Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide PC ne s'allume pas

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108441

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Bonjour jai monte mon PC , j'avais oublié d'enlever le cache du ventirad , je lài alors enlevé maîs toujours pareil le petit nom de la carte graphique s'allume une seconde et s'éteint ...

Voici des photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108448

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Dur la qualité des photos !

T'as fait les diverses vérifications habituelles ?
==> www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108474

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
C'est bon il reste allumé , maîs il y a une lumière rouge qui reste allume normal ? J'ai essayé de branche un écran pas moyen , j'ai essayé sur la CG et sur la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108476

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
J'ai deux led rouge sur la CM qui passe de CPU à DRAM , et une sur la CG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108480

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Un ventilateur sur deux de la carte graphique marche les deux alimentations sont bien branches, maîs un ventilateur tourne un peu et s'arrête apres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108483

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11344
  • Remerciements reçus 2582
Unreal59 écrit:
Un ventilateur sur deux de la carte graphique marche les deux alimentations sont bien branches, maîs un ventilateur tourne un peu et s'arrête apres
Ca c'est normal j ai pas ta cfg sous les yeux mais ta carte doit être semi passive. Les ventilos s'activent que si besoin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108494

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Effectivement , maîs les LEDS rouge au niveau du ventilateur s'allume , c'est pas normal sa si ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108501

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
C'est bon il s'allume , l'écran aussi , maîs jai du retiré une barrette de ram, jai teste les 3 slots ( pas le dernier ca a marché au 2eme ) et les LEDS ont arrêtés , dois je mettre la deuxième et essaye ou je dois les renvoyé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108502

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il faut mettre les barettes sur Slots 1 et 3 ou 2 et 4.

Si tu mets sur 1 et 2 , souvent ça démarre pas et c'est pas un incident en soi.
Dernière édition: 2 ans 10 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108503

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
J'ai essayé 1-3 2-4 et j'avais le bug , je vais réessayer après ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Très bien, il vaut mieux effectivement continuer tes tests quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 2 ans 10 mois #108507

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Mdr combien de personne à affolle avec leur cg semi passive. Je vais le rajouter dans l article prob de montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led rouge cpu allumé6.25mardi, 04 juin 2019
Mon pc ne s'allume plus6.32lundi, 23 avril 2018
Le pc ne s'allume plus6.32mercredi, 26 juillet 2017
L'écran du pc ne s'allume pas !6.25samedi, 19 décembre 2015
Ecran qui ne s'allume pas6.25dimanche, 29 novembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1287 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 52 minutes
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 22 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 22 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 3 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 3 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 3 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 3 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 4 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 5 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 6 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 6 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées