Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu?

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102071

  • Narisha
  • Portrait de Narisha
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut tout le monde ! Je suis nouvelle dans le monde du jeu vidéo, donc je n'y connais pas grand chose ...
J'ai malgré tout fait des recherches pour comprendre ce qu'est une " bonne config " grâce à votre site, j'ai pu comprendre beaucoup de choses et je vous en remercie :cheer:

Malheureusement, je n'ai pas les connaissances nécessaires pour savoir si ce PC serai adapté à ce jeu (MMORPG)
Le PC : www.wearefans.com/pc-jv-smash-p.html
La config "Recommandé" du jeu Twin Saga : fr.twinsaga.aeriagames.com/guide_astral/configuration

Alors voici mon objectif avec la config de ce PC :
- Jouer au jeu sans lag, c'est à dire je n'ai pas envie de voir la fenêtre de mon jeu se charger " Le programme ne répond pas " ou même en plein game
- Jouer avec une configuration graphique " Elevée " - Il y a 4 statut de configuration graphique dans ce jeu " Normal/ Moyen/ Elevée/ Ultra "
- En bref, je voudrais une fluidité, pas de lag, de problèmes graphiques, de freez ect ... je veux jouer à ce jeu comme si je jouais à un jeu sur console > Sans problèmes.

Ce sera mon premier élément de mon bureau "gamer", Je n'ai pas besoin d'une config de ouf :) (Smite et ce jeu)
A ça, j'y ajouterai dans les prochains mois une souris MMORPG et une chaise du bureau adaptée et peut-être un clavier si le mien ne me convient pas...

PS : Je compte jouer sur W7, ayant W8.1 je peux dire que je ne le trouves pas adapté pour les PC gamer
Si vous avez des conseils aussi pour acheter une chaise du bureau, car j'ai beaucoup de mal au dos et j'ai du mal à avoir une bonne position
Et aussi pour entretenir le PC exterieurement et intérieurement

Merci de m'avoir lu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102079

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut,
Ce PC peut te permettre de jouer à ton jeu. Mais pour le coup c'est pas un investissement de partir sur une plateforme qui commence à être beaucoup dépasser. Après je t'avoue que tout va dépendre de ton budget mais je pense que tu pourrais avoir quelque chose de pas mal en nouvelle génération et pour le coup évolutif. Bien sûr faudrait t'y coller pour le montage et l'installation. A moins de le faire monter pendant des offres comme en ce moment sur Topachat. Moins 6% avec le montage.

Pour le siège, as tu regardé notre guide ? Après pour le nettoyage une bombe à air sec de temps en temps histoire de ne pas accumuler de poussière pour l'intérieur et un bon chiffon humide pour l'extérieur.

Dis moi si tu veux que je te fasse une proposition. Sinon regardes pour remplir notre formulaire : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102133

  • Narisha
  • Portrait de Narisha
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci beaucoup pour ta réponse, je vais donc remplir le formulaire.
Si je peux avoir mieux pour le même prix, pourquoi pas :)

Et oui j'ai lu les guildes, mais étant cambrée généralement ma partie lombaire ne touche pas le siège, un ami à moi avait un siège lui aussi (je ne sais pas si c'était pour gamer) mais résultat : Ma partie lombaire ne touchait pas le siège mais en plus le haut du siège était assez avancé, je ne pouvais pas mettre ma nuque correctement, je précise aussi que je suis grande :(

Du coup je penses que ça serai mieux de l'acheter en magasin pour l'essayer

Voici le formulaire :

1) Mon budget : 600 Euros

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Dans 1 mois

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : C'est un écran que je possède depuis un moment donc je n'ai plus la boîte
Ma résolution : 1600x1200
Mais si il est trop vieux à l'avenir j'en acheterai peut-être un : 22"
Je n'aime pas trop les gros écran, ça me pète les yeux et je suis plutôt du genre à me concentrer sur une partie de l'écran que sur son intégralité

6) Mon utilisation : Priorité Jeux : Twin Saga, Smite, Sims 3, Naruto Shippuden (le plus récent) et Skyrim, GTA et Overwatch à venir
Logiciel : Clip Paint Studio, Photoshop et l'émulateur Blue Stacks

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 7


8) Pour les périphériques PC :
+
je change : Souris : Razer MMORPG sans fil
Clavier : Clavier lumineux, chiclet, avec quelques touches programmables (la perle rare lol)
Casque : Je possède déjà un casque bluetooth + micro récent


9) Vos attentes : Silencieux , Peu encombrant

10) L'overclocking CPU : J'ai lu le guide, je n'en n'ai pas besoin.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :Non merci

12) Avec un SSD ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Oui
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Ca ne compte pas, du moment qu'elle ne soit pas énorme

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres: Bluetooth

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je voudrais que le PC soit durable et qu'il ne surchauffe pas, car la surchauffe c'est vraiment la bête noire des PC :P

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

Voilà, j'espère que ça va t'aider et je te remercie d'avance ! ;)
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Narisha.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102153

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Voici pour toi.
Avec cette config tu seras tranquille 5 ans sans rien changer. Celle - ci est évolutive et nettement performante que la version AMD de ton lien. Y'a pas photo :laugh: Ce i5 est le meilleur rapport prix puissance actuellement et la CG te permettra d'évoluer dans de bonnes conditions dans tous tes jeux, tout en étant au frais et dans le silence. :whistle: Pour le reste, ça fera le taf. Par contre dans ton budget dans un premier temps oublies le SSD qui n'est qu'un confort et c'est un élément que tu pourras rajouter après.

  • Processeur : Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 214.90 € www.amazon.fr/dp/B010T6CWI2/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte Mère : MSI B150M PRO-VDH: 74.90 € www.amazon.fr/dp/B014QPFIWY/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Mémoire (Rams) : DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14 : 39.99 € www.amazon.fr/dp/B00TY6A1P0/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Ventirad (refroidissement proc ) : Cooler Master Hyper TX3 EVO: 22.90 € www.amazon.fr/dp/B005HIRDUA/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte graphique : GeForce MSI GTX 950 GAMING 2G: 163.99 € www.amazon.fr/dp/B013SUP76U/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Disque dur : Western Digital Caviar Blue, 1 To : 53.20 € www.amazon.fr/dp/B0088PUEPK/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Carte wifi : TP-Link TL-WN881ND: 14.90 € www.amazon.fr/dp/B006BSPTAQ/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Boitier : Aerocool Qs-183 Advance, Noir/Bleu: 34.23 € www.amazon.fr/dp/B016CS5PI0/ref=nosim?tag=confgame-21
  • Alimentation : Cooler Master B500 v2, 500W: 49.90 € www.amazon.fr/dp/B00N4JRNY0/ref=nosim?tag=confgame-21

  • Total : 600.81 € avec les FDP gratuit

    Ensuite pour la souris, je te laisse voir notre guide et pour le clavier pareille, guide. Perso regardes pour les compter en plus histoire d'avoir une config bien homogène et puissante B) En ce qui concerne Windows. Je sais que tu as W7. Mais tu risques de te faire chier pour l'installation voir cet article : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...-7-sous-skylake.html Si tu le peux, je te conseillerai de passer sous W10 qui est plus intuitif et rapide avec la Dx12. Windows 10 64Bits version DVD à 99.99 € Mais après ça ne reste pas impossible ;)

    Voilà ! N'hésites pas au besoin :laugh:
    Dernière édition: 3 ans 4 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102174

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Coucou ! Merci beaucoup pour ta réponse, tout cela a l'air super !!! :laugh:
    Par contre, moi je ne sais pas monter un PC :ohmy:

    Je compte garder W7, même si je sais qu'il y a une amélioration des capacités sur W10... malheureusement un ami le possède et depuis son ordi commence à se détruire à petit feu (lags), W7 est plus simple d'utilisation et convient mieux aux jeux, en revanche je possède W8.1 qui est assez intuitif et que j'utiliserai plutôt pour la bureautique ;)

    Pour le claviers j'ai trouvé ce merveilleux : www.razerzone.com/fr-fr/gaming-keyboards...eathstalker-ultimate
    Alors il a tout ce que je souhaite mais un défaut : Disponible uniquement en Qwerty. Ca peut passer car je ne regarde pas les touches, c'est possible de l'utiliser en faisant un W + Espace pour le passer en AZERTY, en revanche j'ai vu des sites qui le vendait en AZERTY alors que sur le site officiel ils disent qu'il n'est dispo qu'e QWERTY (arnaque ?) ... est-ce que c'est possible de remplacer les touches ?

    La souris, sans exception : www.razerzone.com/fr-fr/gaming-mice/razer-naga-epic-chroma
    Juste parfaite, sans fil, boutons, parfait pour les MMORPG

    PS : Est t-il vrai que les produits Razer sont nuls, avec une durabilité médiocre ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     
    Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
    En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

     

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102175

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    Pour le montage, il n'y a rien de sorcier, et il existe beaucoup de tutos. Regardes sur notre site et tu économiseras pas mal d'argent :)
    Pour le clavier, pour de l'entrée de gamme il est correct. Après tu ne peux pas changer les touches.

    Pour la marque Razer, elle fait partie des entrées de gamme. Donc on a la fiabilité que l'on paie.

    Mais quel budget es tu près à mettre pour un combo clavier/souris ?
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102177

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Je peux mettre cher dans un clavier et une souris (question d'ergonomie et gameplay)

    Le clavier coûte 300€ sur le site officiel et la souris 160€
    Mais on peut le trouver le clavier facilement pour 220€ et la souris pour 110€

    Du coup le soit disant modèle de ce clavier en AZERTY (alors que d'après le site officiel de Razer, ils ne le vendent qu'en QWERTY)
    C'est une arnaque non ?

    Pour le montage, je n'aurai besoin de rien d'autres en achetant les pièces ? (fils, câbles)
    J'ai du mal à croire d'être capable de faire et que ça marche lol ! :blush:
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102178

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    Je confirme que ça doit être du flan pour le clavier :( Après pour le montage tout sera fournis pas la peine acheter quoique ce soit et si tu doutes de toi mon Skype est DamJ60. J'ai déjà aidé d'autres membres en direct ;)

    Après au vu de ton budget pour le clavier/souris. Regardes du côté de Logitech, gage de qualité et fiabilité dans le temps :D
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102180

    • leboson
    • Portrait de leboson
    • Offline
    • Membre expérimenté
    • Messages : 1789
    • Remerciements reçus 428
    Salut,

    Euh, mettre la moitié du prix de la tour dans Clavier+Souris me semble étrange, d'où mon intervention dans ce Post...

    Et sinon, si t'as autant de sous pour clavier/souris, fait monter ton PC , à moins que t'aime le bricolage.

    Moi la dernoière fois que j'ai essayé de monter/bricoler t un Pc, j'ai fini comme ça :

    Et ça ne me donne pas trop envie de recommencer

    Mais bon c'est faisable on va dire... Et avec l'aide des gars cool et sympa du site, ça le fera. Mais c'est du TAF

    donc clavier/souris, t'es sur que ça vaut le coup de mettre un tel prix... ?
    Je suis curieux.
    Dernière édition: 3 ans 4 mois par leboson.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102182

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    Merci beaucoup pour ton aide et ton attention ! :laugh:
    Je vais mettre tout ça en favoris, j'aimerai juste te demander encore quelques petits trucs ...

    - Où acheter un bureau pour PC (quelque chose de très simple et pas trop cher, j'ai déjà un bureau mais plutôt pour le travail)
    et des conseils sur les bureaux si tu peux ^^
    - Est-ce que tu pourrai me mettre à quel composant correspond à quelle pièce ?
    - Et quels logiciels me conseilles-tu pour entretenir mon PC (nettoyage, sécurité et autres)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102184

    • Narisha
    • Portrait de Narisha
    • Offline
    • Premiere classe
    • Messages : 14
    @Lebonson

    C'est surtout par rapport à l'argent disponible par mois, ce n'est pas mon argent, c'est un cadeau pour mes 18ans
    C'est plus facile de payer en 3 fois avec un clavier/souris qu'avec une tour ... (que j'aimerai payer en 1 fois)

    Si j'ai décidé d'acheter ce clavier c'est surtout que c'est le seul clavier chiclet, lumineux avec des touches programmables que j'ai trouvé sur le net ...
    Pour la souris, je penses que 110€ est un bon prix vu ce qu'on peut voir dans le guide de notre site :)

    Je précise que je ne payerai pas le clavier et la souris le même mois que la tour
    Tu ne me crois peut-être pas, mais ils seront pires qu'utile pour moi

    PS: il n'est pas possible de pouvoir donner ses composant à assembler (en vrai) ?
    Dernière édition: 3 ans 4 mois par Narisha.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    Avis d'expert : Est-ce que je peux jouer à ce jeu? 3 ans 4 mois #102186

    • leboson
    • Portrait de leboson
    • Offline
    • Membre expérimenté
    • Messages : 1789
    • Remerciements reçus 428
    Merci d'avoir répondu, ta réponse satisfait entièrement ma curiosité.

    Pour le PS, concernant les site de vente par Internet, la réponse est : ce n'est pas possible.
    Mais c'est possible éventuellement chez l'informaticien du coin :-)
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Narisha

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    Demande d'avis pour jouer en 2K6.72mardi, 09 juillet 2019
    Question de combien je peux revendre mon pc ?7.15mercredi, 08 août 2018
    Avis pour un config PC pour jouer et travailler5.84mardi, 26 juin 2018
    J'ai besoin d'un expert7.64lundi, 11 juin 2018
    Besoin avis d'expert pour compatibilité composants9.45jeudi, 05 avril 2018
    config pc Gamer 900€ (à peux près)7.15lundi, 14 août 2017

    • Page :
    • 1
    • 2

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1180 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
    Modérateurs: tnfrance, Ero

    KinguinWindows

    La ChatBox

    salazar91 : je pense qu'avec cette config tu as pas de soucis
    Il y a 11 heures
    ianmatislanyan : bonjour, je cherche à passer de mon pc portable à un pc fixe voici une config trouvé sur deallabs mon objectif est de faire tourner des jeux ressent en élevé fluide:

    Caractéristiques :

    - Système d'exploitation: Windows 10 64 Bits Français

    - Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8 x 4,90 GHz Turbo Core )

    - Carte mère: MSI Z390-A Pro

    - Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz

    - Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2060 Super 8 Go GDDR6 Raytracing

    - Disque dur 1: 480 Go High Performance SSD

    - Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III

    - WiFi: Carte PCIe WiFi

    - Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

    - Boitier: AZZA Inferno 310 RGB

    - Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

    - Alimentation: 600 Watt Enermax MaxPro
    Il y a 11 heures
    salazar91 : bonjour, pouvez vous m'aider a estimer la valeur de mon pc fixe svp https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51480-estimation-revente-pc.html
    Il y a 11 heures
    W2099 : pour bobee : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/B450-AORUS-ELITE-rev-10/support#support-doc
    Il y a 16 heures
    Bobee : Hello !
    J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
    - le Ryzen 7 3800x
    - la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
    - la CG ASUS RX 5700 XT
    Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

    Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
    Il y a 21 heures
    MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
    Il y a 1 jour
    Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
    Il y a 2 jours
    Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
    Il y a 2 jours
    Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
    Il y a 2 jours
    Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
    Il y a 2 jours
    isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
    Il y a 3 jours
    SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
    Il y a 5 jours
    MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
    Il y a 6 jours
    Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
    Il y a 1 semaine
    JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
    Il y a 1 semaine
    Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
    Il y a 1 semaine
    Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
    Il y a 1 semaine
    Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
    Il y a 1 semaine
    Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
    Il y a 1 semaine
    JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
    Il y a 1 semaine
    JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
    Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
    J'ai une carte mère avec un socket 1151
    Il y a 1 semaine
    lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
    Il y a 1 semaine
    Nicodu95 : Bonjour à tous,
    Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
    Pour bureautique et montage videos familial :
    https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

    Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

    Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

    https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
    La CG est 1080 ti ,
    Pour 800euros, neuf aussi

    Merci de votre aide

    Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
    Il y a 1 semaine
    Nicodu95 : E
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : En théorie pas besoin de maj
    Il y a 1 semaine
    cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
    Il y a 1 semaine
    Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
    Il y a 1 semaine

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées