Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide PC ne s'allume pas

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108441

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
Bonjour jai monte mon PC , j'avais oublié d'enlever le cache du ventirad , je lài alors enlevé maîs toujours pareil le petit nom de la carte graphique s'allume une seconde et s'éteint ...

Voici des photos
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108448

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13273
  • Remerciements reçus 2252
Dur la qualité des photos !

T'as fait les diverses vérifications habituelles ?
==> www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108474

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
C'est bon il reste allumé , maîs il y a une lumière rouge qui reste allume normal ? J'ai essayé de branche un écran pas moyen , j'ai essayé sur la CG et sur la carte mère
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108476

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
J'ai deux led rouge sur la CM qui passe de CPU à DRAM , et une sur la CG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108480

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
Un ventilateur sur deux de la carte graphique marche les deux alimentations sont bien branches, maîs un ventilateur tourne un peu et s'arrête apres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108483

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11727
  • Remerciements reçus 2628
Unreal59 écrit:
Un ventilateur sur deux de la carte graphique marche les deux alimentations sont bien branches, maîs un ventilateur tourne un peu et s'arrête apres
Ca c'est normal j ai pas ta cfg sous les yeux mais ta carte doit être semi passive. Les ventilos s'activent que si besoin ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108494

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
Effectivement , maîs les LEDS rouge au niveau du ventilateur s'allume , c'est pas normal sa si ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108501

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
C'est bon il s'allume , l'écran aussi , maîs jai du retiré une barrette de ram, jai teste les 3 slots ( pas le dernier ca a marché au 2eme ) et les LEDS ont arrêtés , dois je mettre la deuxième et essaye ou je dois les renvoyé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108502

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
Il faut mettre les barettes sur Slots 1 et 3 ou 2 et 4.

Si tu mets sur 1 et 2 , souvent ça démarre pas et c'est pas un incident en soi.
Dernière édition: 3 ans 5 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108503

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 129
  • Remerciements reçus 4
J'ai essayé 1-3 2-4 et j'avais le bug , je vais réessayer après ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108505

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
Très bien, il vaut mieux effectivement continuer tes tests quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 5 mois #108507

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13273
  • Remerciements reçus 2252
Mdr combien de personne à affolle avec leur cg semi passive. Je vais le rajouter dans l article prob de montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon ordinateur ne s'allume pas6.18samedi, 04 janvier 2020
Led cpu allumé + non detection ecran6.11lundi, 22 juillet 2019
Led rouge cpu allumé6.18mardi, 04 juin 2019
Mon pc ne s'allume plus6.25lundi, 23 avril 2018
Le pc ne s'allume plus6.25mercredi, 26 juillet 2017
L'écran du pc ne s'allume pas !6.18samedi, 19 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 658 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 4 heures
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 jour
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 1 semaine
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 2 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 2 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 2 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 3 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 3 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 3 semaines
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 3 semaines
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 3 semaines
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 3 semaines
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 3 semaines
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 3 semaines
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 3 semaines
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 4 semaines
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 4 semaines
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 4 semaines
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 4 semaines
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 4 semaines
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 4 semaines
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 1 mois
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 1 mois
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 1 mois
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 mois
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 mois
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows