Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur le site topachat pour config

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120721

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,grâce à Guiw jai trouver une superbe config je l'espère a 1100€environ mais je me posais quelques questions.Est ce qu'il existe des réductions ou des code de réduction sur ce site ?Et pour l'envoie cela se passe comment car jai choisit que top achat me le monte entièrement (meme si j'aimerais le faire je n'ose pas moi qui adore l'informatique et j'espère mon métier bref)il n'y a pas de risque de casse pendant l'envoie??Merci de vos réponses sur ceux bonne soirée de saint nicolas les gamers
signé Jojo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120730

  • iphone5xv7
  • Portrait de iphone5xv7
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 13
Pas de risque top achat comme leur nom l'indique sont au top ! ;) il t en plus très souvent des réduction sur de nombreux produit et particulièrement en se moment pendant les fêtes. Tu peu nous donner la config que tu as choisi on regardera si tu peu faire des économies dessus et profiter de composant en réduction.
Pour ce qui est de monter soit même un pc c'est pas sorcier et il y a de nombreux tuto très bien expliqué sur youtube, c'est comme tout un jour il faut se lancer d'autant plus si ça te plais !
Dernière édition: 1 an 8 mois par iphone5xv7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120749

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120836

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
alors ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120839

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Rien à redire =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oJm2ROFaw0C4%3D#ae51

Oui topachat, tu risques pas de soucis de casse à l'envoie, pas de prob. (filiale de RueDuCommerce)

Pour la PROMO :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120844

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
ah merci car jai peur que par la poste ça casse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 1 an 8 mois #120848

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Et sinon pour le boîtier tu me conseille lequel aux allentours du corsair ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configomatique sur topachat6.48jeudi, 02 août 2018
Site d'achat ,setup pc5.86lundi, 09 avril 2018
Création d'une config sur TopAchat.6.89mardi, 13 février 2018
[Formulaire] CONFIG PC POUR GESTION SITE DE VENTE SUR LE NET7.73mercredi, 22 novembre 2017
[Formulaire] Quel PC pour du montage vidéo pour YouTube et gestion de un site web avec nombreuses images et vidéos7.44mardi, 19 septembre 2017
Besoin code 5% topachat svp6.41lundi, 17 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2042 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 13 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 13 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 14 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 15 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 15 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 16 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées