Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125951

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Re
Tu as essayé avec un autre cable HDMI ? au cas ou :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125953

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Non mais quand je réinstale mon ancien carte graphique il n'y a aucun problème de ce côté (l'ors de l'achat de mon cable j'ai choisie un bon).
je vais quand même vérifier le cable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125961

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Tu as fait une mise a jour récemment ? peut être un souci de DRIVER ou CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125970

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
j'ais fait 2 mise a jours avec cette carte mais je c'est plus quand.
Je doit les déinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125973

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Eternity-95 écrit:
Le problème avais totalement disparus mais il le resurgitPendant 2 semain tous a aller bien mais un matin quand je le rallume exactement la même chose.Après 10m allumé il fait le bruit.Pandent cette dernier semain je l'allumer en débranchent puis rebranchent le câble HDMI.Ce la durait 30min et puis il remarché mais le landemain c'était le même probleme. Aujourd'hui je craque,pouvez vous m'aider

La ça manque de clarté...

Pourrais faire un petit résumé explicite de ce qu'il s'est passé et de ce qui se passe au démarrage, précisement.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #125988

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Premier jour : j'ai reçu ma GP je l'ai installer dans mon pc et au démarrage écran noir ,mais souris avais le néo qui était allumé .Environ 10s plus tard un bip qui provient de ma carte mère fait un long puis deux court (le bip ressemble a celui d'un micro onde).
J'ai débrancher puis rebrancher plusieurs fois mon PC et il c'est allumer correctement j'ai mis le CD d'installation et tous aller bien.
le lendemain j'ais eu le même problème alors j'ai remis ma GP ancien et elle était bloqué sur l'écran de démarrage. j'ais remis la nouvelle et le problème a disparut

2 Semaines plus tard : le problème revient et pour le résoudre je doit enlever puis remettre mon cable HDMI pendant 30min.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126000

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Un long deux court => A priori pb lié à la carte mère.
Comme c'est aléatoire, elle est pas morte.

1 - Simple faux contact, enlève là, souffle bien les connecteurs et remets là.
2 - Faiblesse de l'alim. A tester.
3 - Autres....
Dernière édition: 2 ans 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126002

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
1-De quoi parle tu quand tu dit "aléatoire" ?
2-ma carte graphique a besoin de 400W et j'ai une alim 500W. Je suppose que si c'était l'alim en jeu je devrais cracher mais en même temps un matin j'ai enlever ma souris et ça à fonctionner tous de suite après (ça n'a marché qu'une fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126033

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Se matin le problème percisite même si j'ai soufflé dans le malle et la femelle HDMI et alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126034

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il arrive qu'il y ait des faux contact aux niveau des prises USB ce qui peut provoquer des "courrant de fuite" = cours jus incomplet, ce qui peut augmenter la puissance nécessaire au fonctionnement de l'ensemble.

Ta prise USB sur laquelle tu branches ta souris peut donc être une piste.

Sinon, il faut souffler également donc tes USB, le PCI-E et la CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126036

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Je vois où soufflé sur le PCI-E mais sur la CG je sais pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 6 mois #126039

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1225
Je pense malheureusement :( que le problème vient de la CG si avec ton ancienne CG ça fonctionne
C'est quel modèle (3G ou 6G) et marque de CG (GTX1060)?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel processeur et carte graphique avec 500€10.45mardi, 16 juillet 2019
carte graphique à 500€6.94vendredi, 12 juillet 2019
nouvelle carte graphique pour ma config ?10.68vendredi, 12 juillet 2019
Update Carte graphique - compatibilté carte mere7.81mardi, 09 juillet 2019
Besoin de conseils pour changement carte graphique6.64mardi, 02 juillet 2019
Carte graphique6.94dimanche, 16 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1344 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 heures
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 20 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 21 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 22 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 4 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 4 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 4 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 4 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 4 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 4 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées