Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Résolu : Config ~1200 €

Résolu : Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118015

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir à toutes et à tous,

1) Mon budget : 1200 € au maximum si possible :)
Je peux mettre un peu plus mais que si ça en vaut le coup.

2) Je réside en : France

3) Dans le mois de Janvier

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.

5) Ecran PC : J'ai un écran, très bof pour l'instant mais je vais attendre encore un peu pour me prendre un bon dual screen.

6) Mon utilisation : Jeux bien sur, avec de la bureautique pour les cours et quelques logiciel (ide, éditeur de texte, virtualisation mais très peu)

7) Pour Windows : Windows 7 (j'ai déjà une clé) voir W10 ça dépend de mon budget

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Casque
Je vais prendre un clavier mécanique mais en dehors de ce budget.

9) Vos attentes : Design (sobre en étant classe) / Évolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Ça peut m’intéresser

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? peut être (a voir par rapport a mon budget)

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre / Lumineux (rouge) / J'ai une préférence pour une fenêtre ça fait toujours plaisir de voir ces composants.

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box: même pièce
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non, c'est 20 € de perdu, j'ai pas vu un CD depuis des années ^^

18) J'ai lu et comprit le principe de la signature : Oui

J'avais déjà fais un petite config mais bon il reste de l'argent ^^ :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...l6s7pFStM%2Bn96oA%3D

Mes questions est ce que ce SSD est bien ? Il va surtout me servir pour l'OS sinon je ne pense pas l'utiliser plus que ça.
Est ce que une CG 1070 peux rentrer dans mon budget et est ce que une 1070 dans les premiers prix vaut le coup face à celle qui coûte genre 60 € de plus, qu'elles sont les différences ?

J'aime beaucoup ce boitier sinon celui là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095568.html -> est-il bien ?

Durabilité de la config 5 ans au minimum.

Merci de vos réponse à toute mes questions,
Bonne journée / soirée.
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118071

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Salut & bienvenue.

4) Mon site d'achat sera : Je préfère Top achat mais si il y a moins cher autre part, go chez les concurrents.
=> Si tu cherches le moins cher, on va rester chez topachat ^^

Noir et blanc avec led blanche sur la ram www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VLIO%2F5RL0Y%3D#ae51

qu en penses tu
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118079

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Pas mal légèrement cher mais bon, je mangerais moins et ça passera ^^.
Des questions me viennent cependant, pourquoi un processeur overclocable, et les 16 Go de ram vont elles me servir ?

Merci.
Dernière édition: 2 ans 4 mois par Magic-Chicken.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118096

  • Buffeteau
  • Portrait de Buffeteau
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 3
  • Messages : 263
  • Remerciements reçus 83
Je pense que si Guillaume a mis un processeur overclocable, c'est parce que les frequences natives sont supérieur au non K, ca te permettra un gain de performance, même si tu ne pratique pas l'overlocking, et les 16 GO de RAM vont servir de plus en plus, en ce moment, la norme est au 8, mais dans 1-2 ans, les 16 GO seront recommandé (ca a déjà commencer avec battefield 1) De plus, tu a le budget pour, mais si tu veux baisser un peu le prix, passe sur du 8 GO, ca fera très bien le taff ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Magic-Chicken

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118097

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Ok merci pour ton com, je vous remercie toi et guillaume ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118252

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
De rien Poulet magique :)

Tu pourras même nous soutenir sans que cela te coute 1 seul euros. Juste 10 secondes de ton temps au bon moment :)
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ~1200 € 2 ans 4 mois #118537

  • Magic-Chicken
  • Portrait de Magic-Chicken
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur je n'y manquerai pas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[RESOLU]Config à 1400€6.01dimanche, 04 novembre 2018
[RÉSOLU]Changement de boitier5.52samedi, 27 octobre 2018
[Résolu] Quel SSD 500GB choisir pour ~85€?5.4jeudi, 18 octobre 2018
[RESOLU]Petits probleme5.52jeudi, 11 octobre 2018
[Résolu] Upgrade RAM - besoin de conseil5.46lundi, 11 juin 2018
[Résolu] RAM compatibility et Carte mère5.46jeudi, 28 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1330 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 4 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 7 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 8 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 11 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 11 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 13 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 13 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 16 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 16 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées