Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Recherche d'un écran !

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 semaines #117462

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

J'ai récemment acheté un ordinateur, le Medion Akoya P5362 qui devrait arrivé dans la semaine. La carte graphique est une GTX 1070 8Go, je dois désormais acheté un écran. Je ne connais pas vraiment les écrans d'ordinateurs, c'est pourquoi j'ai besoin d'aide. J'utiliserai cet écran essentiellement pour jouer à des jeux tels que Counter Strike, Cities Skylines, World of Warcraft, Civilization 6 et j'en passe... J'ai essayé de me renseigner et j'ai cru comprendre que le taux de rafraichissement de l'image et le nombre d'image par secondes sont importantes. Je voudrais que l'écran fasse 27" de 60 à 144 Hz, et 1/2 ms. Tout ça pour un budget de 200/250 € maximum! (Oui je sais je suis difficile) Je ne sais pas si cela est possible avec ce budget, c'est pourquoi j'ai besoin de vos réponses!

Merci d'avance,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 semaines #117466

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
Bonjour, a ce prix là tu peut pas avoir du 144hz donc go pour le 60 hz, après perso pour 250€ je go chez Iiyama avec cette écran : Iiyama ProLite B2780HSU-B1

27" / 2ms

perso j'ai eu un Iiyama qui date de 5/6 ans et il fait toujours affaire je conseil cette marque ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 semaines #117470

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Talluan,

prendre une 1070 et pas profiter d'un 144Hz ce serait bien dommage je trouve.

Dans ton budget tu as 3 - 4 écrans en 144hz mais ce sera du 24".

www.ldlc.com/fiche/PB00166515.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00202555.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00162134.html#aff764 ==> Une référence dans l'entrée de gamme
www.ldlc.com/fiche/PB00214683.html#aff764
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 semaines #117476

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à vous pour vos réponses je vais les étudier un peu et je reviendrai vous donner mon choix.

Merci beaucoup,
Talluan
Dernière édition: 2 ans 2 semaines par Talluan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 semaines #117479

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Sinon, le meilleur est le ASUS 24" LED 3D - VG248QE
=> www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html#aff764

PS : Hésite pas à soutenir le site, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118165

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

Après avoir regarder tous les écrans que vous m'aviez montrer, je m'étais décidé à acheter le asus VS 248qe.
Sauf que ce matin, je fouinais sur rue du commerce et je suis tombé sur cet écran:
ACER PREDATOR GN276HLBID
m.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux...s_producttargetid%7D

Je ne m'y connais pas assez pour juger de ses performances, mais sur le papier, je retrouve les mêmes performances que sur le asus en 27". Je voulais donc savoir si celui ci était mieux que l'autre.

Merci d'avance
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118167

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonjour Talluan,

je vais dire comme la dernière fois, autant profiter d'un 144Hz avec ta carte graphique. Celui-ci a un taux de rafraîchissement maximum de 60Hz.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118172

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci de ta réponse si rapide,

Je me suis peut être trompé mais dans la description du produit il est marqué que l'écran est cadencé à 144 Hz.

Merci d'avanve,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118174

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
My bad j'avais pas lu l'onglet "description". Dans l'onglet "Fiche technique" rien n'était marqué.

Alors dans ce cas oui cet écran est correct en 27" 144Hz ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118177

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok super ! Merci pour tes réponses ! Elles m'ont beaucoup aidé à faire mon choix.

Cordialement
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118178

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pas de soucis au plaisir ;) !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 semaines #118181

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Une dernière chose, je viens de remarquer que l'écran n'a pas de sortie Display port. Pensez vous que c'est un problème ?

Cordialement,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche Config Pc avec écran clavier souris svp7.33mardi, 11 décembre 2018
Recherche Ecran qhd7.66lundi, 22 octobre 2018
Recherche config pc budget 1300€ et 250€ écran7.41samedi, 18 août 2018
recherche d'écran pc.7.66lundi, 23 juillet 2018
[Recherche] un écran d'ordinateur7.57mardi, 20 mars 2018
Je suis à la recherche d'un écran7.57jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1296 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 14 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 15 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 15 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 18 heures
Xatak : du tout
Il y a 23 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 23 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 23 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 jour
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées