Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126040

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
c'est une gtx 1060 3g
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126058

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Aujourd'hui en plein dogfight sur Elite dangerous puis plus rien a l'écran et j'ai éteinte l'ordi puis rallumer sans soucie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126059

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Quand j'allume mon ordinateur qu'elle minute après aucun signale sur l'écran et et le bip revient.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126061

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
Bonjour j'ai eu le mème problème que toi , jai juste enlevé la CG puis redémarré le pc et j'ai désinstallé les drivers . apré jai remit la CG et sa fonctionné .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126066

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Sur ma carte mère il n'y a aucun port vidéo et quand je mets l'ancien carte graphiques windows démarre pas. Si tu c'est comme de installer les driver avec le bois dit moi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126067

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Eternity-95 écrit:
Aujourd'hui en plein dogfight sur Elite dangerous puis plus rien a l'écran et j'ai éteinte l'ordi puis rallumer sans soucie.

Je confirme que celà ressemble à une faiblesse de l'alim.Ou une surchauffe CPU ou GPU
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126071

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
quand tu démarre l'ordi le ventilateur du processeur tourne ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126072

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Oui il tourne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126078

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
J'ai de installer tous les driver. Je suis entrant de les réinstaller
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126220

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Ce matin mon ordi c'est allumer sans problème.
MERCI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126239

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Il c'est allumer normalement après 3s il y a eu l'image de la carte mère puis il y a eu windows enduit j'ai mis mon code c'est 666 et puis je suis sur min bureau ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 11 mois #126283

  • zanki.13
  • Portrait de zanki.13
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 2
GG ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
hésitations carte graphique6.82dimanche, 08 décembre 2019
carte mère ne demarre pas avec 2 rams!!6.82jeudi, 05 décembre 2019
Nouvelle carte son7.32mercredi, 04 décembre 2019
carte graphique6.9samedi, 30 novembre 2019
Urgent : Avis Carte graphique : Laquelle choisir6.6samedi, 30 novembre 2019
Carte graphique au-dessous de la GTX 1050 Ti6.75jeudi, 28 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1431 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 12 heures
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 jour
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 jour
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 2 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 2 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 2 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 2 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 2 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 3 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 3 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 3 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 3 jours
Nicodu95 : E
Il y a 3 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 5 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 5 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 5 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 5 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 6 jours
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 6 jours
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine
LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées