Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Urgent probleme de connectique vga

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117110

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour je vien de macheter mon pc et quand je veux connecter mon ecran en vga sur ma cm cela me fait ni signal pareil pour lhdmi mais quand je connecte HDMI sur la cg gel Marche mais lecran deborde help pls
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117111

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut,

Alors c'est normal si tu n'as pas d'image en te branchant sur ta CM car quand il y a une CG de connecter. Elle se substitue à la CM.

Ensuite je ne comprend pas trop la fin de ta phrase :( Tu peux reformuler :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117115

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bas j'ai branché mon câble HDMI sur ma cg mais l'écran deborde donc je vois rien
Et jai était fan les paramètres nvidia rien non plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117120

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Regardes pour étalonner ton écran en faisant "dccw" dans exécuté.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117221

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Sans succès je veut juste me connecter en vga sur ma cm et profiter des performances graphique de ma cg faut il aller dans le bios ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117227

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Donnes la référence de ton écran et de ta CG :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117242

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
+1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117278

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Une kfa2 1060 6tv et un ecran de tele
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117281

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Alors dans tous les cas tu n'as pas le choix que de te brancher sur ta CG et non sur ta CM. Car sinon quel est l'utilité d'avoir une 1060 ?

Ensuite autant être honnête! Mais il vaut mieux être en HDMI, DVI Dual Link ou bien DP avec celle-ci :) Après c'est quoi ta TV ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117289

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Damj à tout dit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117297

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Une vielle listo qui fait du 1920x1080
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 1 an 8 mois #117301

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ton souci est peut être tout simplement dû au fait que ton écran ne suit pas. :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
URGENT - Occasion PC Gaming vos avis5.24samedi, 11 août 2018
aide sur une config urgent jeux,bureau,multimedia5.13samedi, 11 août 2018
Urgent, comparaison entre 2 GC5.3vendredi, 03 août 2018
Achat Ecran urgent5.3lundi, 30 juillet 2018
Urgent Pc gamer 1100€5.3lundi, 05 février 2018
[Formulaire] URGENT Config PC Gamer 2000 euros5.13mardi, 16 janvier 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2371 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 35 minutes
Victor. : okk
Il y a 35 minutes
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 36 minutes
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 36 minutes
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 44 minutes
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 46 minutes
Xatak : non
Il y a 59 minutes
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 1 heure
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 3 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 3 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 3 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 3 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 15 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 15 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 16 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 16 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 16 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 16 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 17 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 19 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 19 heures
tnfrance : display port
Il y a 19 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 20 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 21 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 21 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 21 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 21 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 21 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 21 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 21 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées