Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Avis sur une config 1200 €

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123130

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Comme tu veux.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Saphir

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123131

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Ok merci de tes précisions Elarwiin ;)
j'étais perdu du coup avec cette histoires :blush: :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Une bonne clé USB pour transférer les drivers c'est important :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123627

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Salut, bon ça viens seulement d’être expédié aujourd'hui. Mais ça va être foutu de monté sa avant noël vu que la CM n'est pas dispo :(
Qu'est ce que tu entends Guillaume, par une bonne clé usb ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123641

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Une clé tout à fait normal va bien tkt pas.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #123651

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Eukay B)
J'espère que la CM va arrivé rapidement après le reste.

Petite question à part.
Histoire de recyclé un peu mon petit alienware, si je veux récupérer le HDD, il faudra que je le formate avant, de le branché sur le nouveau pc ou je pourrai le faire après, en sachant qu'il y un os dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124021

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Bonsoir.
Bon le pc est monté, démarre sans soucis, windows est installé. La je m'attelle au driver ( du coup je copie les fichiers des dvd que met sur une clé usb.)

Petit soucis, le ventilo du ventirad claque comme si une fil touche au pale, mais rien ne touche, et le bruit s'arrçete quand j'appuis légérement sur le ventirad :blink: c'a m'inquiète un peu :/

Et aussi, j'ai installé windows sur le SSD mais je ne vois le HDD dans le poste de travail, faut que j'aille dans le bios pour sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124022

  • Elarwiin
  • Portrait de Elarwiin
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 87
Pour le ventillo, c'est surement une vis mal serré.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124023

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
C'est pas des vis sur le ventirad, mais une sorte de cheville qui se clipse dans les trous de la CM. Et elle sont bien clipsé a priori.

Edti: ou est ce que ca viendrais du faite que le boitier est ouvert ?

Edit2: en faite j'ai trouvé, c'est mon ventilo arrière, son fil d'alimentation touche les pales. Oui oui j'ai pas rangé les cables encores :blush:
Dernière édition: 2 ans 3 mois par Saphir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124052

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, désolé de faire un up, mais j'ai une petite question.
Mon os est sur le SSD, mais est ce qu'il y a moyen de mettre ensuite le HDD par défaut, c'est à dire que les dossiers de base comme mes document, ou alors que mes futurs installations soit faite sur le HDD ?

J'ai vraiment du mal avec windows 10.

Je fais le rangement des câble, ferme le boitier et je poste des photos :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124057

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut Saphir :)

Cela n'est pas possible car le pc démarre toujours sur le disque bootable :)

Je t'invite à suivre cette procédure pour que Windows enregistre par défaut dans ton HDD ==> www.commentcamarche.net/faq/24349-window...-une-autre-partition

Pour ce qui est installation des logiciels, il faut sélectionner le HDD comme emplacement lors de l'installation. :)

Voilà voilà :lol:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis sur une config 1200 € 2 ans 3 mois #124130

  • Saphir
  • Portrait de Saphir
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 6
Ah yes merci pour le lien.
Okay, j'aurais cru qu'il y aurait eu une option pour que sa soit fait par défaut :laugh:

Bon boitier fermé, j'ai un peu galéré pour rangé les câbles, je pense que j'aurais pu faire beaucoup mieux, mais pas vraiment de place a l'arrière du boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis PC 1200€6.24vendredi, 16 novembre 2018
Avis Config Gamer - Budget 1200€6.51jeudi, 19 juillet 2018
Premier PC ! Votre avis. 1200€6.1mardi, 24 avril 2018
Besoin d'avis config 1200€6.59dimanche, 30 juillet 2017
Avis pour un montage PC Gamer à 1200€ environ5.97mardi, 13 juin 2017
Avis config 1000-1200 €6.59jeudi, 27 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1719 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

evendis : d'accord, merci :)
Il y a 19 minutes
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 23 minutes
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 24 minutes
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 20 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 23 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 23 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 3 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 3 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 3 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 3 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 3 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées