Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Recherche d'un écran !

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 mois #117462

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

J'ai récemment acheté un ordinateur, le Medion Akoya P5362 qui devrait arrivé dans la semaine. La carte graphique est une GTX 1070 8Go, je dois désormais acheté un écran. Je ne connais pas vraiment les écrans d'ordinateurs, c'est pourquoi j'ai besoin d'aide. J'utiliserai cet écran essentiellement pour jouer à des jeux tels que Counter Strike, Cities Skylines, World of Warcraft, Civilization 6 et j'en passe... J'ai essayé de me renseigner et j'ai cru comprendre que le taux de rafraichissement de l'image et le nombre d'image par secondes sont importantes. Je voudrais que l'écran fasse 27" de 60 à 144 Hz, et 1/2 ms. Tout ça pour un budget de 200/250 € maximum! (Oui je sais je suis difficile) Je ne sais pas si cela est possible avec ce budget, c'est pourquoi j'ai besoin de vos réponses!

Merci d'avance,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 mois #117466

  • Kyuzo
  • Portrait de Kyuzo
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 232
  • Remerciements reçus 57
Bonjour, a ce prix là tu peut pas avoir du 144hz donc go pour le 60 hz, après perso pour 250€ je go chez Iiyama avec cette écran : Iiyama ProLite B2780HSU-B1

27" / 2ms

perso j'ai eu un Iiyama qui date de 5/6 ans et il fait toujours affaire je conseil cette marque ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 mois #117470

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Talluan,

prendre une 1070 et pas profiter d'un 144Hz ce serait bien dommage je trouve.

Dans ton budget tu as 3 - 4 écrans en 144hz mais ce sera du 24".

www.ldlc.com/fiche/PB00166515.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00202555.html#aff764
www.ldlc.com/fiche/PB00162134.html#aff764 ==> Une référence dans l'entrée de gamme
www.ldlc.com/fiche/PB00214683.html#aff764
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 mois #117476

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci à vous pour vos réponses je vais les étudier un peu et je reviendrai vous donner mon choix.

Merci beaucoup,
Talluan
Dernière édition: 2 ans 2 mois par Talluan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 3 mois #117479

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Sinon, le meilleur est le ASUS 24" LED 3D - VG248QE
=> www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html#aff764

PS : Hésite pas à soutenir le site, cela coute 0€
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118165

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour à tous,

Après avoir regarder tous les écrans que vous m'aviez montrer, je m'étais décidé à acheter le asus VS 248qe.
Sauf que ce matin, je fouinais sur rue du commerce et je suis tombé sur cet écran:
ACER PREDATOR GN276HLBID
m.rueducommerce.fr/Peripheriques-Reseaux...s_producttargetid%7D

Je ne m'y connais pas assez pour juger de ses performances, mais sur le papier, je retrouve les mêmes performances que sur le asus en 27". Je voulais donc savoir si celui ci était mieux que l'autre.

Merci d'avance
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118167

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Bonjour Talluan,

je vais dire comme la dernière fois, autant profiter d'un 144Hz avec ta carte graphique. Celui-ci a un taux de rafraîchissement maximum de 60Hz.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118172

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci de ta réponse si rapide,

Je me suis peut être trompé mais dans la description du produit il est marqué que l'écran est cadencé à 144 Hz.

Merci d'avanve,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118174

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
My bad j'avais pas lu l'onglet "description". Dans l'onglet "Fiche technique" rien n'était marqué.

Alors dans ce cas oui cet écran est correct en 27" 144Hz ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118177

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok super ! Merci pour tes réponses ! Elles m'ont beaucoup aidé à faire mon choix.

Cordialement
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118178

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Pas de soucis au plaisir ;) !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche d'un écran ! 2 ans 2 mois #118181

  • Talluan
  • Portrait de Talluan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Une dernière chose, je viens de remarquer que l'écran n'a pas de sortie Display port. Pensez vous que c'est un problème ?

Cordialement,
Talluan
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche Config Pc avec écran clavier souris svp7.32dimanche, 16 décembre 2018
Recherche Ecran qhd7.65lundi, 22 octobre 2018
Recherche config pc budget 1300€ et 250€ écran7.4samedi, 18 août 2018
recherche d'écran pc.7.65lundi, 23 juillet 2018
[Recherche] un écran d'ordinateur7.56mardi, 20 mars 2018
Je suis à la recherche d'un écran7.56jeudi, 01 mars 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1841 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 11 minutes 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 23 minutes
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 29 minutes
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 34 minutes
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 35 minutes
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 35 minutes
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 37 minutes
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 37 minutes
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 38 minutes
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées