Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur prix de vente d'un ordinateur

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109633

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour, je possèdent un alienware x-51 qui a 2 ans mais plutôt 1 car je les ramener pour la dernière fois il y a 1 an pour problème.

Je voudrais donc savoir combien pourrais coûter un ordinateur de ce genre?

C'est un I5 (pas la référence mais 3,3Ghz, 1to de hdd, 2x8 RAM, GTX 760.

De plus, je fournis une souris et clavier de base alienware.

Je compte voir car j'ai une sorte de écran télé de 25 pouces environ, je m'en sers pas donc pourquoi pas donner avec un cable.

Combien ça pourrait coûter sans l'écran et cable ? Et avec ?

Moi j'aurais estimer pour environ 500€ voir 600€ (un peu abuser la peut être) mais avec tous bien sûr .
Autrement 400€ sans l'écran

À vous de voir ^^
PS: Je sais pas comment le formater sans CD :/ On m'en a pas fournis lors de mon achat donc si vous savez comment faire sans ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109669

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Pour vraiment faire une estimation juste, il nous faudrait le détail complet. Ensuite en ce qui concerne le formatage, qu'est ce tu veux faire au juste ? En fonction de ta réponse, on verra ce qui est faisable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Duffy

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109722

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Pour commencer, pour la réinitialisation, je suis en-train de la faire car Windows 10 permet de le faire sans CD mais j'ai un bemol, après la préparation et avoir fait "Réinitialiser", l'ordi redemarre mais "Aucun Signal" sur l'écran :/ Donc si quelqu'un aurait une idée pour ça car j'ai peur :/ Je précise que sa fait 1 heure que j'ai lancer et j'ai prit le mode pour effacer toutes les traces etc comme je le revend.Je précise encore une fois que l'ordi "fonctionne", en gros les leds sur le côté sont ON et les ventilos tourne mais aucun signal sur écran, je suis brancher sur CG mais j'ai test de passer sur le proco mais rien n'y fait.

Ensuite pour les composants je ne sais pas exactement mais je vais essayer de retrouver la config sur internet car l'ordi bug du coup.*

Donc pour le moment, la priorité c'est la réinitialisation qui bug.

PS:Il était marquer que sa pouvait prendre plusieurs heures, mais lors d'une réinitialisation, normal que l'ecran n'est pas de signal ? C'est peut etre fait exprès pour éviter de ralentir le processus avec des calculs en plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109723

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes cette vidéo :




Ou bien ce lien : lecrabeinfo.net/formater-et-reinstaller-...avec-ou-sans-cd.html
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109724

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Le processeur est un I5-4440
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109726

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Merci je regarde mais le probleme c'est que la réinitialisation à déjà été lancé et actuellement je peut rien faire car l'ecran na pas de signal :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109727

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Fais un clear CMOS.

Débranches l'alimentation du PC du mur. Ensuite retires la pile mémoire de la CM pendant 5 à 10s et remets là puis rallumes. Des fois ça peut résoudre ce genre de souci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109728

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
A la fin de la l'opération de réinitialisation, l'ordinateur propose de redémarrer, j'ai donc redémarrer l'ordi mais après le redémarrage, aucun signal sur l'écran pourtant l'ordinateur est bien brancher à l'ecran, le PC tourne car les leds sont allumés et les ventilos tournent. Je suis brancher sur la CG mais apres j'ai essayer de passer sur le CPU mais toujours rien :/ Du coup, je sais pas quoi faire :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109729

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Regardes pour faire ce que je t'ai dit.

Après quand tu dis "je suis passé sur le CPU", avant tu à bien démonter la CG de la CM ?
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109730

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Nan :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109731

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Comment faire un clear CMOS ?
Et c'est quoi la pile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 6 mois #109732

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Pour tester l'affichage sur le chipset du proc sans toucher au bios. Il faut retirer la CG car sinon elle se substitue au proc. Ensuite la pile, est celle qui se trouve sur la CM.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Vente de Composants PC Gaming5mercredi, 13 mars 2019
Vente de Composants PC Gaming5mercredi, 13 mars 2019
Estimation du prix d’un ordinateur type gamer9.58lundi, 18 février 2019
Vente AMD Wraith Spire5dimanche, 17 février 2019
Avis sur une vente7.27mercredi, 09 janvier 2019
Estimation prix vente composant PC Gamer9.71mercredi, 12 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1197 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 8 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 9 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 14 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 16 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées