Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Aide PC ne s'allume pas

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #108870

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 4
J'ai essayé chacun des slots àvec chaque ram, seul les 3-4 ne font pas allumé la led , jai ma config depuis 4-5 jours
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109061

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 4
Dois je renvoyer la ram ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109062

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
C'est plutôt la CM qui semble avoir un problème. Le PC se comporte normalement à part cela ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109071

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Je confirme les dires de Guillaume :( Fais jouer le SAV.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109077

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
admin-Guillaume écrit:
C'est plutôt la CM qui semble avoir un problème. Le PC se comporte normalement à part cela ?

+1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109094

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 4
Oui tout marche très bien , je renvoi la carte mère du coup ?

Si oui , comment je peux retiré le processeur du ventirad sans tout casse ?
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Unreal59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109097

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Oui tout marche très bien , je renvoi la carte mère du coup ?
En effet contact le sav du site sur lequel tu as fait ton achat et vois avec eux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109114

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 4
Je ferai sa lundi , merci :) en cas de renvois comment dois je faire pour retiré le ventirad sans emporter le processeur qui est collé àvec la pate thermique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109264

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10905
  • Remerciements reçus 2204
Tu dévisses et tu le fais un peu osciller sur lui même. Ce qui te permettra de l'enlever :) Mais bon si ça ne fait pas très longtemps qu'il est dessus, il viendra tout seul! Surtout penses à bien tout nettoyer avec un dissolvant à ongles et à racheter de la pâte thermique pour remplacer l'ancienne :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109348

  • Unreal59
  • Portrait de Unreal59
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 135
  • Remerciements reçus 4
Peu importe la pate elle sera suffisante pour du gaming ?

J'ai un petit soucis aussi , je joue à CSGO et pas moyen de le faire tourné sur la gtx970 , je dis sa car jai 30 fps constant 50 max en jeux et ce meme en low , quelqu'un peut m'éclairer , jai tout mis bien dans les paramètres nvidia, le rendu multicoeur est également actif
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Unreal59.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
Oui suffisante pour du gaming.

Tu as bien branché ton écran sur la CG ? Les ventilateurs de la CG tournent etc ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide PC ne s'allume pas 3 ans 10 mois #109387

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
Fait ce test sous CSGO :

Active la VSYNC, enregistre.Désactive la VSYNC, reenregistre et teste à nouveau.
Dernière édition: 3 ans 10 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mon ordinateur ne s'allume pas6.11samedi, 04 janvier 2020
Led cpu allumé + non detection ecran6.05lundi, 22 juillet 2019
Led rouge cpu allumé6.11mardi, 04 juin 2019
Mon pc ne s'allume plus6.18lundi, 23 avril 2018
Le pc ne s'allume plus6.18mercredi, 26 juillet 2017
L'écran du pc ne s'allume pas !6.11samedi, 19 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1493 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 21 heures
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 4 jours
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 6 jours
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 6 jours
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 1 semaine
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 1 semaine
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 1 semaine
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 1 semaine
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines
kghyobin : Hey! Je sais pas si c’est le bon forum mais j’aurais besoin d’aide, je voudrais acheter un pc gamer pour pouvoir jouer mais le problème c’est que je sais pas ce qu’il faut acheter d’autre car je m’y connais absolument pas dans ce domaine et je veux pas non plus que ce soit trop cher. Et si quelqu’un pouvait m’expliquer ce que s’est qu’un boîtier pc aussi ce serait super sympa.. ):)
Il y a 2 semaines
dgedge : bonsoir j ai mis un post pour une config et m aider a faire une bonne config svp : )
Il y a 2 semaines
Polo88 : Salut j'ai posté un message pour une config, si quelqu'un à le temps de regarder ça ;)
merci d'avance !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Mini-gateau : j'espère que c'est ce que tu voulais !?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Yoyayidescope : j'ai essayé d'apporter des solutions, mais je ne garantie rien !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @Irisea : j'ai répondu à ton message, ENFIN !
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @tiix101 : la RTX 2070 est un peu près équivalente en substance à la RTX 2060 Super et peut se débrouiller soit avec un moniteur [email protected] (mais avec quelques coupes dans les paramètres graphiques), soit avec du [email protected] (quasi à fond).
Il y a 2 semaines
Irisea : Bonjour, j'ai posté il y a plus d'un mois pour une demande d'aide config.. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées