Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide configue pc 1400e

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115449

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
Je poste ce message car je suis actuellement joeur console et je voudrai passer sur pc. J'aimerai un pc qui fasse tourner les jeux du moment sans souci, et aussi pour une utilisation normal. J'ai fait une configue chez top achat, je vous la met en pièce jointe. A vous de me conseiller au mieux. Merci.

1) Mon budget :1500 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 10 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC dans 2mois

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : une télé pour debuter

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique
Pour jouer au jeu du moment comme batlefield 1, cod, simulation de course tel que project car ou dirt rally

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ...
+
Le besoin Je veux / je change : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque / ... / Tout

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant / LAN / Design

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? A voir
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Agressif Lumineux (rouge et noir)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box ( eloigné)
Carte Son: non
Lecteur CD: Oui
Leds: a voir
Autres:

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115466

  • bdxran
  • Portrait de bdxran
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 14
Salut Kenny38, j'ai fait cette config, on est un peu au dessus du budget.


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...pfBiUo88b7vHemSas%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115482

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci beaucoup, par rapport à la carte graphique une gtx 1070 est pas mieux ? Je connait plus Asus que msi il y a une différence entre les deux ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115484

  • bdxran
  • Portrait de bdxran
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 14
Oui, la gtx 1070 est mieux niveau performance. Mais, c'est une centaine d'euro en plus. Question marque, les carte graphique série 10x0 se valent toutes. Si tu préfères une 1070 prend plutôt celle là:

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10099636.html

prix/performance c'est la mieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115510

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Se valent toutes... tout de même pas .

La KFA2 rapport Perf/prix ok
Mais MSI , ASUS , EVGA , ZOTAC ont chacun de sérieux arguments.
Perso je tourne au MSI pour le niveau sonore des cartes :)

Dans l'informatique rien n'est simple :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115513

  • Kenny38
  • Portrait de Kenny38
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci bdxran, niveau rapport qualité prix ça a l'air vraiment pas mal du tout... Je préfère mettre le prix pour quelque chose qui fait vraiment toute la différence^^
Oui c'est sur Guillaume c'est pas facile l'informatique ^^ mais je préfère privilégier la puissance et la fluiditer que le bruit, je joue avec énormément de son de base et c'est pas en passant sur pc que ça changera ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide configue pc 1400e 2 ans 5 mois #115514

  • Tayka
  • Portrait de Tayka
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 40
Salut à toi !


Alors voila, moi je te propose quelque chose de moins cher et de plus performant en terme de gaming :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FwvvpZRozkhJb%2Bc%3D

Je te mes 8Go de RAM qui son pour le moment largement suffisant (tu pourras toujours en rajouté facilement contrairement à une carte graphique donc autant mettre le budget dans le GPU ).

Ce qui donne 1501Euros => 1425Euros Grâce au code -5% disponible en twittent @topachat (ils vont te donner ce code à 100%)

Si tu a des questions n'hésite pas ! :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par Tayka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseils pour une configue a 1500euros5mardi, 23 avril 2019
Une configue Arma 3 a conseiller? De 20195samedi, 20 avril 2019
Cherche configue pour pc5.06mardi, 16 avril 2019
une configue gamer pour fortnite5lundi, 08 avril 2019
upgrade de ma configue5.12mardi, 26 mars 2019
upgrade configue5.12dimanche, 24 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1266 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 17 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 17 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 18 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 18 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 19 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées