Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : ecran 24 pouces ou carte graphique ?

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 4 semaines #110871

  • papawhisky66
  • Portrait de papawhisky66
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
bonjour tout le monde :)

je viens sur se forum car je me pose une question et si site a l'air tres bien :P

voila j'ai changer il y a de cela quelque moi ma:

carte mere: MSI B150M PRO-VDH
micro processeur: i5 6600k
memoire: DDR4 8Go
alimentaion 500W

le probleme c'est que ma carte graphique et mon ecran son vieux GT610 sur en ecran 19pouces 3/4 (oui sa existe encore)

avec un budget de 250€ grand max 300€

que faut-il que je change en priorité l’écran? (un 24 pouces me plairait)
ou alors la carte graphique? (pour une nvidia GTX 960 4go ou GTX1060 6go) j’hésite entre les deux
aurai-je un probleme si je met un 24pouce sur une GT610 ?
ou inversement une des deux carte sur un 19pouce 3/4 ?
merci pour vos reponces
Dernière édition: 2 ans 4 semaines par papawhisky66.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 4 semaines #110874

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8234
  • Remerciements reçus 1941
Salut et bienvenue,

L'idéal serait d'avoir les 2 :P Tu pourrais envisager une 970 à 200€ et un 24" à 130€ mais on est au dessus de ton budget. Sinon voir du côté de l'occasion tu pourrais peut-être trouver un écran 24" à plus ou moins 100€.
Sinon tu prends une kfa2 1060 6go et dès que tu peux tu investis dans un 24"
1060 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099103.html#ae51
Ecran www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10070130.html#ae51

Cdt ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 4 semaines #110890

  • Valent
  • Portrait de Valent
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 102
  • Remerciements reçus 2
regarde sur leboncoin ou autre, perso j'ai vu passer un 22" full hd a 40€, et moi j'y ai eu un full hd 24" a 50€
après prends toi une gtx 1060 qui se trouve a 220€ chez grosbill ou une 970 qui tombe souvent sous 200€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 4 semaines #110893

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1777
  • Remerciements reçus 432
+1 à Valent et Ero
une kfa 2 1060 et un écran d'occase
Parfait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 4 semaines #110910

  • papawhisky66
  • Portrait de papawhisky66
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 1
ok merci pour vos réponse pour m'avoir éclairé
sinon la GTX 970 et GTX 1060 ya beaucoup de différence ou pas ? (en terme de puissance je parle)
Dernière édition: 2 ans 4 semaines par papawhisky66.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

ecran 24 pouces ou carte graphique ? 2 ans 3 semaines #111036

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
La version 3Go ... presque égalité
La version 6Go de la GTX 1060 est un peu plus costaud.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de Conseil : Changement de carte Graphique6.69samedi, 20 octobre 2018
Choix Carte Graphique6.84vendredi, 19 octobre 2018
Aide pour choisir carte graphique6.69mercredi, 17 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?9.77mardi, 16 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018
Carte graphique et ecran9.99vendredi, 12 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1640 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 3 minutes
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 7 heures
Xatak : ?
Il y a 20 heures
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 1 jour 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 2 jours
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 2 jours
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 2 jours
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 2 jours
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 2 jours
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées