Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Urgent probleme de connectique vga

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117110

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bonjour je vien de macheter mon pc et quand je veux connecter mon ecran en vga sur ma cm cela me fait ni signal pareil pour lhdmi mais quand je connecte HDMI sur la cg gel Marche mais lecran deborde help pls
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117111

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Alors c'est normal si tu n'as pas d'image en te branchant sur ta CM car quand il y a une CG de connecter. Elle se substitue à la CM.

Ensuite je ne comprend pas trop la fin de ta phrase :( Tu peux reformuler :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117115

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bas j'ai branché mon câble HDMI sur ma cg mais l'écran deborde donc je vois rien
Et jai était fan les paramètres nvidia rien non plus :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117120

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Regardes pour étalonner ton écran en faisant "dccw" dans exécuté.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117221

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Sans succès je veut juste me connecter en vga sur ma cm et profiter des performances graphique de ma cg faut il aller dans le bios ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117227

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Donnes la référence de ton écran et de ta CG :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117242

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
+1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117278

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Une kfa2 1060 6tv et un ecran de tele
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117281

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Alors dans tous les cas tu n'as pas le choix que de te brancher sur ta CG et non sur ta CM. Car sinon quel est l'utilité d'avoir une 1060 ?

Ensuite autant être honnête! Mais il vaut mieux être en HDMI, DVI Dual Link ou bien DP avec celle-ci :) Après c'est quoi ta TV ?
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117289

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Damj à tout dit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117297

  • Sweazox
  • Portrait de Sweazox
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Une vielle listo qui fait du 1920x1080
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Urgent probleme de connectique vga 2 ans 3 semaines #117301

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ton souci est peut être tout simplement dû au fait que ton écran ne suit pas. :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil de Config [ URGENT ]5.33vendredi, 09 novembre 2018
Ce n'est pas urgent5.45jeudi, 08 novembre 2018
URGENT : AVIS CONFIG. GAMING !5.27mardi, 30 octobre 2018
URGENT!!!5.45dimanche, 14 octobre 2018
Assez Urgent : choix de clavier gaming :)5.21jeudi, 06 septembre 2018
URGENT - Occasion PC Gaming vos avis5.27samedi, 11 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1804 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 heure
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 6 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 7 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine
Akwa : Generals, malheureusement non :/ déso
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées