Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur une config 1200 €

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #121978

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Tu as un lecteur CD dans ta config et ce boitier ne peux pas en contenir.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #121980

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Ah merde j'avais pas fais gaffe à sa.J'étais plus concenté sur le format de la CM et la CG. Un boitier qui ne prends pas de lecteur bête sa :blink:

Et du coup pour la backplate ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #121983

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Oui, c'est la plaque de métal que tu fixe à l'arrière du boitier.

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 1 an 8 mois par Elarwiin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #122942

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Bon voila. Ce que j'attendais est arrivé.
Malheureusement, l’offre que javais avec la 1060 et le SSD n'est plus dispo. Du coup je suis partir sur la :

CG: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10099104.html
Boitier: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10094823.html

Et j'ai prix Windows en format clé, e y repensant, un lecteur deviens obsolète de no jours.Config général

Rien à redire sur ceci, avant que je commande tous sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #122945

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Si tu enlèves le lecteur oui ça colle.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123096

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, commande passé j'ai été faire le virement a la banque hier, normalement il devrait avoir les sous demain au max.
Par contre j'aurais du changé de Cm car celle que j'ai pris n'est plus en stock :unsure:

Une question me taraude. Sans lecteur je fais comment pour installé les drivers ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123105

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Tu pourra les télécharger sur les sites constructeurs.
Et si tu trouves pas des sites comme www.driverscloud.com pourront t'aiguiller.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Saphir

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123116

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Ok, donc faudra que j'aille les DL sur un autre PC et que j'envoie sa sur le mien via clé usb?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123119

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Si tu as pas internet oui.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123124

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Si les drivers de la CM n'est pas installé je voit pas comment le pc peux fonctionné en faites. Inculte que je suis lol. :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123126

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Ce que je veux dire c'est qu'un fois les drivers lié à l'ethernet installé, tu peux faire le reste à partir du PC.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 1 an 8 mois #123128

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Dans mon cas, les drivers de la cartes Wifi. Ou c'est obligatoire de faire sa par câble Ethernet ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis Config Gamer - Budget 1200€6.44jeudi, 19 juillet 2018
Premier PC ! Votre avis. 1200€6.04mardi, 24 avril 2018
Besoin d'avis config 1200€6.51dimanche, 30 juillet 2017
Avis pour un montage PC Gamer à 1200€ environ5.91mardi, 13 juin 2017
Avis config 1000-1200 €6.51jeudi, 27 avril 2017
Avis config gamer mATX 1200/1300€6.37samedi, 17 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1527 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 5 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 11 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 11 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 11 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 11 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 11 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 11 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 12 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 12 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 13 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 13 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 13 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 15 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 15 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 15 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 18 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées