Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114564

bonjour est ce que une gtx 980ti peu faire tournez tous les jeux en ultra 6o fps a part ark il faut une titan x mais pour tous les autres jeux est ce que sa passe en ultra 60 fps arma 3 h1z1 rust gta 5 et le mod redux de gta 5 dead by daylight mafia 3 ect et est ce que sa serait possible que vous me fessier une config sur e network ou ldlc avec windows 8 en clé usb un i7 et de préference 4790k et un boitier nzxt phantom blanc usb 3.0 édition pour 1500 euro
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114586

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut mehdigaming, sois le bienvenu :)

Alors oui c'est possible avec une 980ti d'avoir 60FPS sur la jeux dont tu parles. Moi j'ai un sli de GTX980 et je l'ai sur 2k, voir même plus :D . Pour Ark, pas la peine de prendre une TitanX comme tu le dis! Vu que c'est un jeu plus gourmand envers le CPU. Il suffit juste d'avoir un système bien équilibrer :P

Le mieux serait que tu remplisses notre formulaire à la suite de ce poste, afin que l'on puisse t'aider ;)

Voilà :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114743

il faut que je recommence ma phrase met en copient la formulaire ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114744

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Sers toi de ce lien pour répondre à la demande de DamJ60.

En gros

1) Mon budget : 600 / 700 / 800 / 900 / 1000 / 1100 / 1200 / 1300 / 1400 / 1500 etc... Euros / Dollars.
J'ai une marge de manœuvre de 50 / 75 / 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France / Dom Tom (Utile pour l'expédition et les frais de douane)

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite / dans une semaine / dans deux semaines / etc ....

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC / TopAchat / Amazon / RDC / ... / Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 17" ... etc etc etc
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114745

Bonjour je vient vers vous pour avoir un peu d aide sur sur mes 2 configuration 1 de stream et l autre de gaming je vous remercie d'avance merci
1) Mon budget : je dispose d'un budget de 2000 en tout pour 2 pc un stream et un gaming
2) Je réside en : France
3) La date estimée de mon achat : Rien de très presser sa serait plus un achat réfléchis
4) Mon site d'achat sera : LDLC / TopAchat /E network/CDISCOUNT

5) Ecran PC :Choix 1 : Je possède déjà 2 écran 22"

6) Mon utilisation : Priorité Jeux pour le pc gaming(arma3,gta5 redux,h1z1,ark,ect) et pour le pc stream bah du stream et vidéo(xsplit et sony vegas pro 13)
7) Pour Windows :
winows 8 en clé usb
Choix 2 : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.


8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Casque/
9) Vos attentes : Silencieux et puissant
10) L'overclocking CPU :
Si Ça peut m’intéresser mais ses pas ma priorité
11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
je ne pense pas que mon budget puisse être le permettre et je ne pense pas en avoir l'utilité
12) Avec un SSD ?
pas de ssd sa ne m intéresse pas et me seras pas utile
13) Le Montage PC : je n ais jamais montez de config j hésite a le faire moi même
14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : Pas de design prédéfini
16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box ( même pièce )
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non
Autres:

17) j'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui


Fin du formulaire

Je vous remercie de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114765

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Bonjour à toi Mehdi.

Voilà ce que je te propose pour ton pc orienté gaming :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rlwWSK8R5XqxZXI6Q%3D

Pour ma part j'aurais acheté un seul pc à 2000 euros pouvant à la fois faire tourner les jeux récents et stream en même temps.

Sinon au vu de ton budget, il te reste encore +/- 700euros pour une machine uniquement destinée au stream.
Je pense que c'est largement abordable. En espérant t'avoir aidé.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114778

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
mehdigaming écrit:
il faut que je recommence ma phrase met en copient la formulaire ou pas
Non mets le à la suite comme ça je serai aviser de ta réponse et je pourrai t'aider :) Ensuite le lien que te propose Guix, est valable mais celui - ci se trouvait également sous "formulaire" dans mon précédent post ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114779

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Voici ce que je voulais éviter justement. Un doublon avec ton autre post. Je le déplace à la suite :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114784

bonjour Guix et DamJ60

j ai fais une petit erreur je voulais mettre en tout 2800 ou 2900 en tout pour les 2 pc un de stream et l autre gaming
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114786

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
mehdigaming écrit:
bonjour Guix et DamJ60 j ai fais une petit erreur je voulais mettre en tout 2800 ou 2900 en tout pour les 2 pc un de stream et l autre gaming
Je suis train de te faire quelque chose d'optimal, par contre pourquoi vouloir 2 PC, alors qu'un seul haut de gamme peut faire largement l'affaire, pour le gaming et la reste. Mais pas la peine de mettre autant :whistle:

Ensuite peux tu me mettre les références de tes écrans, car à mon avis partir sur une 1070 n'est pas utile, à moins que tu me dises de te rajouter un écran 2k :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114787

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu peux également regarder mon article,celui - ci peut également t'aider à te faire une idée ;)

www.config-gamer.fr/config-pc/configomat...lleures-configs.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 1 an 9 mois #114788

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Pourquoi ne veux-tu pas une seules machine pour jouer et stream en même temps?

La plupart (voir la totalité) des streamers que je regarde n'ont pas deux pc pour streamer.

Pour moi avoir deux pc augmentent les risques de pannes des composants. Une machine à 3000 euros suffit amplement pour ce que tu veux faire.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour savoir quelle pièce changer sur mon PC8.06jeudi, 07 décembre 2017
[Formulaire] je veut changer de pc et jaimerais savoir le prix de revente de mon ancien pc6.33dimanche, 03 septembre 2017
valeur marchande sli 980ti hybrid evga6.72lundi, 29 mai 2017
Config Pc savoir si ma config est elle bonne ?5.63dimanche, 23 avril 2017
Comment savoir si proco est compatible win64 bits?6.46mardi, 14 février 2017
Besoin de votre savoir, pour une Config! Svp10.91mercredi, 25 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1775 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 heure
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 6 heures
Punisher : De rien.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 6 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 6 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 6 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 6 heures
Punisher : ?
Il y a 6 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 6 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 6 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 7 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 7 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 7 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 7 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 8 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 8 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 8 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 8 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 8 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 8 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 8 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 8 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 8 heures
Xatak : non!
Il y a 8 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 8 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 11 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 11 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées