Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config polyvalente

Config polyvalente 1 an 10 mois #112416

  • Clapoule
  • Portrait de Clapoule
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
D'accord, merci beaucoup pour toutes ces explications, je vais donc faire un Raid0 de 2x 1To avec 2 Caviar Blue. Pour les sauvegardes, je ferai comme avant, j'utiliserai mon DD externe de 2To, comme ça cela m'évite de racheter un DD de 2To.

Sur un autre forum, on m'a conseillé les Silent Wings 3 à la place des Thermaltake Riing car ils sont plus performants et plus silencieux. Qu'en pensez-vous ?
On m'a aussi conseillé plutôt un Dark Rock 3 voire Dark Rock Pro 3 à la place de l'AIO mais puisque je souhaite faire de l'OC assez poussé, je pense que ça serait mieux de partir sur du watercooling. Pour le reste ils ont trouvé cette config homogène et adaptée à mon utilisation future, donc je pense qu'il n'y a rien à modifier pour le reste.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 10 mois #112418

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6944
  • Remerciements reçus 1660
Sur un autre forum, on m'a conseillé les Silent Wings 3 à la place des Thermaltake Riing car ils sont plus performants et plus silencieux. Qu'en pensez-vous ?
Oui en effet se sont de très bons ventilos mais les Thermaltake feront le taf. Si tu veux avec led et plus performant et silencieux que les Therma regardes les nouveaux Corsair ml.
On m'a aussi conseillé plutôt un Dark Rock 3 voire Dark Rock Pro 3 à la place de l'AIO mais puisque je souhaite faire de l'OC assez poussé, je pense que ça serait mieux de partir sur du watercooling. Pour le reste ils ont trouvé cette config homogène et adaptée à mon utilisation future, donc je pense qu'il n'y a rien à modifier pour le reste.
Aio et le Dark rock pro feront le taf après c'est aussi une question d'esthétique ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 9 mois #117504

  • Clapoule
  • Portrait de Clapoule
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Les ventilateurs d'origine du boitier sont en 140mm, je les remplace bien par du 120mm ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 9 mois #117521

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Pourquoi tu les remplaces pas par du 140Mn ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 9 mois #117523

  • Clapoule
  • Portrait de Clapoule
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Je suis en train de monter mon PC et je viens de me rendre compte que les ventilos d'origine sont en 140mm alors que ceux conseillés par Ero sont en 120mm : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10090939.html#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config polyvalente 1 an 9 mois #117536

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Si tu as déjà les 120mm. Tu peux quand même les mettre :) Après c'est bien de rester sur la taille qui est fournis avec le boitier :P Mais ça fera le taf ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 8 mois #117547

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Et bien à ta place je prendrai du 140 Mn , je confirme ton intuiton. 120Mn fonctionnerait aussi , mais le rapport bruit/ventilation est meilleur sur du 140Mm

www.topachat.com/pages/produits_cat_est_...140%252Bmm.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config polyvalente 1 an 8 mois #123568

  • Clapoule
  • Portrait de Clapoule
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Merci, j'ai pu remplacer les ventilos par du 140mm, ça va être beaucoup mieux comme ça.
J'ai presque fini de monter ma config, ça devrait être prêt pour Noël :)
Dernière édition: 1 an 8 mois par Clapoule.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Guix

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse config polyvalente7.92vendredi, 06 juillet 2018
Config Polyvalente8.01dimanche, 01 juillet 2018
Config polyvalente, vous validez ? -updated-7.75mercredi, 26 juillet 2017
Config polyvalente 700€ ?8.01mercredi, 28 septembre 2016
Config polyvalente <1000€7.92lundi, 30 novembre 2015
Config polyvalente/jeu < 1200€7.92dimanche, 25 octobre 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2433 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : non c'est sûr
Il y a 43 minutes
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 44 minutes
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 45 minutes
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 48 minutes
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 49 minutes
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 50 minutes
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 50 minutes
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 51 minutes
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 53 minutes
Xatak : non!
Il y a 53 minutes
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 54 minutes
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 3 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 4 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 8 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées