Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Dark Base 900 + Silent Loop 280

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123776

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'essaie actuellement de monter mon Silent Loop 280mm sur un Dark Base Pro 900 mais j'ai un soucis. Impossible de faire passer radiateur + ventillo entre la CM (z170 Gaming M5) et le boitier (radiateur CM bloque), du coup le radiateur n'est pas poussé assez loin dans le boitier pour pouvoir le fixer.

Des solutions ??
Merci d'avance.
Dernière édition: 1 an 11 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123779

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
C'est étrange ça. Ma carte mère fait la même taille et je n'aurais pas de soucis à mettre un watercooling.

Le watercooling touche le radiateur rouge et noir du haut c'est ça? Dans ce cas là, pas grand chose à faire, ça rentrera pas.

L'unique solution qu'il te reste, c'est de le mettre en front base ( ventilateurs à inversés pour qu'ils aspirent l'air).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123780

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ouai le ventillo bloque le radiateur rouge en effet.

Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par Ikala.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123791

  • Ikala
  • Portrait de Ikala
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
J'aurais aimé aussi savoir si le fait que les ventillo soit devant ou derrière le radiateur a une importance.
Pour savoir si je peux mettre mon AIO en façade avec les ventillo entre la porte et le radiateur ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123799

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6897
  • Remerciements reçus 1485
A voir si techniquement c'est possible. Mais oui ça a un peu d'importance et mettre le ventilo devant (qui pousse l'air sur le radiateur) est mieux.
Donc faut que je le mette a coté de l'alim du coup. C'est bien ça ?
Non je parlais du côté des disques durs, à l'avant (front en anglais).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123854

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Salut,

J'ai le même boitier que toi et une plus grande CM et j'ai reussit à le monter, l'astuce c'est que tu enlèves la top case et que tu mettes le radiateur dans la partie supérieur et les ventilo en dessous.
Pas besoin de fixer le radiateur au boitier c'est le vissage des ventilos avec le radiateur qui va le faire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123855

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123856

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
DamJ60 écrit:
Ton AIO peut être mis en façade comme au dessus. Par contre il faut prendre en compte que l'air chaud monte :) Et que des ventilos avec une bonne pression statique aide pas mal :whistle:
si tu fais ça,une solution est de récupérer les 2 ventilos en façade de les mettre en haut et tu rajoutes encore 2 ventilos de 140 et tu es tranquille et au froid.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #123976

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
+1 avec la propo de isaacs... Je suis sur que c'est à 1 minimetre prêt.
T'as fait quoi alors ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124030

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?

Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?

Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124036

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2205
isaaccs écrit:
Tant que je suis dans le sujet du 280
Le logo Bequiet doit être vers le radiateur si tu mets les ventilos coté CM et vla top case si tu mets en haut c'est bien ça ?
Pour mettre 4 ventilos sur le radiateur vous conseillez quoi ? et pour les relier ensenbles vous faites comment ?
Je demandes ça car j'ai vu la config de DamJ60 :P
En fait sur les ventilateurs, tu as un sens. Il y a une flèche qui t'indique l'orientation de l'aspiration et de l'extraction. :) Suivant ce que tu souhaites et où tu les mets, ça t'aide à les positionner. Après pour les fixer sur le radiateur, bien souvent la marque fournis 8 vis longues et 8 vis courtes. Donc j'ai racheté des longues comme celles-ci : www.docmicro.com/watercooling_visserie-w...-Jeu-de-4-_9981.html :whistle: Par contre il faut bien faire attention à l'épaisseur des ventilos + le radiateur et ne pas trop les enfoncer pour ne pas détériorer le radiateur :P Sinon tu en mets 2 par ventilos :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Dark Base 900 + Silent Loop 280 1 an 11 mois #124040

  • isaaccs
  • Portrait de isaaccs
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 11
et c'est ce que tu as utilisé pour viser ton ventilos en bas du boitier ?

Et pour les ventilos tu as pris quoi ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par isaaccs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer base évolutive6.27jeudi, 27 septembre 2018
Configuration Bureautique de base6.34mercredi, 15 août 2018
PC Polyvalent à base de GTX 760 - 400€6.41jeudi, 09 août 2018
Configuration à base de processeur Rysen 2700 X6.21vendredi, 20 avril 2018
Un peu d'aide pour un Pc Gaming sur base de 10806.21mardi, 03 avril 2018
[Formulaire] Pc gamer basé sur la gtx 1060 3gb6.27jeudi, 21 décembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1042 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 7 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 8 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 8 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées