Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125951

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Re
Tu as essayé avec un autre cable HDMI ? au cas ou :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125953

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Non mais quand je réinstale mon ancien carte graphique il n'y a aucun problème de ce côté (l'ors de l'achat de mon cable j'ai choisie un bon).
je vais quand même vérifier le cable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125961

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Tu as fait une mise a jour récemment ? peut être un souci de DRIVER ou CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125970

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
j'ais fait 2 mise a jours avec cette carte mais je c'est plus quand.
Je doit les déinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125973

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Eternity-95 écrit:
Le problème avais totalement disparus mais il le resurgitPendant 2 semain tous a aller bien mais un matin quand je le rallume exactement la même chose.Après 10m allumé il fait le bruit.Pandent cette dernier semain je l'allumer en débranchent puis rebranchent le câble HDMI.Ce la durait 30min et puis il remarché mais le landemain c'était le même probleme. Aujourd'hui je craque,pouvez vous m'aider

La ça manque de clarté...

Pourrais faire un petit résumé explicite de ce qu'il s'est passé et de ce qui se passe au démarrage, précisement.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #125988

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Premier jour : j'ai reçu ma GP je l'ai installer dans mon pc et au démarrage écran noir ,mais souris avais le néo qui était allumé .Environ 10s plus tard un bip qui provient de ma carte mère fait un long puis deux court (le bip ressemble a celui d'un micro onde).
J'ai débrancher puis rebrancher plusieurs fois mon PC et il c'est allumer correctement j'ai mis le CD d'installation et tous aller bien.
le lendemain j'ais eu le même problème alors j'ai remis ma GP ancien et elle était bloqué sur l'écran de démarrage. j'ais remis la nouvelle et le problème a disparut

2 Semaines plus tard : le problème revient et pour le résoudre je doit enlever puis remettre mon cable HDMI pendant 30min.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126000

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Un long deux court => A priori pb lié à la carte mère.
Comme c'est aléatoire, elle est pas morte.

1 - Simple faux contact, enlève là, souffle bien les connecteurs et remets là.
2 - Faiblesse de l'alim. A tester.
3 - Autres....
Dernière édition: 1 an 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126002

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
1-De quoi parle tu quand tu dit "aléatoire" ?
2-ma carte graphique a besoin de 400W et j'ai une alim 500W. Je suppose que si c'était l'alim en jeu je devrais cracher mais en même temps un matin j'ai enlever ma souris et ça à fonctionner tous de suite après (ça n'a marché qu'une fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126033

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Se matin le problème percisite même si j'ai soufflé dans le malle et la femelle HDMI et alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126034

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il arrive qu'il y ait des faux contact aux niveau des prises USB ce qui peut provoquer des "courrant de fuite" = cours jus incomplet, ce qui peut augmenter la puissance nécessaire au fonctionnement de l'ensemble.

Ta prise USB sur laquelle tu branches ta souris peut donc être une piste.

Sinon, il faut souffler également donc tes USB, le PCI-E et la CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126036

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Je vois où soufflé sur le PCI-E mais sur la CG je sais pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 1 an 11 mois #126039

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4647
  • Remerciements reçus 1101
Je pense malheureusement :( que le problème vient de la CG si avec ton ancienne CG ça fonctionne
C'est quel modèle (3G ou 6G) et marque de CG (GTX1060)?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Alimentation et carte graphique6.86mercredi, 28 novembre 2018
Compatibilité carte graphique6.86lundi, 26 novembre 2018
Quelle carte graphique pour watercooling custom ?6.64dimanche, 25 novembre 2018
remplacement carte graphique6.86dimanche, 25 novembre 2018
asus prime b450-plus: a carte graphique intégrée?6.64dimanche, 25 novembre 2018
Carte graphique6.94jeudi, 22 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 2515 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 17 heures
benitto81 : up
Il y a 18 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 23 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées