Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125951

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Re
Tu as essayé avec un autre cable HDMI ? au cas ou :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125953

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Non mais quand je réinstale mon ancien carte graphique il n'y a aucun problème de ce côté (l'ors de l'achat de mon cable j'ai choisie un bon).
je vais quand même vérifier le cable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125961

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Tu as fait une mise a jour récemment ? peut être un souci de DRIVER ou CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125970

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
j'ais fait 2 mise a jours avec cette carte mais je c'est plus quand.
Je doit les déinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125973

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Eternity-95 écrit:
Le problème avais totalement disparus mais il le resurgitPendant 2 semain tous a aller bien mais un matin quand je le rallume exactement la même chose.Après 10m allumé il fait le bruit.Pandent cette dernier semain je l'allumer en débranchent puis rebranchent le câble HDMI.Ce la durait 30min et puis il remarché mais le landemain c'était le même probleme. Aujourd'hui je craque,pouvez vous m'aider

La ça manque de clarté...

Pourrais faire un petit résumé explicite de ce qu'il s'est passé et de ce qui se passe au démarrage, précisement.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #125988

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Premier jour : j'ai reçu ma GP je l'ai installer dans mon pc et au démarrage écran noir ,mais souris avais le néo qui était allumé .Environ 10s plus tard un bip qui provient de ma carte mère fait un long puis deux court (le bip ressemble a celui d'un micro onde).
J'ai débrancher puis rebrancher plusieurs fois mon PC et il c'est allumer correctement j'ai mis le CD d'installation et tous aller bien.
le lendemain j'ais eu le même problème alors j'ai remis ma GP ancien et elle était bloqué sur l'écran de démarrage. j'ais remis la nouvelle et le problème a disparut

2 Semaines plus tard : le problème revient et pour le résoudre je doit enlever puis remettre mon cable HDMI pendant 30min.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126000

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Un long deux court => A priori pb lié à la carte mère.
Comme c'est aléatoire, elle est pas morte.

1 - Simple faux contact, enlève là, souffle bien les connecteurs et remets là.
2 - Faiblesse de l'alim. A tester.
3 - Autres....
Dernière édition: 1 an 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126002

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
1-De quoi parle tu quand tu dit "aléatoire" ?
2-ma carte graphique a besoin de 400W et j'ai une alim 500W. Je suppose que si c'était l'alim en jeu je devrais cracher mais en même temps un matin j'ai enlever ma souris et ça à fonctionner tous de suite après (ça n'a marché qu'une fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126033

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Se matin le problème percisite même si j'ai soufflé dans le malle et la femelle HDMI et alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126034

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
Il arrive qu'il y ait des faux contact aux niveau des prises USB ce qui peut provoquer des "courrant de fuite" = cours jus incomplet, ce qui peut augmenter la puissance nécessaire au fonctionnement de l'ensemble.

Ta prise USB sur laquelle tu branches ta souris peut donc être une piste.

Sinon, il faut souffler également donc tes USB, le PCI-E et la CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126036

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Je vois où soufflé sur le PCI-E mais sur la CG je sais pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 9 mois #126039

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4496
  • Remerciements reçus 1050
Je pense malheureusement :( que le problème vient de la CG si avec ton ancienne CG ça fonctionne
C'est quel modèle (3G ou 6G) et marque de CG (GTX1060)?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / [url=https://www.ldlc.com#aff764]LDLC[/url] / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour choisir carte graphique6.69lundi, 15 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?10.45lundi, 15 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018
Carte graphique et ecran6.84vendredi, 12 octobre 2018
Upgrade carte graphique6.84mardi, 09 octobre 2018
Upgrade de la carte graphique6.84lundi, 08 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1418 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 6 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 7 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 7 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées