Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur le site topachat pour config

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120721

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Bonsoir,grâce à Guiw jai trouver une superbe config je l'espère a 1100€environ mais je me posais quelques questions.Est ce qu'il existe des réductions ou des code de réduction sur ce site ?Et pour l'envoie cela se passe comment car jai choisit que top achat me le monte entièrement (meme si j'aimerais le faire je n'ose pas moi qui adore l'informatique et j'espère mon métier bref)il n'y a pas de risque de casse pendant l'envoie??Merci de vos réponses sur ceux bonne soirée de saint nicolas les gamers
signé Jojo
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120730

  • iphone5xv7
  • Portrait de iphone5xv7
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 79
  • Remerciements reçus 13
Pas de risque top achat comme leur nom l'indique sont au top ! ;) il t en plus très souvent des réduction sur de nombreux produit et particulièrement en se moment pendant les fêtes. Tu peu nous donner la config que tu as choisi on regardera si tu peu faire des économies dessus et profiter de composant en réduction.
Pour ce qui est de monter soit même un pc c'est pas sorcier et il y a de nombreux tuto très bien expliqué sur youtube, c'est comme tout un jour il faut se lancer d'autant plus si ça te plais !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par iphone5xv7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120749

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120836

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
alors ? ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120839

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17069
  • Remerciements reçus 2374
Rien à redire =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oJm2ROFaw0C4%3D#ae51

Oui topachat, tu risques pas de soucis de casse à l'envoie, pas de prob. (filiale de RueDuCommerce)

Pour la PROMO :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120844

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
ah merci car jai peur que par la poste ça casse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur le site topachat pour config 11 mois 2 semaines #120848

  • Jojo_GamingFR
  • Portrait de Jojo_GamingFR
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 1
Et sinon pour le boîtier tu me conseille lequel aux allentours du corsair ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1551 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

Akwa : Aller c'est parti pour dénicher des affaires :D
Il y a 7 heures
Akwa : Êtes vous prêt pour le BF :D ? Dans 20 minutes! Préparez la caféine Config-Gamer lol
Il y a 7 heures
leojacq : ultra ?
Il y a 8 heures
Himuro : Call of duty puis même GTA, le jeu baisse parfois aux alentour de 40-45 fps
Il y a 8 heures
leojacq : sur quels jeux ? quelle qualité ?
Il y a 8 heures
Himuro : Ouais, parfois j'ressens que c'est pas très fluide et que j'ai des baisses parfois, j'aimerais juste que ça soit full fluide du coup !
Il y a 8 heures
leojacq : ne change rien alors ^^ tu es en manque de perf ?
Il y a 8 heures
Himuro : Parce que racheter une 1060 6go, juste pour 3go de plus, ça me ferais bien chier j'avoue D:
Il y a 8 heures
leojacq : 1070 pareil, pour 60hz 1060 6go max
Il y a 8 heures
Himuro : Et avec une 1070 seulement ? car j'ai changer récemment d'écran et voilà quoi :(
Il y a 8 heures
leojacq : il te faudra du 144hz minimum par contre avec la 1070ti, mais ça va avec ce que tu as tu ne dois pas trop te plaindre normalement ^^
Il y a 8 heures
Himuro : Ah bah super, j'vais attendre la semaine qui arrive pour changer ça ! :p
Il y a 8 heures
Himuro : i5 7400, écran en 60hz !
Il y a 8 heures
tnfrance : oui tu auras un gain significatif !
Il y a 8 heures
leojacq : En théorie oui mais ça dépend de ton processeur et de la Fréquence de rafraîchissement de ton écran
Il y a 8 heures
Himuro : Bonsoir, passer d'une 1060 3go sur une 1070Ti, sur un écran 2560*1080, le gain sera élevé vous pensez ?
Il y a 9 heures
tnfrance : je l'ai enlever de ma liste de sujet à surveiller ;)
Il y a 9 heures 1
Akwa : Non non je sais que c'est pas grave ça rajoute une petite animation, je sais que ça part d'une (très) bonne intention mais ce n'est que mon avis comme j'ai dit plus bas ^^
Il y a 9 heures
tnfrance : C'est pas grave Akwa ^^
Il y a 9 heures
Akwa : Nekoboy ce n'est pas contre toi, mais je pense que ce genre de poste n'a rien à faire dans le forum, où du moins dans les config, car il y a déjà beaucoup de demandes, les modos peinent déjà à répondre à tout le monde, mais du coup ton poste bah.... est un peu "pollueur" m'enfin ce n'est que mon avis ! Ne le prend pas mal ^^
Il y a 10 heures
NekoBoyFighting : J'ai créer un sujet pour ceux qui ont du temps libre ! Passez le voir et mettez vos configs rêvées :p
Il y a 10 heures
Akwa : https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/ark-survival-evolved/12631
Il y a 11 heures
Akwa : Je viens de voir oui tu pourras tourner en moyen/high
Il y a 11 heures
Akwa : Aux vues de l'optimisation de Ark.... quoique je 8100 fait un bon taff. Regarde quelques benchmarks tu sauras bien assez vite
Il y a 11 heures
Boremax : Ark*
Il y a 11 heures
Boremax : Bonjour à tous,
Est ce que avec un i3 8100 et une 1060 3gb avec 8 go de ram je pourrais fair tourner Arp et si oui en quelle qualité?
Merci d'avance.
Il y a 11 heures
lapinoudu57 : Non mais sérieusement x)
Il y a 12 heures
ieVoxx : Alors ta 90% de chance que ton PC explose
Lolololol
Il y a 12 heures
lapinoudu57 : J'ai une question : si je met une ram cadencé a 4266 mhz sur une carte mere qui en accepte max 4133, il va ce passer quoi ?
Il y a 12 heures
robin.szpigel : Bonjour , dés retour sur le Lenovo Y520 ? Celui du bon plan chez Cdiscount avec la gtx1060 . Est-ce vraiment un bon plan ? Devrais-je attendre le promo du Black Friday avant de sauter sur cette occasion ? J’ai du mal à me décider .. lol merci
Il y a 12 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées