Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114789

je sais pas si vous connaissez MrRatSuper il a acheter un pc gaming a 2000 avec un i7 4790k gtx980 il joue mais en live il perd beaudoup de fps est le live n est pas super il c est prix un 2 éme pc de stream et maintenant ses jeux son meilleure il a des meilleure fps et une meilleure qualité alors je voudrais faire la même chose et pour la 1070 j y jourais en 1080p et je voudrais jouer a tous les jeux en ultra 60 fps a part ark car ark méme une titan x normale a du mal il faut une titan x pascale et moi je voudrais un gpu qui fasse tourné tous les jeux en ultra 60 fps a part ark
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114790

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Perso je fais des vidéos et du stream avec un i7 4930k et un sli de 980. Et je tourne à plus de 60Fps sur un écran 2k. Si tu veux une machine qui soit capable de faire ce que tu souhaite, un sli + deux bon écrans et un CPU qui fasse le taf. Pas un 4790k.
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114791

je sais pas si vous connaissez MrRatSuper il a acheter un pc gaming a 2000 avec un i7 4790k gtx980 il joue mais en live il perd beaudoup de fps est le live n est pas super il c est prix un 2 éme pc de stream et maintenant ses jeux son meilleure il a des meilleure fps et une meilleure qualité alors je voudrais faire la même chose et pour la 1070 j y jourais en 1080p et je voudrais jouer a tous les jeux en ultra 60 fps a part ark car ark méme une titan x normale a du mal il faut une titan x pascale et moi je voudrais un gpu qui fasse tourné tous les jeux en ultra 60 fps a part ark
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114792

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Tu te répètes là :huh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114793

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Ok dans ce cas, la station pour le stream ne devrait pas couter trop cher. Il suffit juste de mettre un i7 6700K. Pas besoin de carte graphique, une petite alim, un boitier classique et un HDD de 1To. Je dirais que pour 600-700 euros tu peux te faire une bonne machine uniquement pour le stream.

Et il te reste plus de 2000 euros pour une machine de jeu. Avec ça tu auras largement de quoi faire tourner tous les jeux en ultra à 60fps.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114794

  • Tayka
  • Portrait de Tayka
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 40
mehdigaming écrit:
ark méme une titan x normale a du mal il faut une titan x pascale et moi je voudrais un gpu qui fasse tourné tous les jeux en ultra 60 fps a part ark

Mais ce que je comprend pas ces que depuis quand les titan son faite pour le gaming ? :huh: .

La Titant X, n'a jamais était et ne seras jamais une carte graphique optimisé pour le gaming. La gamme GTX est là pour sa ! En effet au vue des prix d'une Titan X et de leurs performance, autant investir dans un SLI de GTX 1080 qui serais bien plus performant qu'une Titan X (même pascal).

Et sinon pour l'idée de deux machines, je ne vois pas trop l’intérêt :dry:
Dernière édition: 2 ans 8 mois par Tayka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114795

a votre avis avec un i7 6700k et un sli de gtx 1080 je pourrais jouer a tous les jeux en stream en ultra 60 fps et j ai regardais un benchmarke un sli de gtx 1080 sur ark est sa change pas les fps ses les même ses normale ou pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114796

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
mehdigaming écrit:
a votre avis avec un i7 6700k et un sli de gtx 1080 je pourrais jouer a tous les jeux en stream en ultra 60 fps et j ai regardais un benchmarke un sli de gtx 1080 sur ark est sa change pas les fps ses les même ses normale ou pas
Je te dirais à tout :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114797

  • Tayka
  • Portrait de Tayka
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 40
DamJ60 écrit:
mehdigaming écrit:
a votre avis avec un i7 6700k et un sli de gtx 1080 je pourrais jouer a tous les jeux en stream en ultra 60 fps et j ai regardais un benchmarke un sli de gtx 1080 sur ark est sa change pas les fps ses les même ses normale ou pas
Je te dirais à tout :)

Oui tu seras plus qu'à l'aise avec sa ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114798

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
mehdigaming écrit:
a votre avis avec un i7 6700k et un sli de gtx 1080 je pourrais jouer a tous les jeux en stream en ultra 60 fps et j ai regardais un benchmarke un sli de gtx 1080 sur ark est sa change pas les fps ses les même ses normale ou pas

Bien sur ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114799

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Voici ce que ça pourrai donner : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Fskz5r%2F5do%3D#ae51

Par contre ce qui me gêne, c'est de prendre un sli de 1080, pour du FullHD, j'espère que ce sont au moins des 144Hz. Mais c'est ton choix.

Ps, si ce sont des 60Hz, tu ne dépasseras pas les 60Fps, d'où ma déception :(
Dernière édition: 2 ans 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Tayka

besoin d aie pour savoir si j achète un gtx 980ti 2 ans 8 mois #114801

  • Tayka
  • Portrait de Tayka
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 40
Voici ce que je te propose :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xOZNuNwYvgyJrmP1k%3D

C'est là même chose que DamJ60 mais avec de l'Asus (je préfère) + un watercooling un petit peu plus jolie.

PS: +1 DamJ60, c'est carrément du gâchis donc faudra envisagé de changer d'écran dans le futur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'achète ceci ce soir, besoin d'ultimes remarques10.1mercredi, 01 mai 2019
Je ne sais pas qu elle pc acheté7.55mercredi, 01 mai 2019
besoin de savoir si c'est fiable comme materiel9.47lundi, 07 janvier 2019
Comment savoir si mon PC à bien été monté6.72mercredi, 02 janvier 2019
Aide pour savoir quelle pièce changer sur mon PC8.16jeudi, 07 décembre 2017
[Formulaire] je veut changer de pc et jaimerais savoir le prix de revente de mon ancien pc6.43dimanche, 03 septembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1176 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 20 minutes
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 20 minutes
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 57 minutes
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 59 minutes
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 heure
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 9 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 9 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 13 heures
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 13 heures
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 13 heures
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 14 heures
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 15 heures
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 15 heures
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 16 heures
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 16 heures
Fawkes : En général oui
Il y a 20 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 23 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 1 jour
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 1 jour
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 1 jour 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 1 jour
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 2 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 4 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 4 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées