Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question entre deux CG

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100701

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Bonjour, j'ai une question à propos d'une config que vous m'avez faite, vous aviez mis une GTX970 à 250€ mais je viens de découvrir la radeon rx 480 qui selon votre commentaire dans l'entrée de gamme est un peu plus puissante qu'une gtx 970 alternative, donc à votre avis je prends :

Avec la gtx 970 : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QBwxdoRKx3cYgj3PY%3D

avec la radeon : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...76iU3%2FvpWO8kVbg%3D

Les composants sont bons pour les deux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100706

  • Kolm
  • Portrait de Kolm
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 341
  • Remerciements reçus 94
Si tu peux, va voir du côté des gtx 1060 disponible a partir de 280€ pour les modèles les moins chers et qui a une puissance équivalente a la gtx 980, donc plus puissante que les gtx 970 et rx 480.
Sinon remplis le formulaire a l'entrée du forum, pour qu'on te propose selon ton budget et tes besoins la meilleure config possible.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100719

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Coucou merci de ta réponse ! En ce qui concerne mon sujet, j'en ai déjà fait un et tout est bon au niveau de ma config (j'en suis à environ 830-850 de budget avec montage inclus mais sans OS ou installation système) et le lien que je t'ai fourni, dans les deux le reste de la config a été faite, et je voulais prendre une gtx1060 mais la Zotac était pas en stock et apparement ca met beaucoup de temps à livrer lorsque quelque chose n'est pas en stock alors que je compte commander d'ici le 10 août

(Je viens de me rendre compte en regardant qu'il ne reste carrément plus de 1060, ca prend combien de temps à remplir le stock ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100722

  • PCduBled
  • Portrait de PCduBled
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 97
  • Remerciements reçus 17
Bonjour shuichi :)
Pour le stock je te conseil de contacter topachat sur leurs compte Twitter, ils te répondront très rapidement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100725

  • Kolm
  • Portrait de Kolm
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 341
  • Remerciements reçus 94
Va voir sur d'autres sites alors, parce que ce serait dommage de se priver de meilleures performances sur le long terme a cause d'un petit peu d'attente.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question entre deux CG 3 ans 1 mois #100745

  • Shuichi
  • Portrait de Shuichi
  • Offline
  • Sergent Major Niv 4
  • Messages : 197
  • Remerciements reçus 57
Je viens d'essayer sur matériel.net, je rentre dans mon budget sans la garantie...
Sur topachat la garantie est offerte ?
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Shuichi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
profitons des soldes pour acheter un ou deux ecran5.37mardi, 02 juillet 2019
Hésite entre deux config9.9samedi, 15 juin 2019
Choix entre deux configurations9.9jeudi, 18 avril 2019
Choix entre deux config9.9mercredi, 20 mars 2019
quel processeur entre ces deux la9.9mercredi, 06 mars 2019
Comparaison entre deux configurations9.9dimanche, 03 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1065 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 8 heures
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 8 heures
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 3 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 3 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 3 jours
Xino : up
Il y a 3 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 5 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées