Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : memoire samsung ou micron

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114378

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour

je n arrive pas a savoir si les cartes KFA2 - GeForce GTX 1070 EX ont des memoires samsung ou micron
ou trouver cette info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114385

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
ici .

"KFA2 GeForce GTX 1070 EX OC is using Micron D9TCB memory chips"
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: neo.tidus

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114391

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
mince et mince :angry:
carte graphqiue pouvant avoir un pb de surchauffe???, :S
Dernière édition: 3 ans 1 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114394

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
neo.tidus écrit:
mince et mince :angry:
carte graphqiue pouvant avoir un pb de surchauffe???, :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114434

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
et cette carte graphique samsung ou micron :unsure:
www.materiel.net/carte-graphique/zotac-g...070-8-go-134298.html

quel sont les cartes gtx 1070 ou on est sur d avoir des vram samsung svp :S
Dernière édition: 3 ans 1 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #114842

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
qu'est ce que ça change?

Nvidia utilise sur cette génération uniquement micron en 16 micromètre sauf sur les gtx 1050 et 1050Ti où ils se sont associés à Samsung en 14 micromètres
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: neo.tidus

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #115129

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
bon ok
j ai tout compris :P
on ne peut pas savoir à l 'avance car c est nvidia :whistle: qui fournit le gpu au fabricant comme asus ,msi etc
don impossibe aux marque de pouvoir dire si elles embarquent du micron ou du samsung :pinch:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #115168

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
En gros :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #115281

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
pour info
voici ce que zotac m a repondu
Sure we have both types of RAM (Samsung / Micron) on the shipments of GTX1070 (series) cards.
We know exactly why are asking this from us, while I would like to state that the "Micron RAM" issue is only found in the "overclocked" (RAM Clock) conditions. For standard RAM Clock (no over-clocking), Micron RAM works fine.
We are working on a new built VBIOS (target for Micron RAM) to take care of the Micron issue.

En gros no problemo si on overlock pas :whistle:
Par contre j ai eu un mec de chez MSI et la chapeau on peut avoir quelqu un au telephone et un passionne.il m a tenu 25min au telephone pour m 'expliquer.La je dois dire chapeau , c'est rare d 'avoir un interlocuteur et super sympa :woohoo:
Dernière édition: 3 ans 1 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #115332

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
mdr ! et ba tu vois , c'est une info que je note :)
C'est quoi le numéro de tel que tu as utilisé ou le lien ou tu l'a trouvé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

memoire samsung ou micron 3 ans 1 mois #115399

  • neo.tidus
  • Portrait de neo.tidus
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
et voila B)
fr.msi.com/about/contact-us
de la ils m'ont passe un technicien
Dernière édition: 3 ans 1 mois par neo.tidus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Samsung C27RG50 - qualité de l'écran ?6.97vendredi, 22 novembre 2019
Mémoire compatible avec le i7 9700K6.22dimanche, 20 octobre 2019
Mémoire RAM :)6.43jeudi, 25 juillet 2019
Upgrade ( doute fréquence mémoire )6.22dimanche, 02 juin 2019
Samsung SSD 860 EVO 500 Go M.2 compatible ?7.12vendredi, 15 juin 2018
Config Gamer, la RAM/Mémoire6.29lundi, 07 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1251 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 16 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées