardware >_>
Il y a 5 heures
Ero : Pour le moment c'pas ouf :)
Il y a 5 heures
Akwa : Alors ces RTX ça en pense quoi ? Y a des acheteurs ?A conseiller ou pas ?
Il y a 5 heures
ThibMTB : Yo, ventirad fourni avec le CPU :)
Il y a 6 heures
Azersog : Bonjour faut il un ventirad avec cette config

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 6 heures
Azersog : Bonjour y a t il besoin d un ventirad avec cette config ?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=pt8FEZRp6zY9RABg1d6SIRlh9yU6efOA0lv3qIfw4CQ%3D
Il y a 6 heures
ThibMTB : Yo Akwa :) ça fait longtemps
Il y a 6 heures
Akwa : Zis iz ze caumeback
Il y a 7 heures
Akwa : Bonjour à tous :D
Il y a 7 heures
ThibMTB : Hello, ce sera détecté, et tu as raison mieux vaut tester de suite en cas de pépin :)
Il y a 11 heures
Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 1 jour
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 1 jour
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 1 jour
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 1 jour
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 1 jour
Habigail : Merci Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 1 jour
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 1 jour
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 1 jour
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 1 jour
Daiisuke : ok
Il y a 1 jour
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 1 jour
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées