Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123776

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.
Dernière édition: 1 an 9 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6498
  • Remerciements reçus 1388
C'est étrange ça. Ma carte mère fait la même taille et je n'aurais pas de soucis à mettre un watercooling.

Le watercooling touche le radiateur rouge et noir du haut c'est ça? Dans ce cas là, pas grand chose à faire, ça rentrera pas.

L'unique solution qu'il te reste, c'est de le mettre en front base ( ventilateurs à inversés pour qu'ils aspirent l'air).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123780

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ouai le ventillo bloque le radiateur rouge en effet.

Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123791

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'aurais aimé aussi savoir si le fait que les ventillo soit devant ou derrière le radiateur a une importance.
Pour savoir si je peux mettre mon AIO en façade avec les ventillo entre la porte et le radiateur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6498
  • Remerciements reçus 1388
A voir si techniquement c'est possible. Mais oui ça a un peu d'importance et mettre le ventilo devant (qui pousse l'air sur le radiateur) est mieux.
Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Non je parlais du côté des disques durs, à l'avant (front en anglais).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123854

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Salut,

J'ai le même boitier que toi et une plus grande CM et j'ai reussit à le monter, l'astuce c'est que tu enlèves la top case et que tu mettes le radiateur dans la partie supérieur et les ventilo en dessous.
Pas besoin de fixer le radiateur au boitier c'est le vissage des ventilos avec le radiateur qui va le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123855

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123856

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
si tu fais ça,une solution est de récupérer les 2 ventilos en façade de les mettre en haut et tu rajoutes encore 2 ventilos de 140 et tu es tranquille et au froid.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #123976

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
+1 avec la propo de isaacs... Je suis sur que c'est à 1 minimetre prêt.
T'as fait quoi alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #124030

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?

Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?

Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #124036

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10872
  • Remerciements reçus 2198
isaaccs écrit:
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?
Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?
Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
En fait sur les ventilateurs, tu as un sens. Il y a une flèche qui t'indique l'orientation de l'aspiration et de l'extraction. :) Suivant ce que tu souhaites et où tu les mets, ça t'aide à les positionner. Après pour les fixer sur le radiateur, bien souvent la marque fournis 8 vis longues et 8 vis courtes. Donc j'ai racheté des longues comme celles-ci : www.docmicro.com/watercooling_visserie-w...-Jeu-de-4-_9981.html :whistle: Par contre il faut bien faire attention à l'épaisseur des ventilos + le radiateur et ne pas trop les enfoncer pour ne pas détériorer le radiateur :P Sinon tu en mets 2 par ventilos :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 9 mois #124040

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?

Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Dernière édition: 1 an 9 mois par isaaccs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer base évolutive6.23jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Bureautique de base6.3mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.37jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.16vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.16mardi, 03 avril 2018
[Formulaire] Pc gamer basé sur la gtx 1060 3gb6.23jeudi, 21 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 37 Membres et 1815 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 6 heures
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 21 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 22 heures
painsec38 : ?

Il y a 1 jour
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 1 jour
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 2 jours
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 2 jours
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 2 jours
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 3 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 4 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 4 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 4 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 4 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 4 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 4 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 4 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 4 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 4 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 5 jours
Ero : ;)
Il y a 5 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées