Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur le site topachat pour config

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120721

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,grâce à Guiw jai trouver une superbe config je l'espère a 1100€environ mais je me posais quelques questions.Est ce qu'il existe des réductions ou des code de réduction sur ce site ?Et pour l'envoie cela se passe comment car jai choisit que top achat me le monte entièrement (meme si j'aimerais le faire je n'ose pas moi qui adore l'informatique et j'espère mon métier bref)il n'y a pas de risque de casse pendant l'envoie??Merci de vos réponses sur ceux bonne soirée de saint nicolas les gamers
signé Jojo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120730

  • iphone5xv7
  • Portrait de iphone5xv7
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 13
Pas de risque top achat comme leur nom l'indique sont au top ! ;) il t en plus très souvent des réduction sur de nombreux produit et particulièrement en se moment pendant les fêtes. Tu peu nous donner la config que tu as choisi on regardera si tu peu faire des économies dessus et profiter de composant en réduction.
Pour ce qui est de monter soit même un pc c'est pas sorcier et il y a de nombreux tuto très bien expliqué sur youtube, c'est comme tout un jour il faut se lancer d'autant plus si ça te plais !
Dernière édition: 1 an 10 mois par iphone5xv7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120749

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120836

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
alors ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120839

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Rien à redire =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oJm2ROFaw0C4%3D#ae51

Oui topachat, tu risques pas de soucis de casse à l'envoie, pas de prob. (filiale de RueDuCommerce)

Pour la PROMO :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 10 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120844

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
ah merci car jai peur que par la poste ça casse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 10 mois #120848

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Et sinon pour le boîtier tu me conseille lequel aux allentours du corsair ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 3000€ + Site Montage fiable6.21samedi, 13 octobre 2018
Vérifications après réception d'un PC Topachat6.35vendredi, 21 septembre 2018
Configomatique sur topachat6.49jeudi, 02 août 2018
Site d'achat ,setup pc5.87lundi, 09 avril 2018
Création d'une config sur TopAchat.6.9mardi, 13 février 2018
[Formulaire] CONFIG PC POUR GESTION SITE DE VENTE SUR LE NET7.73mercredi, 22 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1776 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 43 minutes
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 11 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 11 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 14 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 15 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 16 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 16 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 16 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 16 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 23 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées