Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123776

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.
Dernière édition: 1 an 8 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
C'est étrange ça. Ma carte mère fait la même taille et je n'aurais pas de soucis à mettre un watercooling.

Le watercooling touche le radiateur rouge et noir du haut c'est ça? Dans ce cas là, pas grand chose à faire, ça rentrera pas.

L'unique solution qu'il te reste, c'est de le mettre en front base ( ventilateurs à inversés pour qu'ils aspirent l'air).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123780

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ouai le ventillo bloque le radiateur rouge en effet.

Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Dernière édition: 1 an 8 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123791

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'aurais aimé aussi savoir si le fait que les ventillo soit devant ou derrière le radiateur a une importance.
Pour savoir si je peux mettre mon AIO en façade avec les ventillo entre la porte et le radiateur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5731
  • Remerciements reçus 1213
A voir si techniquement c'est possible. Mais oui ça a un peu d'importance et mettre le ventilo devant (qui pousse l'air sur le radiateur) est mieux.
Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Non je parlais du côté des disques durs, à l'avant (front en anglais).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123854

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Salut,

J'ai le même boitier que toi et une plus grande CM et j'ai reussit à le monter, l'astuce c'est que tu enlèves la top case et que tu mettes le radiateur dans la partie supérieur et les ventilo en dessous.
Pas besoin de fixer le radiateur au boitier c'est le vissage des ventilos avec le radiateur qui va le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123855

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 8 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 8 mois #123856

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
si tu fais ça,une solution est de récupérer les 2 ventilos en façade de les mettre en haut et tu rajoutes encore 2 ventilos de 140 et tu es tranquille et au froid.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 7 mois #123976

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
+1 avec la propo de isaacs... Je suis sur que c'est à 1 minimetre prêt.
T'as fait quoi alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 7 mois #124030

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?

Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?

Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 7 mois #124036

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10879
  • Remerciements reçus 2196
isaaccs écrit:
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?
Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?
Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
En fait sur les ventilateurs, tu as un sens. Il y a une flèche qui t'indique l'orientation de l'aspiration et de l'extraction. :) Suivant ce que tu souhaites et où tu les mets, ça t'aide à les positionner. Après pour les fixer sur le radiateur, bien souvent la marque fournis 8 vis longues et 8 vis courtes. Donc j'ai racheté des longues comme celles-ci : www.docmicro.com/watercooling_visserie-w...-Jeu-de-4-_9981.html :whistle: Par contre il faut bien faire attention à l'épaisseur des ventilos + le radiateur et ne pas trop les enfoncer pour ne pas détériorer le radiateur :P Sinon tu en mets 2 par ventilos :lol:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 7 mois #124040

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?

Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Dernière édition: 1 an 7 mois par isaaccs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration Bureautique de base6.32mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.39jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.18vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.18mardi, 03 avril 2018
[Formulaire] Pc gamer basé sur la gtx 1060 3gb6.25jeudi, 21 décembre 2017
Je souaite changé les ventilateur de base6.25mercredi, 22 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 2068 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées