Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125951

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Re
Tu as essayé avec un autre cable HDMI ? au cas ou :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125953

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Non mais quand je réinstale mon ancien carte graphique il n'y a aucun problème de ce côté (l'ors de l'achat de mon cable j'ai choisie un bon).
je vais quand même vérifier le cable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125961

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Tu as fait une mise a jour récemment ? peut être un souci de DRIVER ou CG
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125970

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
j'ais fait 2 mise a jours avec cette carte mais je c'est plus quand.
Je doit les déinstaller ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125973

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Eternity-95 écrit:
Le problème avais totalement disparus mais il le resurgitPendant 2 semain tous a aller bien mais un matin quand je le rallume exactement la même chose.Après 10m allumé il fait le bruit.Pandent cette dernier semain je l'allumer en débranchent puis rebranchent le câble HDMI.Ce la durait 30min et puis il remarché mais le landemain c'était le même probleme. Aujourd'hui je craque,pouvez vous m'aider

La ça manque de clarté...

Pourrais faire un petit résumé explicite de ce qu'il s'est passé et de ce qui se passe au démarrage, précisement.....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Eternity-95

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #125988

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Premier jour : j'ai reçu ma GP je l'ai installer dans mon pc et au démarrage écran noir ,mais souris avais le néo qui était allumé .Environ 10s plus tard un bip qui provient de ma carte mère fait un long puis deux court (le bip ressemble a celui d'un micro onde).
J'ai débrancher puis rebrancher plusieurs fois mon PC et il c'est allumer correctement j'ai mis le CD d'installation et tous aller bien.
le lendemain j'ais eu le même problème alors j'ai remis ma GP ancien et elle était bloqué sur l'écran de démarrage. j'ais remis la nouvelle et le problème a disparut

2 Semaines plus tard : le problème revient et pour le résoudre je doit enlever puis remettre mon cable HDMI pendant 30min.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126000

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Donc,

Un long deux court => A priori pb lié à la carte mère.
Comme c'est aléatoire, elle est pas morte.

1 - Simple faux contact, enlève là, souffle bien les connecteurs et remets là.
2 - Faiblesse de l'alim. A tester.
3 - Autres....
Dernière édition: 2 ans 1 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126002

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
1-De quoi parle tu quand tu dit "aléatoire" ?
2-ma carte graphique a besoin de 400W et j'ai une alim 500W. Je suppose que si c'était l'alim en jeu je devrais cracher mais en même temps un matin j'ai enlever ma souris et ça à fonctionner tous de suite après (ça n'a marché qu'une fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126033

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Se matin le problème percisite même si j'ai soufflé dans le malle et la femelle HDMI et alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126034

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Il arrive qu'il y ait des faux contact aux niveau des prises USB ce qui peut provoquer des "courrant de fuite" = cours jus incomplet, ce qui peut augmenter la puissance nécessaire au fonctionnement de l'ensemble.

Ta prise USB sur laquelle tu branches ta souris peut donc être une piste.

Sinon, il faut souffler également donc tes USB, le PCI-E et la CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126036

  • Eternity-95
  • Portrait de Eternity-95
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Je vois où soufflé sur le PCI-E mais sur la CG je sais pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rien ne s'affiche avec ma nouvelle carte graphique 2 ans 1 mois #126039

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 5110
  • Remerciements reçus 1204
Je pense malheureusement :( que le problème vient de la CG si avec ton ancienne CG ça fonctionne
C'est quel modèle (3G ou 6G) et marque de CG (GTX1060)?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par lolo67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Compatibilité Carte mère <-> Carte graphique7.66dimanche, 17 février 2019
quelle carte graphique pour Football manager 20196.58dimanche, 17 février 2019
Ecran+ Carte Graphique 1600€6.79vendredi, 15 février 2019
Mise à jour carte graphique6.79vendredi, 15 février 2019
Nouvelle carte graphique ? Help10.9mercredi, 13 février 2019
Changement de carte graphique6.87lundi, 04 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1891 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 6 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 8 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 20 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 21 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 21 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 23 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées