Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Choix des ventilateurs

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120953

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

Je cherche le meilleur ventilo, pour ventiler ma config, et j'hesite entre le be quiet silent wings 3, et les corsair SP120 ou AF120.

Pour vous lesquels sont les meilleurs ? Ou meme un modele auquel je n'avais pas pensé...

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120985

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Je réitère ma question GamingLC. Y'a t il un accord avec l'administrateur du site ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120986

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Oui, c'est pesant ce genre de pub...
Personne pour m'aiguiller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120987

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Salut Tango2n,

Rassures toi ses pubs vont certainement se terminer rapidement. :) J'attend un retourne de Guillaume (L'admin ) à ce sujet :)

En ce qui concerne ton choix de ventilos, les trois sont nickels pour un boitier. Après les modèles SP de cher Corsair sont prévu pour des endroits plus étroits car ils ont une pression statique élevée. Et sont très bien également pour les AIO.

Sinon si tu as un peux de budget, Noctua est une excellente marque silence et performance.

Mais dis moi sur quel boitier tu souhaites en mettre et où ?
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120988

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ok merci poir ta reponse !
J'ai acheté le corsair C70 military, oui je vais mettre un aio aussi donc je vais changer egalement les ventilo d'origine, je cherche vraiment les ventilo les plus performant sans restrictions de prix. Mais ils ne doivent paq etre trop bruyant...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120989

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Qu'est ce que tu appelle une pression statique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120993

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
tango2n écrit:
Qu'est ce que tu appelle une pression statique ?
Plus la pression statique est élevé, plus il expulse d'air. Donc pour traverser un radiateur, c'es top. C'est la pression exercée sur l'air :)

Moi perso j'ai un Push/Pull de Noctua Redux et ULN sur mon Corsair H115i et des Aerocool led blanche sur mon boitier. Puis pour finir un SP120 Quiet Edition Corsair dans le bas de mon boitier pour ventiler mes deux CG.

Tout ça sur mon réobus de boitier pour un silence de ouf. Après dans tous les cas Noctua/Corsair AF-SP/Be-Quiet ainsi que d'autres comme Aerocool (Ceux que j'ai) Font un boulot de ouf et dans le silence :)

Par contre je te conseille d'en mettre en haut/ façade et arrière. Latéral c'est pas utile et ça va faire plus de bruit pour rien :P
Dernière édition: 2 ans 1 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120995

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ok meeci bcp pour ta reponse ! Tes cartes graphique en sli sont bien ventilées ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120996

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
tango2n écrit:
Ok meeci bcp pour ta reponse ! Tes cartes graphique en sli sont bien ventilées ?
Oui ça va car en full 2k je ne dépasse pas les 80° sur des 980 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120997

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ok ok nickel je vais prendre six sp120 edition performance alors car plus puissant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #120999

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Impec par contre regardes bien les dbs. :)

N'oublies pas de nous soutenir avec ton achat. Lis en dessous :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Choix des ventilateurs 2 ans 1 mois #121004

  • tango2n
  • Portrait de tango2n
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Oui pas de soucis !
C'est quoi le dbs ?
Il vaut mieux prendre les sp avec forte pression statique pour le aio et des be quiet pour le reste de la tour ou il vaut mieux prendre six SP ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateurs6.94mercredi, 16 janvier 2019
Config ventilateurs RGB6.86dimanche, 11 novembre 2018
Fonctionnement des ventilateurs6.86samedi, 27 janvier 2018
Upgrade ventirad et ventilateurs RGB6.79jeudi, 06 juillet 2017
Branchement ventilateurs en haut.6.79vendredi, 28 avril 2017
Ventilateurs refroidissement CPU6.86jeudi, 02 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1408 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 4 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 4 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 4 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 4 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 4 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 5 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 5 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 5 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 6 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 6 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées