Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Résolu : Config ~1200 €

Résolu : Config ~1200 € 1 an 8 mois #118015

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à toutes et à tous,

1) Mon budget : 1200 € au maximum si possible :)
Je peux mettre un peu plus mais que si ça en vaut le coup.

2) Je réside en : France

3) Dans le mois de Janvier

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.

5) Ecran PC : J'ai un écran, très bof pour l'instant mais je vais attendre encore un peu pour me prendre un bon dual screen.

6) Mon utilisation : Jeux bien sur, avec de la bureautique pour les cours et quelques logiciel (ide, éditeur de texte, virtualisation mais très peu)

7) Pour Windows : Windows 7 (j'ai déjà une clé) voir W10 ça dépend de mon budget

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque
Je vais prendre un clavier mécanique mais en dehors de ce budget.

9) Vos attentes : Design (sobre en étant classe) / Évolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? peut être (a voir par rapport a mon budget)

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre / Lumineux (rouge) / J'ai une préférence pour une fenêtre ça fait toujours plaisir de voir ces composants.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box: même pièce
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non, c'est 20 € de perdu, j'ai pas vu un CD depuis des années ^^

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

J'avais déjà fais un petite config mais bon il reste de l'argent ^^ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...l6s7pFStM%2Bn96oA%3D

Mes questions est ce que ce SSD est bien ? Il va surtout me servir pour l'OS sinon je ne pense pas l'utiliser plus que ça.
Est ce que une CG 1070 peux rentrer dans mon budget et est ce que une 1070 dans les premiers prix vaut le coup face à celle qui coûte genre 60 € de plus, qu'elles sont les différences ?

J'aime beaucoup ce boitier sinon celui là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095568.html -> est-il bien ?

Durabilité de la config 5 ans au minimum.

Merci de vos réponse à toute mes questions,
Bonne journée / soirée.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118071

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Salut & bienvenue.

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.
=> Si tu cherches le moins cher, on va rester chez topachat ^^

Noir et blanc avec led blanche sur la ram www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VLIO%2F5RL0Y%3D#ae51

qu en penses tu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118079

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Pas mal légèrement cher mais bon, je mangerais moins et ça passera ^^.
Des questions me viennent cependant, pourquoi un processeur overclocable, et les 16 Go de ram vont elles me servir ?

Merci.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118096

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Je pense que si Guillaume a mis un processeur overclocable, c'est parce que les frequences natives sont supérieur au non K, ca te permettra un gain de performance, même si tu ne pratique pas l'overlocking, et les 16 GO de RAM vont servir de plus en plus, en ce moment, la norme est au 8, mais dans 1-2 ans, les 16 GO seront recommandé (ca a déjà commencer avec battefield 1) De plus, tu a le budget pour, mais si tu veux baisser un peu le prix, passe sur du 8 GO, ca fera très bien le taff ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118097

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ok merci pour ton com, je vous remercie toi et guillaume ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118252

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
De rien Poulet magique :)

Tu pourras même nous soutenir sans que cela te coute 1 seul euros. Juste 10 secondes de ton temps au bon moment :)
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 1 an 8 mois #118537

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur je n'y manquerai pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Résolu] Upgrade RAM - besoin de conseil5.42lundi, 11 juin 2018
[Résolu] RAM compatibility et Carte mère5.42jeudi, 28 décembre 2017
Demande de renseignement[Résolu]5.48samedi, 23 décembre 2017
Ram question [Résolu]5.54mardi, 19 décembre 2017
Config gamer 700-800 [Résolu]5.95dimanche, 02 juillet 2017
[RESOLU]Problème impossible d'entrer dans le BIOS5.3mardi, 03 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1956 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 3 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 3 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 3 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 3 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 3 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 3 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 3 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 3 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 3 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 3 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 3 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 3 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 3 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées