Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur prix de vente d'un ordinateur

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109633

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Bonjour, je possèdent un alienware x-51 qui a 2 ans mais plutôt 1 car je les ramener pour la dernière fois il y a 1 an pour problème.

Je voudrais donc savoir combien pourrais coûter un ordinateur de ce genre?

C'est un I5 (pas la référence mais 3,3Ghz, 1to de hdd, 2x8 RAM, GTX 760.

De plus, je fournis une souris et clavier de base alienware.

Je compte voir car j'ai une sorte de écran télé de 25 pouces environ, je m'en sers pas donc pourquoi pas donner avec un cable.

Combien ça pourrait coûter sans l'écran et cable ? Et avec ?

Moi j'aurais estimer pour environ 500€ voir 600€ (un peu abuser la peut être) mais avec tous bien sûr .
Autrement 400€ sans l'écran

À vous de voir ^^
PS: Je sais pas comment le formater sans CD :/ On m'en a pas fournis lors de mon achat donc si vous savez comment faire sans ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109669

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Pour vraiment faire une estimation juste, il nous faudrait le détail complet. Ensuite en ce qui concerne le formatage, qu'est ce tu veux faire au juste ? En fonction de ta réponse, on verra ce qui est faisable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Duffy

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109722

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Pour commencer, pour la réinitialisation, je suis en-train de la faire car Windows 10 permet de le faire sans CD mais j'ai un bemol, après la préparation et avoir fait "Réinitialiser", l'ordi redemarre mais "Aucun Signal" sur l'écran :/ Donc si quelqu'un aurait une idée pour ça car j'ai peur :/ Je précise que sa fait 1 heure que j'ai lancer et j'ai prit le mode pour effacer toutes les traces etc comme je le revend.Je précise encore une fois que l'ordi "fonctionne", en gros les leds sur le côté sont ON et les ventilos tourne mais aucun signal sur écran, je suis brancher sur CG mais j'ai test de passer sur le proco mais rien n'y fait.

Ensuite pour les composants je ne sais pas exactement mais je vais essayer de retrouver la config sur internet car l'ordi bug du coup.*

Donc pour le moment, la priorité c'est la réinitialisation qui bug.

PS:Il était marquer que sa pouvait prendre plusieurs heures, mais lors d'une réinitialisation, normal que l'ecran n'est pas de signal ? C'est peut etre fait exprès pour éviter de ralentir le processus avec des calculs en plus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109723

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes cette vidéo :




Ou bien ce lien : lecrabeinfo.net/formater-et-reinstaller-...avec-ou-sans-cd.html
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109724

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Le processeur est un I5-4440
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109726

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Merci je regarde mais le probleme c'est que la réinitialisation à déjà été lancé et actuellement je peut rien faire car l'ecran na pas de signal :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109727

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Fais un clear CMOS.

Débranches l'alimentation du PC du mur. Ensuite retires la pile mémoire de la CM pendant 5 à 10s et remets là puis rallumes. Des fois ça peut résoudre ce genre de souci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109728

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
A la fin de la l'opération de réinitialisation, l'ordinateur propose de redémarrer, j'ai donc redémarrer l'ordi mais après le redémarrage, aucun signal sur l'écran pourtant l'ordinateur est bien brancher à l'ecran, le PC tourne car les leds sont allumés et les ventilos tournent. Je suis brancher sur la CG mais apres j'ai essayer de passer sur le CPU mais toujours rien :/ Du coup, je sais pas quoi faire :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109729

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes pour faire ce que je t'ai dit.

Après quand tu dis "je suis passé sur le CPU", avant tu à bien démonter la CG de la CM ?
Dernière édition: 2 ans 4 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109730

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Nan :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109731

  • Duffy
  • Portrait de Duffy
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 170
  • Remerciements reçus 8
Comment faire un clear CMOS ?
Et c'est quoi la pile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur prix de vente d'un ordinateur 2 ans 4 mois #109732

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Pour tester l'affichage sur le chipset du proc sans toucher au bios. Il faut retirer la CG car sinon elle se substitue au proc. Ensuite la pile, est celle qui se trouve sur la CM.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur une vente7.29mercredi, 09 janvier 2019
Estimation prix vente composant PC Gamer9.74mercredi, 12 décembre 2018
[Estimation] Vente PC Gaming5.03lundi, 03 décembre 2018
Estimation prix vente PC Gamer9.84dimanche, 14 octobre 2018
Un petit avis de prix SVP7.1mardi, 02 octobre 2018
Aide pour prix de vente d'un PC gaming9.74lundi, 19 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1513 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 10 heures
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 11 heures
Xatak : oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 11 heures
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 11 heures
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 11 heures
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 11 heures
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 11 heures
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 11 heures
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 11 heures
Xatak : ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 11 heures
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 11 heures
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 11 heures
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 12 heures
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 12 heures
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 12 heures
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 13 heures
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 17 heures
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 23 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 1 jour
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 1 jour 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées