Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue pc 1400e

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115449

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
Je poste ce message car je suis actuellement joeur console et je voudrai passer sur pc. J'aimerai un pc qui fasse tourner les jeux du moment sans souci, et aussi pour une utilisation normal. J'ai fait une configue chez top achat, je vous la met en pièce jointe. A vous de me conseiller au mieux. Merci.

1) Mon budget :1500 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 10 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC dans 2mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : une télé pour debuter

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
Pour jouer au jeu du moment comme batlefield 1, cod, simulation de course tel que project car ou dirt rally

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
+
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ... / Tout

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant / LAN / Design

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? A voir
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Agressif Lumineux (rouge et noir)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box ( eloigné)
Carte Son: non
Lecteur CD: Oui
Leds: a voir
Autres:

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115466

  • bdxran
  • Portrait de bdxran
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 14
Salut Kenny38, j'ai fait cette config, on est un peu au dessus du budget.


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...pfBiUo88b7vHemSas%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115482

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci beaucoup, par rapport à la carte graphique une gtx 1070 est pas mieux ? Je connait plus Asus que msi il y a une différence entre les deux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115484

  • bdxran
  • Portrait de bdxran
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 14
Oui, la gtx 1070 est mieux niveau performance. Mais, c'est une centaine d'euro en plus. Question marque, les carte graphique série 10x0 se valent toutes. Si tu préfères une 1070 prend plutôt celle là:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10099636.html

prix/performance c'est la mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115510

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Se valent toutes... tout de même pas .

La KFA2 rapport Perf/prix ok
Mais MSI , ASUS , EVGA , ZOTAC ont chacun de sérieux arguments.
Perso je tourne au MSI pour le niveau sonore des cartes :)

Dans l'informatique rien n'est simple :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115513

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci bdxran, niveau rapport qualité prix ça a l'air vraiment pas mal du tout... Je préfère mettre le prix pour quelque chose qui fait vraiment toute la différence^^
Oui c'est sur Guillaume c'est pas facile l'informatique ^^ mais je préfère privilégier la puissance et la fluiditer que le bruit, je joue avec énormément de son de base et c'est pas en passant sur pc que ça changera ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 2 mois #115514

  • Tayka
  • Portrait de Tayka
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 159
  • Remerciements reçus 40
Salut à toi !


Alors voila, moi je te propose quelque chose de moins cher et de plus performant en terme de gaming :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FwvvpZRozkhJb%2Bc%3D

Je te mes 8Go de RAM qui son pour le moment largement suffisant (tu pourras toujours en rajouté facilement contrairement à une carte graphique donc autant mettre le budget dans le GPU ).

Ce qui donne 1501Euros => 1425Euros Grâce au code -5% disponible en twittent @topachat (ils vont te donner ce code à 100%)

Si tu a des questions n'hésite pas ! :)
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Tayka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer 1400e !6.98jeudi, 17 janvier 2019
Configue pc gamer5.15mardi, 08 janvier 2019
Configue gamer5.15lundi, 07 janvier 2019
Configue pc fixe vers les 2 100€5.09mardi, 04 décembre 2018
Configue Hard Gamer5.09vendredi, 30 novembre 2018
Configue gaming pouvant évoluer5.03jeudi, 22 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1173 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 12 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 17 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 17 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 19 heures
ilanos : Salut
Il y a 23 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées