Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Résolu : Config ~1200 €

Résolu : Config ~1200 € 1 an 10 mois #118015

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à toutes et à tous,

1) Mon budget : 1200 € au maximum si possible :)
Je peux mettre un peu plus mais que si ça en vaut le coup.

2) Je réside en : France

3) Dans le mois de Janvier

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.

5) Ecran PC : J'ai un écran, très bof pour l'instant mais je vais attendre encore un peu pour me prendre un bon dual screen.

6) Mon utilisation : Jeux bien sur, avec de la bureautique pour les cours et quelques logiciel (ide, éditeur de texte, virtualisation mais très peu)

7) Pour Windows : Windows 7 (j'ai déjà une clé) voir W10 ça dépend de mon budget

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque
Je vais prendre un clavier mécanique mais en dehors de ce budget.

9) Vos attentes : Design (sobre en étant classe) / Évolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? peut être (a voir par rapport a mon budget)

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre / Lumineux (rouge) / J'ai une préférence pour une fenêtre ça fait toujours plaisir de voir ces composants.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box: même pièce
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non, c'est 20 € de perdu, j'ai pas vu un CD depuis des années ^^

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

J'avais déjà fais un petite config mais bon il reste de l'argent ^^ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...l6s7pFStM%2Bn96oA%3D

Mes questions est ce que ce SSD est bien ? Il va surtout me servir pour l'OS sinon je ne pense pas l'utiliser plus que ça.
Est ce que une CG 1070 peux rentrer dans mon budget et est ce que une 1070 dans les premiers prix vaut le coup face à celle qui coûte genre 60 € de plus, qu'elles sont les différences ?

J'aime beaucoup ce boitier sinon celui là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095568.html -> est-il bien ?

Durabilité de la config 5 ans au minimum.

Merci de vos réponse à toute mes questions,
Bonne journée / soirée.
Dernière édition: 1 an 10 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118071

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut & bienvenue.

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.
=> Si tu cherches le moins cher, on va rester chez topachat ^^

Noir et blanc avec led blanche sur la ram www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VLIO%2F5RL0Y%3D#ae51

qu en penses tu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118079

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Pas mal légèrement cher mais bon, je mangerais moins et ça passera ^^.
Des questions me viennent cependant, pourquoi un processeur overclocable, et les 16 Go de ram vont elles me servir ?

Merci.
Dernière édition: 1 an 10 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118096

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Je pense que si Guillaume a mis un processeur overclocable, c'est parce que les frequences natives sont supérieur au non K, ca te permettra un gain de performance, même si tu ne pratique pas l'overlocking, et les 16 GO de RAM vont servir de plus en plus, en ce moment, la norme est au 8, mais dans 1-2 ans, les 16 GO seront recommandé (ca a déjà commencer avec battefield 1) De plus, tu a le budget pour, mais si tu veux baisser un peu le prix, passe sur du 8 GO, ca fera très bien le taff ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118097

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ok merci pour ton com, je vous remercie toi et guillaume ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118252

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
De rien Poulet magique :)

Tu pourras même nous soutenir sans que cela te coute 1 seul euros. Juste 10 secondes de ton temps au bon moment :)
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 10 mois #118537

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur je n'y manquerai pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[RESOLU]Petits probleme5.51jeudi, 11 octobre 2018
[Résolu] Upgrade RAM - besoin de conseil5.45lundi, 11 juin 2018
[Résolu] RAM compatibility et Carte mère5.45jeudi, 28 décembre 2017
Demande de renseignement[Résolu]5.51samedi, 23 décembre 2017
Ram question [Résolu]5.57mardi, 19 décembre 2017
Config gamer 700-800 [Résolu]5.98dimanche, 02 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1821 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 4 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 4 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 4 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 4 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 4 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 4 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 4 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 4 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 4 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 4 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 4 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 4 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 4 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 4 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 5 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 5 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 5 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 5 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 5 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 5 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 5 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 1 jour
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées