Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : memoire samsung ou micron

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114378

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

je n arrive pas a savoir si les cartes KFA2 - GeForce GTX 1070 EX ont des memoires samsung ou micron
ou trouver cette info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114385

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
ici .

"KFA2 GeForce GTX 1070 EX OC is using Micron D9TCB memory chips"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: neo.tidus

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114391

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
mince et mince :angry:
carte graphqiue pouvant avoir un pb de surchauffe???, :S
Dernière édition: 2 ans 8 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114394

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
neo.tidus écrit:
mince et mince :angry:
carte graphqiue pouvant avoir un pb de surchauffe???, :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114434

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
et cette carte graphique samsung ou micron :unsure:
www.materiel.net/carte-graphique/zotac-g...070-8-go-134298.html

quel sont les cartes gtx 1070 ou on est sur d avoir des vram samsung svp :S
Dernière édition: 2 ans 8 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #114842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
qu'est ce que ça change?

Nvidia utilise sur cette génération uniquement micron en 16 micromètre sauf sur les gtx 1050 et 1050Ti où ils se sont associés à Samsung en 14 micromètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: neo.tidus

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #115129

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
bon ok
j ai tout compris :P
on ne peut pas savoir à l 'avance car c est nvidia :whistle: qui fournit le gpu au fabricant comme asus ,msi etc
don impossibe aux marque de pouvoir dire si elles embarquent du micron ou du samsung :pinch:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #115168

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
En gros :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #115281

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
pour info
voici ce que zotac m a repondu
Sure we have both types of RAM (Samsung / Micron) on the shipments of GTX1070 (series) cards.
We know exactly why are asking this from us, while I would like to state that the "Micron RAM" issue is only found in the "overclocked" (RAM Clock) conditions. For standard RAM Clock (no over-clocking), Micron RAM works fine.
We are working on a new built VBIOS (target for Micron RAM) to take care of the Micron issue.

En gros no problemo si on overlock pas :whistle:
Par contre j ai eu un mec de chez MSI et la chapeau on peut avoir quelqu un au telephone et un passionne.il m a tenu 25min au telephone pour m 'expliquer.La je dois dire chapeau , c'est rare d 'avoir un interlocuteur et super sympa :woohoo:
Dernière édition: 2 ans 8 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #115332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
mdr ! et ba tu vois , c'est une info que je note :)
C'est quoi le numéro de tel que tu as utilisé ou le lien ou tu l'a trouvé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 2 ans 8 mois #115399

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
et voila B)
fr.msi.com/about/contact-us
de la ils m'ont passe un technicien
Dernière édition: 2 ans 8 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade ( doute fréquence mémoire )6.2dimanche, 02 juin 2019
Samsung SSD 860 EVO 500 Go M.2 compatible ?7.15vendredi, 15 juin 2018
Config Gamer, la RAM/Mémoire6.27lundi, 07 mai 2018
choix alim, mémoire, carte mère, carte graphique5.44samedi, 03 mars 2018
Information écran SAMSUNG !!7.07mardi, 28 novembre 2017
Achat CM + Proc + Mémoire6.27jeudi, 23 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1330 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 20 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 21 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 22 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées