Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis pour changement Processeur et Carte Mère

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 jours #205509

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
ah oui forcément ...

En 4k, il faut plutôt tabler sur une GTX 1070 Ti/1080 pour faire tourner correctement les jeux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 jours #205532

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
tnfrance écrit:
ah oui forcément ...

En 4k, il faut plutôt tabler sur une GTX 1070 Ti/1080 pour faire tourner correctement les jeux

Je vais d'abord investir dans la Carte mère, processeur et nouvelle RAM, je verrais après pour la CG ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205981

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Je voulais commander tout le barda mais je vois que les RAM sont en rupture, les quels pourriez vous me conseiller à la place ?
Et je viens de voir aussi que sur la carte mère il y a que deux emplacements barrette, c'est pas peu ?

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205983

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Salut,

Oui pour la cm il a mis la b360M au lieu de la b360 miss click :whistle: :pinch:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BKN6q%2BarzI%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205985

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
PAR FAIT je dépasse un peu mon budget mais rien de bien grave ^^

Merci pour tout

(juste je viens d'y penser, pour le proco Intel file de la patte thermique ou faut que j'en commande ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205986

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
De rien,

Tu vas utiliser ton ancien ventirad ou celui d'origine fourni avec le cpu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205987

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Mon ventirad que j'ai actuellement car c'est une Noctua
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 4 heures #205988

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 heures #205992

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Parfait merci, il y a juste la pâte qui es en rupture aussi apparament mais je vais voir pour la commander ailleurs ou la commander en même temps pour la recevoir courant de la semaine prochaine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 heures #205993

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Ah mince déjà, elle était en stock quand j'ai mis le message :unsure:

Tu peux t'aider de notre comparateur www.comparateur-gamer.fr/

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 heures #205995

  • Thröskha
  • Portrait de Thröskha
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 2
Elle est toujours marqué en stock mais quand je suis sur mon recap avant de payé ça me dit qu'un produit sera livré plus tard car plus dispo

Merci pour le comparateur mais je pense qu'avec les frais de port sur autre site vaux mieux que je l'a prenne et être livré en decaler
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour changement Processeur et Carte Mère 1 mois 3 heures #205996

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Oui c'est pas faux, je l'ai mis au cas ou si tu es prémium sur d'autres sites.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de carte graphique7.61mercredi, 01 août 2018
Bios carte mère7.58mardi, 31 juillet 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc10.89vendredi, 27 juillet 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI9.06mercredi, 25 juillet 2018
Changement carte graphique7.61lundi, 23 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur13.39dimanche, 22 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1942 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 3 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 17 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 18 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 19 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 20 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 20 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 20 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées