Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Recherche d'un écran

Recherche d'un écran 2 ans 2 jours #113424

  • Xanax
  • Portrait de Xanax
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un écran design avec une dalle brillante de minimum 27 pouces.

1) Mon budget : 400 euros
J'ai une marge de manœuvre de 100 euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon écran dans une semaine environ

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Je le souhaite avec un beau design car il sera dans la pièce maitresse de la maison.
Il doit être de minimum 27 pouces et avoir une dalle brillante.
Je le souhaite également avec la meilleure résolution possible (au minimum 2k)

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (uniquement MMO) / Bureautique / Photo / Vidéo

7) J'ai actuellement un PC que j'avais acheter avec votre aide.
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/23...seil-pour-un-pc-fixe
Si cette configuration est une contrainte pour l'achat d'un écran au minimum de 2 K, il est probable que je refasse une nouvelle machine.

9) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui

Merci d'avance pour vos conseils.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 2 ans 1 jour #113430

  • John76120
  • Portrait de John76120
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 7
Salut Xabax,

Pour ton écran je vais aller droit au but, je vais te conseiller le mien :

L'ACER XG270H, il réunit un grand nombre de tes critères :

- Dalle de 27 pouces
- Dalle LED
- Ecran Bordeless pour un maximum de discrétion et d'élégance
- Résolution de 2560 x 1440
- Un rafraîchissement de 144Hz (le top)
- Temps de réponse de 1 MS
- Meilleur rapport/qualité prix actuel dans sa catégorie, tu va devoir un peu pousser ton budget mais de pas beaucoup.

En plus, Topachatt fait une offre en ce moment dessus, mais tu peux peut-être le trouver moins cher ailleurs

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099987.html

Les quelques points négatifs peut-êtres seraient :

- HP intégrés faiblards
- La partie basse de l'écran et une partie du pied sont de couleurs rouge/bronze. Pour ma part, je trouve cela assez jolie mais a voir si cela irait avec tes couleurs et ton environnement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 2 ans 1 jour #113459

  • Xanax
  • Portrait de Xanax
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci pour cette réponse rapide mais l'écran a une dalle mate comme précisé sur LDLC.
www.ldlc.com/fiche/PB00186278.html

Après avoir comparé un écran à dalle mate et un écran à dalle brillante (qui était en verre), je n'ai vraiment plus envie de prendre une dalle mate.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 2 ans 1 jour #113464

  • John76120
  • Portrait de John76120
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 49
  • Remerciements reçus 7
Oh oui excuse moi, je n'ai pas fait attention à ce paramètre.

Le soucis aujourd'hui c'est que la grande majorité des écrans ont des écrans mates pour éviter les reflets ou encore la saleté.

Après une petite recherche, j'ai trouver très peu d'écrans pouvant correspondre à tes critères avec une dalle mate, ou alors, ont explose ton budget, comme celui-ci :

www.amazon.fr/Iiyama-XB2779QS-W1-Ecran-2...iveASIN%3DB00IPN5630

Cette caractéristique est même considérée comme un point faible par Les Numeriques :

www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...9qs-p17286/test.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 2 ans 21 heures #113552

  • Xanax
  • Portrait de Xanax
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
En effet, c'est très difficile de trouver un écran à dalle brillante correct. Du coup, je ne sais pas vraiment quoi faire. Prendre une dalle mate, prendre un écran full hd ou attendre ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche d'un écran 1 an 11 mois #113782

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Xanax, t'as bien vu quelques écrans qui t'ont plus non ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 1 an 11 mois #113813

  • Xanax
  • Portrait de Xanax
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Qui correspond à mes critères, aucun.
Les écrans à dalle brillante de minimum 2k pour faire un peu de MMO ( en attente de Camelot unchained/ sont très rare, j'ai fais le tour des sites de venté et il n'y a rien.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran 1 an 11 mois #115826

  • Xanax
  • Portrait de Xanax
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Presque 3 semaines et pas moyens de trouver un écran qui correspond a mes critères.
Je vais donc attendre et réfléchir à une alternative

A bientôt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche Ecran qhd7.67jeudi, 18 octobre 2018
Recherche config pc budget 1300€ et 250€ écran7.42samedi, 18 août 2018
recherche d'écran pc.7.67lundi, 23 juillet 2018
[Recherche] un écran d'ordinateur7.59mardi, 20 mars 2018
Je suis à la recherche d'un écran7.59jeudi, 01 mars 2018
Recherche d'un écran7.67jeudi, 02 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 34 Membres et 2004 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 5 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 5 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 5 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 6 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 6 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 6 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 6 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 6 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 6 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 6 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 6 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 6 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 6 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 6 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 6 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 6 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 6 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 6 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 6 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 6 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 6 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées