Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide PC ne s'allume pas

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #108870

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
J'ai essayé chacun des slots àvec chaque ram, seul les 3-4 ne font pas allumé la led , jai ma config depuis 4-5 jours
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109061

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Dois je renvoyer la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109062

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
C'est plutôt la CM qui semble avoir un problème. Le PC se comporte normalement à part cela ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109071

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Je confirme les dires de Guillaume :( Fais jouer le SAV.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109077

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
admin-Guillaume écrit:
C'est plutôt la CM qui semble avoir un problème. Le PC se comporte normalement à part cela ?

+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109094

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Oui tout marche très bien , je renvoi la carte mère du coup ?

Si oui , comment je peux retiré le processeur du ventirad sans tout casse ?
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Unreal59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109097

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Oui tout marche très bien , je renvoi la carte mère du coup ?
En effet contact le sav du site sur lequel tu as fait ton achat et vois avec eux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109114

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Je ferai sa lundi , merci :) en cas de renvois comment dois je faire pour retiré le ventirad sans emporter le processeur qui est collé àvec la pate thermique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109264

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Tu dévisses et tu le fais un peu osciller sur lui même. Ce qui te permettra de l'enlever :) Mais bon si ça ne fait pas très longtemps qu'il est dessus, il viendra tout seul! Surtout penses à bien tout nettoyer avec un dissolvant à ongles et à racheter de la pâte thermique pour remplacer l'ancienne :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109348

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 109
  • Remerciements reçus 4
Peu importe la pate elle sera suffisante pour du gaming ?

J'ai un petit soucis aussi , je joue à CSGO et pas moyen de le faire tourné sur la gtx970 , je dis sa car jai 30 fps constant 50 max en jeux et ce meme en low , quelqu'un peut m'éclairer , jai tout mis bien dans les paramètres nvidia, le rendu multicoeur est également actif
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Unreal59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Oui suffisante pour du gaming.

Tu as bien branché ton écran sur la CG ? Les ventilateurs de la CG tournent etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 1 mois #109387

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1788
  • Remerciements reçus 428
Fait ce test sous CSGO :

Active la VSYNC, enregistre.Désactive la VSYNC, reenregistre et teste à nouveau.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Led cpu allumé + non detection ecran6.1lundi, 22 juillet 2019
Led rouge cpu allumé6.17mardi, 04 juin 2019
Mon pc ne s'allume plus6.24lundi, 23 avril 2018
Le pc ne s'allume plus6.24mercredi, 26 juillet 2017
L'écran du pc ne s'allume pas !6.17samedi, 19 décembre 2015
Ecran qui ne s'allume pas6.17dimanche, 29 novembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 706 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : OK merci pour tout
Il y a 2 heures
Fawkes : Il est plus hait mais un peu plus court, la seule diff au final c'est que l'un accepte une cg de 45cm, l'autre 39, mais y'en a pas beaucoup de cette taille
Il y a 13 heures
Xino : Mais j'avais surtout peur qu'il soit un peu petit car en hauteur ou en longueur je sais pas il fait 470mm alors que le be quiet fait plus de 500mm tu pense que ça peut être dérangeant sinon je part sur le Tor
Il y a 16 heures
Xino : Ah ok mais ça c'est pas vraiment un probleme si ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 20 heures
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 1 jour
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 1 jour
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 1 jour
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 1 jour
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 1 jour
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 1 jour
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 1 jour
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 2 jours
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 2 jours
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 2 jours
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 3 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 5 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées