Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Recherche d'un écran !

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #117462

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

J'ai récemment acheté un ordinateur, le Medion Akoya P5362 qui devrait arrivé dans la semaine. La carte graphique est une GTX 1070 8Go, je dois désormais acheté un écran. Je ne connais pas vraiment les écrans d'ordinateurs, c'est pourquoi j'ai besoin d'aide. J'utiliserai cet écran essentiellement pour jouer à des jeux tels que Counter Strike, Cities Skylines, World of Warcraft, Civilization 6 et j'en passe... J'ai essayé de me renseigner et j'ai cru comprendre que le taux de rafraichissement de l'image et le nombre d'image par secondes sont importantes. Je voudrais que l'écran fasse 27" de 60 à 144 Hz, et 1/2 ms. Tout ça pour un budget de 200/250 € maximum! (Oui je sais je suis difficile) Je ne sais pas si cela est possible avec ce budget, c'est pourquoi j'ai besoin de vos réponses!

Merci d'avance,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #117466

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 227
  • Remerciements reçus 56
Bonjour, a ce prix là tu peut pas avoir du 144hz donc go pour le 60 hz, après perso pour 250€ je go chez Iiyama avec cette écran : Iiyama ProLite B2780HSU-B1

27" / 2ms

perso j'ai eu un Iiyama qui date de 5/6 ans et il fait toujours affaire je conseil cette marque ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #117470

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Salut Talluan,

prendre une 1070 et pas profiter d'un 144Hz ce serait bien dommage je trouve.

Dans ton budget tu as 3 - 4 écrans en 144hz mais ce sera du 24".

www.ldlc.com/fiche/PB00166515.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00202555.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00162134.html#aff764 ==> Une référence dans l'entrée de gamme
www.ldlc.com/fiche/PB00214683.html#aff764
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #117476

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à vous pour vos réponses je vais les étudier un peu et je reviendrai vous donner mon choix.

Merci beaucoup,
Talluan
Dernière édition: 1 an 8 mois par Talluan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #117479

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Sinon, le meilleur est le ASUS 24" LED 3D - VG248QE
=> www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html#aff764

PS : Hésite pas à soutenir le site, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118165

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

Après avoir regarder tous les écrans que vous m'aviez montrer, je m'étais décidé à acheter le asus VS 248qe.
Sauf que ce matin, je fouinais sur rue du commerce et je suis tombé sur cet écran:
ACER PREDATOR GN276HLBID
m.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux...s_producttargetid%7D

Je ne m'y connais pas assez pour juger de ses performances, mais sur le papier, je retrouve les mêmes performances que sur le asus en 27". Je voulais donc savoir si celui ci était mieux que l'autre.

Merci d'avance
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118167

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Bonjour Talluan,

je vais dire comme la dernière fois, autant profiter d'un 144Hz avec ta carte graphique. Celui-ci a un taux de rafraîchissement maximum de 60Hz.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118172

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci de ta réponse si rapide,

Je me suis peut être trompé mais dans la description du produit il est marqué que l'écran est cadencé à 144 Hz.

Merci d'avanve,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118174

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
My bad j'avais pas lu l'onglet "description". Dans l'onglet "Fiche technique" rien n'était marqué.

Alors dans ce cas oui cet écran est correct en 27" 144Hz ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118177

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok super ! Merci pour tes réponses ! Elles m'ont beaucoup aidé à faire mon choix.

Cordialement
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118178

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 1696
  • Remerciements reçus 378
Pas de soucis au plaisir ;) !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 1 an 8 mois #118181

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Une dernière chose, je viens de remarquer que l'écran n'a pas de sortie Display port. Pensez vous que c'est un problème ?

Cordialement,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche config pc budget 1300€ et 250€ écran7.45samedi, 18 août 2018
recherche d'écran pc.7.7lundi, 23 juillet 2018
[Recherche] un écran d'ordinateur7.62mardi, 20 mars 2018
Je suis à la recherche d'un écran7.62jeudi, 01 mars 2018
Recherche d'un écran7.7jeudi, 02 novembre 2017
Recherche écran7.7jeudi, 05 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1847 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mylan : Bose*
Il y a 1 heure
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 heure
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 heure 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 4 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 4 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 5 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 7 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 12 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées