Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #116801

  • Lusk
  • Portrait de Lusk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour !
Alors voila , je commence a prévoir le remplacement de mon ordinateur actuel (portable ) , a savoir que je pars de rien (sauf une souris ) .

1) Mon budget : 700 / 800 €

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : Pas pressé , l'ordinateur actuel fatigue mais n'est pas mourant . Je suis prêt a attendre pour des baisse de prix des pièce les plus cher (CPU / GPU )

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC : Un écran 1920/1080 p de qualité correcte

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique

7) Pour Windows : Pas tres important , ça sera sois windows 7 , sois windows 10 , dépendra des clés que je trouve ;)

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris

Le besoin Je veux : Le strict minimum pour le moment , je pourrais rajouter les truc non essentiel plus tard

9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif : L'ordinateur sera dans ma chambre , ce serait pratique si je pouvais le laisser tourné la nuit sans gêne sonore .

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui , étant donné mon budget je vais probablement chercher pas mal de promotion et donc acheter en plusieurs fois .

14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Bonne question!

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Oui
Éloignement de la box (éloigné / très éloigné)
Je pourrais peut être tiré un cable ethernet mais pas sur ...
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui mais pas indispensable (je peux l'acheter plus tard , a l'heure du démat a outrance ce n'est pas très urgent )
Leds: Non
Autres:


17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : J'aimerais avoir de bonne performance de jeu en 1080p , je demande pas de l'ultra mais quelque chose de sympa et qui tiendra dans le temps

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui


Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117013

  • Meumz
  • Portrait de Meumz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
Salut,

Voilà une idée de config
800€ c'est vraiment limite quand on a que la souris, tu peux retirer le SSD si tu veux ou changer le AIO pour un ventirad à petit prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117022

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Lusk,

voici la configuration que je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1gu%2BMeElbnvlpNE%3D

Elle rentre dans ton budget comparé à celle de Meumz mais il n'y a pas Windows ( saches que tu peux chopper une clé sur Kinguin.fr pour une trentaine d'euros).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117023

  • Meumz
  • Portrait de Meumz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
En fait, j'ai fait de la merde sur le site topachat avec leur créateur de pc !!! et j'ai essayé de la moduler pour chaque personne mais quand on a une mauvaise base, on reste dans une mauvaise config mdr
je suis en train d'arranger le coups
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Meumz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117024

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pas de soucis
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117026

  • Chrisxac
  • Portrait de Chrisxac
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1987
  • Remerciements reçus 436
Slt Lusk :) Donc pour 819.50 € www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YpQD7K0eXmGc%3D#ae51
Qui avec
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Te fait plus que 778€53 :P

in-stock Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 218.60 € Feras ce que tu lui demande, sans soucie ;)
in-stock MSI B150M PRO-VDH: 74.90 € l'minimum syndical pour du jeu :P
in-stock DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14: 59.90 € idem :lol:
in-stock Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go: 166.90 € Fait pour le FHD :evil:
in-stock Western Digital Caviar Blue, 1 To: 52.80 € là encore c'est l'minimum :P
in-stock TP-Link TL-WDN4800: 39.90 € La Wifi pour box éloigné B)
no-stock Kolink Aviator M, Noir: 26.90 € Boitier 1er prix mais très jolie :P
in-stock EVGA 500W, 500W: 49.90 € On reste sur l'minimum mais c'est quand même du super bon matos :evil:
in-stock BenQ GL2250HM: 109.80 € tjrs du premier prix mais (2 ms - HDMI / DVI / VGA - HP intégrés ... :evil: )
in-stock The G-Lab KEYZ#100 (AZERTY): 19.90 € C'est toi qui à dit le strict minimum :P

Ps : Slt Meumz :) Pour rappel 1) Le budget : 700 / 800 € ensuite le socket 1150 est à proscrire pour une nouvelle config (Vieux socket qui à bientôt 5 ans) bref tu perd énormément en évolutivité, sachant que la prochaine gen seras tel la dernière en 1151 :P
Le PC d'Chrisxac, l'Asus Be Quiet ! 6700K
Be Quiet Dark Rock TF / i7 6700K / Asus maximus VIII héro
DDR4 Kingston HyperX Savage 4 x 4 Go 2800 MHz CAS 14
SSD PNY - 240 Go + SSHD Seagate 1 To + HDD externe Sony 1 To et Samsumg 500Go
Asus strix-gtx970-dc2dc-4gd5 - Asus PCE-AC68
Asus grav/dvd-drw-24f1mt-noir-OEM + Asus ROG Front Base
Be Quiet Pure Power L8 Modulaire-730W
Be Quiet Silent Base 600 Window-Orange
Asus Strix Tactic Pro + Asus Strix Claw + Asus Strix DSP
Asus VG278HV + Asus VC279H
Manette Xbox One
:P B) :evil:
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Chrisxac.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117027

  • iphone5xv7
  • Portrait de iphone5xv7
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 13
Meumz ta config comporte une carte mère Socket 1150, et de ce fait un i5 d'ancienne génération, pareil pour la ram, ce n'est pas judicieux pour un pc tout neuf, le i3 risque d’être un peu limite pour certain jeux, comme la gtx 1050, tu compte jouer a quoi ?
si tu peux chopper un i5 6500, et une gtx 1060 3go avec les promos de noël et rester dans ton budget ce serait top pour toi.
pour le ssd prend le plus tard sinon ton budget va en prendre un coup, tu pourras cloner ta partition windows dessus de toute façon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117029

  • Meumz
  • Portrait de Meumz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 4
Oui je sais, on me l'a fait remarquer sur d'autres post mais et j'ai rectifié tout ça sur les autres post mais celui je l'ai pas fait sur celui ci car tu as proposé une bonne config Chris

Le problème c'est que j'avais chois la CM sur topachat en 1150 sans faire gaffe et automatiquement ça m'a filtré les proc au 1150 et les RAM au DDR3... :'(

De plus, je ne sais pas ce que vous en pensez mais au lieu d'un i5-6500, pour 30€ tu chopes la 6600K et c'est beaucoup plus rentable je trouve !!
Et je vois que vous ne mettez ni ventirad, ni AIO, ni WC. Je viens de lire que le ventirad est fourni avec le proc mais perso quand j'ai acheté ma 6600K je n'ai pas ça :D Serait-ce parce-qu'il est unlocked ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117095

  • Lusk
  • Portrait de Lusk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Chrisxac écrit:
Slt Lusk :) Donc pour 819.50 € www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YpQD7K0eXmGc%3D#ae51
Qui avec
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Te fait plus que 778€53 :P

in-stock Intel Core i5-6500 (3.2 GHz): 218.60 € Feras ce que tu lui demande, sans soucie ;)
in-stock MSI B150M PRO-VDH: 74.90 € l'minimum syndical pour du jeu :P
in-stock DDR4 HyperX Fury, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 14: 59.90 € idem :lol:
in-stock Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti D5, 4 Go: 166.90 € Fait pour le FHD :evil:
in-stock Western Digital Caviar Blue, 1 To: 52.80 € là encore c'est l'minimum :P
in-stock TP-Link TL-WDN4800: 39.90 € La Wifi pour box éloigné B)
no-stock Kolink Aviator M, Noir: 26.90 € Boitier 1er prix mais très jolie :P
in-stock EVGA 500W, 500W: 49.90 € On reste sur l'minimum mais c'est quand même du super bon matos :evil:
in-stock BenQ GL2250HM: 109.80 € tjrs du premier prix mais (2 ms - HDMI / DVI / VGA - HP intégrés ... :evil: )
in-stock The G-Lab KEYZ#100 (AZERTY): 19.90 € C'est toi qui à dit le strict minimum :P

Ps : Slt Meumz :) Pour rappel 1) Le budget : 700 / 800 € ensuite le socket 1150 est à proscrire pour une nouvelle config (Vieux socket qui à bientôt 5 ans) bref tu perd énormément en évolutivité, sachant que la prochaine gen seras tel la dernière en 1151 :P


Merci de vos propositions !
Ne serait t-il pas plus intéressant de prendre Une GTX 1060 plutôt qu'un processeur i5 ?
Pour le wifi je vais avoir la possibilité de passé un câble ethernet donc ce n'est plus une priorité ;)
Avec le black friday qui arrive je vais peut être pouvoir chopper des composant a bon prix , une 1060 3 go en dessous de 200 euros ça vaut le coup ?
Et pour les frais de port ? je pense surtout aux gros truc style boitier et écran , vaut t'il mieux tous commander d'un coup ? Retrait en magasin ?
Est ce que le format Micro ATX a de gros inconvénient comparé au format standard ?
Guix écrit:
Salut Lusk,

voici la configuration que je te propose : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1gu%2BMeElbnvlpNE%3D

Elle rentre dans ton budget comparé à celle de Meumz mais il n'y a pas Windows ( saches que tu peux chopper une clé sur Kinguin.fr pour une trentaine d'euros).


La différence entre ton écran et celui de chrisxac c'est uniquement la taille ?
il y a t'il un meilleur confort sur les 24" ?
Le i-3 tiendras bien pour les année a venir ?


D'ailleurs , est ce que je devrais investir un peu plus dans le boitier ? Combien de temps un boitier peut tenir ?
Et aussi , j'ai pris l'habitude des clavier de type chiclet (mauvaise habitude ?) , faut il que j'en achète un ou que je passe sur du mécanique ?

Oui j'ai beaucoup de question , merci de votre patience :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117097

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
La différence entre ton écran et celui de chrisxac c'est uniquement la taille ?
il y a t'il un meilleur confort sur les 24" ?
Le i-3 tiendras bien pour les année a venir ?

D'ailleurs , est ce que je devrais investir un peu plus dans le boitier ? Combien de temps un boitier peut tenir ?
Et aussi , j'ai pris l'habitude des clavier de type chiclet (mauvaise habitude ?) , faut il que j'en achète un ou que je passe sur du mécanique ?

Oui la différence entre les deux écrans est uniquement lié à la taille.
Personnellement je joue sur un 24" est c'est très agréable, j'avais peur que ce soit trop grand mais pas du tout en faite.
Si tu peux partir sur un i5 plutôt qu'un i3 fonces n'hésites pas ;) !

Au vu de ton budget investir dans un meilleur boitier n'est pas la priorité numéro #1. Un boitier n'a pas de durée de vie O_O
Si ton porte monnaie te le permet, je te conseil de partir sur un bon clavier mécanique. C'est tellement plus agréable à la frappe mais aussi pour le jeu.
De plus, je ne sais pas ce que vous en pensez mais au lieu d'un i5-6500, pour 30€ tu chopes la 6600K et c'est beaucoup plus rentable je trouve !!
Et je vois que vous ne mettez ni ventirad, ni AIO, ni WC. Je viens de lire que le ventirad est fourni avec le proc mais perso quand j'ai acheté ma 6600K je n'ai pas ça :D Serait-ce parce-qu'il est unlocked ?

Si la personne ne compte pas faire d'overclocking le i5 6600K est inutile. Ensuite en terme de rapport puissance/prix le i5 6500 est le meilleur.
Et oui tout les processeurs "K" sont vendus sans ventirad car ils sont fait justement pour l'overclocking, effectivement à ce moment là il faut investir dans un ventirad ou autre. Pour ma part si le budget de la personne est trop juste, je laisse le ventirad d'origine qui au départ fait le taff. A partir de quelques mois d'usure il se peut que le ventirad de base fasse un peu de bruit mais moi je trouve qu'il fait un minimum le taf.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Meumz

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117101

  • iphone5xv7
  • Portrait de iphone5xv7
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 13
Ici tu as pour 822€
un i5 6500 meilleur compromi qualité/prix pour le gaming
8go de ram
une gtx 1060 3go, si tu dispose d'un ecran full hd 1080p c'est niquel pour jouer en Ultra sur la plupart des jeux
un disque dur 1T, tu poura instalé un ssd plus tard quand tu auras le budget
un boitier premier prix on peu pas tout avoir
une alim de qualité
Avec les bon plan de noël et en comparant sur les différent site tu devrais rester dans ton budget, et faire quelque modif si tu as envie
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9vj6D0DfettFuy1Io%3D
Dernière édition: 2 ans 4 mois par iphone5xv7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide et conseil pour configuration a 700/800 euros 2 ans 4 mois #117129

  • Lusk
  • Portrait de Lusk
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
D'accord merci , je vais attendre le black friday histoire de voir si y'a de bonne promotion

Aussi je me posais la question du refroidissement , certain boitier ont 1 / 2 ventilo intégré , est-ce suffisant ? ou faut il prévoir des ventilateur en plus pour le refroidissement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros9.56mardi, 19 mars 2019
Aide sur une nouvelle configuration5.09jeudi, 07 mars 2019
Besoin de conseil pour l'upgrade de ma config5.05jeudi, 28 février 2019
demande conseil pour changement de config5.05samedi, 23 février 2019
demande conseil pour changement de config5.05samedi, 23 février 2019
Aide config pc 1000 euros5.15lundi, 18 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1701 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 32 minutes
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 6 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées